Есть ли у вас новогодние анти-фавориты среди ОЧ популярных и (обычно) всеми любимых фильмов??
Я просто терпеть не могу (считаю неинтересными, глупыми, банальными и проч.) фильмы: "Один дома", …
Прелесть Иронии в новогодней гармонии музыки, красивых артистов, новогодних пейзажей, лёгкого не навязчивого юмора, ощущения присутствия персонажей здесь и сейчас в вашей квартире.
Сообщение было удалено
Отменная бредятина
Сообщение было удалено
Как все просто у вас - не понравится - поменяем. Пока вы его поменяете, он сдаст всю страну своим американским спонсорам. Все что мы все создавали, восстанавливали после разрухи 90-х опять будет спущено в унитаз. Зато радость - власть поменяли, скачите, как на Украине. Здесь уже кто-то писал про Ливию и Каддафи. При Каддафи там был достойный уровень жизни. Но вот таким, как вы не нравилось, что он так долго у власти. Свергли в Каддафи - и что там теперь? Почитайте для интереса. Страны практически нет, обнищание народа. Вы этого для нас хотите, что свои глупые агитки тут строчите? Ломать - не строить, а вот построить хоть что-нибудь - на это ума у вас хватит?
А на Конституцию то что, рукой махнули? По ней максимум два срока. Гарант не исполняет основной закон, царем стал?
Сообщение было удалено
Под такие песни не хочу, чтобы страну разрушили
Сообщение было удалено
Да, и кстати. А что это вы тут создали интересно?
Сообщение было удалено
Под разрушением страны что понимаете?
Сообщение было удалено
То, что может обычный рядовой человек - работала по совести, вырастила сына, помогала людям по своим возможностям.
Сообщение было удалено
внешнее управление, как в 90-х, сдача интересов страны
Сообщение было удалено
Да, это тоска такая. Тоже не люблю
Сообщение было удалено
Про чародеев и девочку с тремя конями.
"Елки", ИМХО, омерзительны, как из-за сюжета, так и из-за рож этих великовозрастных КВНщиков и из-за Урганта. Все современные "Женская интуиция", "Цветы для Снежной королевы", "С новым годом, папа" не несут смысловой нагрузки и не создают никакого настроения- это пустое мини-мыло про одиноких женщин, у нас такая пурга круглый год по каналу Россия. "Сирота казанская" - это вообще ужас! Из более старых - "Чародеи" слишком механические и нудные, можно было бы тот же сюжет подать более легко и свежо, как родственная им "Гостья из будущего"
Нравятся - Карнавальная ночь (просто приятно смотреть на дух Праздника, на искренние улыбки и шутки, на взаимоотношения главных героев), Новогодние приключения Маши и Вити, а из современных выделяется "Четвертое желание" (более-мене осмысленный сюжет) и полукино-полумультфильм "Рождественская история " по мотивам Ч.Диккенса, снятый в 2009 г (неумирающая классика)
Сообщение было удалено
Так весь прикол в том, что он не алкаш. Это случайный эпизод в его жизни.
Сообщение было удалено
А теперь перечитайте свой перл. Что куда из созданного вами продаст Навальный?
Сообщение было удалено
Под интересами страны вы понимаете геноцид собственного населения видимо? А также всевозможные войны в разных частях света. Да? Вы этого хотите себе, своим детям и внукам?
Терпеть не могу фильм "Девчата"- доисторическая муть! Особенно раздражает главная "героиня", не понимаю как в такую можно влюбиться
"Ирония" порядком поднадоела, хотя фильм это хороший. "Елки" толком и не смотрела. А вот "Чародеев" обожаю, не понимаю даже, чем этот фильм может раздражать - прекрасная музыкальная сказка, а какие актеры там - просто огромное удовольствие видеть такие таланты в одном фильме!