Так обидно было!
Ехала с утра в маршрутке. Она была забита под завязку. Мне пришлось сидеть на торпеде рядом с водительским рулем, причем водила рявкнул на меня чтоб я не трогала его кнопочки на панели. При этом мне пришлось согнуться пополам, а когда я вылазила, то мне растрепали прическу и весь макияж остался на куртках пассажиров.
Парни видели как я еду, но ни один не предложил мне место. Как можно оставаться женственной? Не понимаю.
Вера,купи уже себе машину,ну или хоть велосипед . .
Надо было садиться на коленки к водиле, он бы и кнопочки дал потрогать и женственной себя почувствовала бы
где вы сидели? на торпеде? вместо собачки с качающейся башкой что ли?
Ха. Вчера смотрела ролик на ютубе типа социальный эксперимент как уступают место беременным в России и Белоруссии. Вторая половина ролика - как не уступают. Показали мужчин, женщин не уступивших место. Но при этом закрыли лицо (размыли) сидящему мужчине, который также не уступил. Пригляделась - ба, да это лицо кавказской национальности. Чего ж спрятали то его? Всех остальных "нарушителей" показали в лицо, а это здорового лба играющего на телефоне не показали.
Сообщение было удалено
Да она сидела на коленях у водилы, просто недоговаривает!)))
Если хочешь быть женственной езди на такси
Просто это капитализм, мораль, воспитания? Нет, не слышал...Увы.
Не только у вас, сейчас многие не уступают никому, ибо ЧУЖИЕ люди, кроме своих, мать, бабушка, девушка и т.д. Так что, терпите, по-другому никак.
Сообщение было удалено
Ну....нельзя жи, иначе придет сам Кадыров и будет бо-бо ))))
Зачем вы вообще залезли на торпеду? Ждали бы следущий транспорт. Набьются, потом других винят.
Сообщение было удалено
А мне интересно, какой марки маршрутка? До сих пор рижский Раф?
Сообщение было удалено
Так автор не беременная и не старая. Ей стоять положено коли сидячего места не хватило.А хочет огузок свой посадить пусть следующую ждет.
Сообщение было удалено
мерседес. Да, я сидела там где собачка сидит. Ногами в пол упиралась, головой в поясницу чуваку
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это даже неприлично уже! Чувак то доволен остался?
Сообщение было удалено
Это не я. Я по Коневу пешочком хожу, в сопровождении Салика.
А в Абатск на автобусе ездию.
Сяду, яичко в пакетик почистию, и кушаю. Или цыпляток вяжу.
Сообщение было удалено
А "скотовозы"? Вы помните "скотовозы"? На улице -30°, а он едет такой, скрипт, двери не закрываются.
Сообщение было удалено
Надо было чуть ниже упереться.)
Сообщение было удалено
Не поняла. А чувак-поясница где находился?
На фига в такую толпу лезть, конечно никто уступать не будет, кто же захочет сидеть на торпеде, и тыкать носом в чью-то жоппу
Сообщение было удалено
стоя ехал напротив меня. Мне пришлось согнуться.
Сообщение было удалено
Стоя? Какого роста был чувак? Или в Мерседесе высокие потолки? Просто у нас в городе Богданы, Исудзу.
Сообщение было удалено
я высокая. Поэтому пришлось согнуться сев на торпеду. чувак средний
Сообщение было удалено
ахахаха, автору надо было в гафнисще обмазаться, тогда бы ехала как королева)))
Сообщение было удалено
ты конченая?
Россия страна *** и хамов
Очень легко оставаться женственной, берешь и покупаешь себе тачку. А если нет средств, то езди в маршрутке и не пикай, никто тебе ничего не должен.
Сообщение было удалено
не звезди мне тут.
Сообщение было удалено
Он бы сам у нее кнопочки потрогал)
Сообщение было удалено
ахахах))))
Общественный транспорт это троллейбусы, автобусы, трамваи, электрички в метро. А маршрутки это коммерческий транспорт в котором никто никому ничего не должен.
Нужно купить машину и все, кататься с комфортом. Или не набиваться в автолайны как сельди в бочку, подождать когда подъедет более свободная маршрутка в которой есть места чтобы сесть.
а сколько остановок ехать? могли бы и пешком
поражаюсь, как люди пихаются пару остановок, совсем обленились
я хожу пешком по часу и ещё не сломалась
Автор, отомсти маршрутчику, женственно прыгни под автобус
А мне наоборот почему-то стали уступать места вот последний год, особенно молодые парни кавказской национальности.Я думала, это они вежливые просто. А вот вчера в метро уступила место девушка. Мне 35. Вот я думаю, то ли я уже бабка, то ли похожа на беременную (в пуховике а-ля гусеница реально похожа). То ли вид как будто при смерти.
Сообщение было удалено
Как можно оставаться женственной? Не понимаю.
Они не обязаны Вам уступать место. И потом, что это за подход: Вы считаете нормальным, что вместо Вас кого-то другого будут вот так колбасить?
Вызывайте такси. Или ждите следующую маршрутку, пустую.
Верка, ты еще пытаешься влезть в общественный транспорт?!
Да тебе уже персональный грузовой требуется.
Какая нафиг женственность у баржи?
Заканчивай с куриными джопами, и бегай по району вместе со своим Саликом.
Молодёжь ( до 40 лет) искренне считает, что культурный человек – это лишь с лоском одетый, эгоистичный ( выцарапавший из бюджета бесплатное образование, отобравший у старшего поколения рабочее места) персонаж . Что этого достаточно для самоуважения и лайков … В автобусе № 759 г. Москвы четверо юношей днем развалились на местах для инвалидов , пожилых людей, детей. Кругом стоят пенсионеры. Молодые люди откровенно смеются над ними и подстёбываются . Мужчина лет 60-ти молча ( без нравоучений юношам) уступил место женщине 60 лет. Юноши, которым так хотелось хая и ора, побежали вслед выходившего этого воспитанного деда и стали бросать ему вслед мячики и мусор из своих рюкзаков улюлюкая в адрес деда « ачё, хаха!!!» и прочее нечленораздельное . Точно также себя на рабочих местах ведут девицы (воспитанные американизацией 90-х годов ), которые считают за честь выгнать с нормальных рабочих мест женщин постарше , не гнушаясь подлогов, лжи, откровенной подлости. В Москве женщины старше 45 лет, из простой семьи, оказываются абсолютно не защищенными ( ни собесом, ни семьей, ни совестью работодателя) в случае увольнения. Если в периферии для своих ( русских) придерживают вакансии уборщиц, вахтерш для хотя бы мизерной зарплаты безработных русских женщин и пенсионерок, то в Москве все подобные места оккупировали выходцы из Киргизии, таджикистана, Узбекистана , Татарстана, Казахстана, Башкирии ….