Гость
Статьи
Почему вы не успеваете …

Почему вы не успеваете утром ничего?

Я не работаю, сегодня встала рано - пошла к зубному. За час: сварила пельмени, приняла душ, нанесла крем на тело и дала время высохнуть, сделала макияж, позавтракала, высушила волосы, оделась и еще …

Санта Мария
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лина
Е_лена

Сообщение было удалено

Как раз таки на организм внимание обращаю, после такой операции раз в год полная проверка ЖКТ - никаких ухудшений за 10 лет ухудшений не случилось.
А ЗОЖ точно не мое, овощи ем только в сыром виде, спорт не люблю. А мучить себя всю жизнь только ради осознания правильности образа жизни не мое

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Да я как то к себе такой привыкла и ничего кошмарного в бледности не вижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой город?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

плюсую. Гораздо приятнее выспаться утром лишний час нежели смотреть на себя бледную. мне что з.п чтоли прибавят за утренние муки макияжа? нет же. ну и смысл мучить себя скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышь за собой особо не следит, она сама тут об этом писала. Не красится, волосы не красит, одевается не модно, а удобно. Типичная серая мышь. Безликая, коих миллионы в нашей стране.

Гость

мда......прочитаешь и понимаешь почему так мало живут люди в России.........вставать в 5-6 утра каждый день потом до вечера работать приходжить к ночи домой и ложиться в 1 чсов..........жуть жуть ..........и ради чего такие муки вы скажите????????????вам не жаль себя умереть лет в 60-70?! а своих детей внуков?!
я встаю в 7 ч. собираюсь за 30 минут и в 8 на работе. ничгео на утро не планирую. но мне трудно встатвтаь проблемы со сном. я могу пол ночи не спать или до утра.
а вам автор все легко было так как вы каждый день в 6 не встаете и спокойно и бодро встати и собрались в темпе вальса. вот когда день отработаете потом ляжете поздно потом не выспитесь и так каждый день ...то потом накапливаетсф усталось и недосып и невыполненные дела с вечера и нежелание идти на работу. физических и моральных сил не будет со временем и усталость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ии это прекрасно. Главное что человек живет в гармонии с собой а не с вами, я точно так же жить стараюсь: лишь бы мне было удобно а уж как это выглядит со стороны-н суть. Мне тоже многие не нравятся, почти все а точнее плевать мне на всех почти. как кто выглядит вообще без разницы. все примерно одинаково серо и безлико выглядят даже те кто пытается красится и одеваться (((

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю с 8-17, дома в 18 00, машины нет поэтому до работы час, но не могу я за пол часа до выхода встать, мне нравится не спеша собираться, позавтракать выпить кофе почитать новости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради чего? может ради того чтобы было на что жить и жрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. *у*й найдёшь такую. Не продавцом же рыбой торговать на рынке.

Гость

а с 10 до 7 вообще мало графиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с 8((((( Правда, раньше 8:15 прийти никак не получается. Ну только если ОЧЕНЬ надо. Мечтаю работать с 10 и жить рядом с работой... Эххххх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с частными учениками занимаюсь, с обеда и до вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я про тоже самое. да и жить когда после 7 пока до дома допрешь время минимум 8 а то и позже. пришел и спать. утром по кругу. то тоже не жизнь. У меня у подруги рабдень с 10 до 14. вот все успевает переделать все дела свои. Но такое больше нигде не найдешь. такое место одно в мире наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорога до работы это вообще отдельная песня(((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну до 35 дозавтракает. Дальше обвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы типа на себя работаете. Сегодня есть ученики - есть деньги, завтра нет учеников и денег нет. Нестабильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё будет??

Гость

мда......прочитаешь и понимаешь почему так мало живут люди в России.........вставать в 5-6 утра каждый день потом до вечера работать приходжить к ночи домой и ложиться в 1 чсов..........жуть жуть ..........и ради чего такие муки вы скажите????????????вам не жаль себя умереть лет в 60-70?! а своих детей внуков?! я встаю в 7 ч. собираюсь за 30 минут и в 8 на работе. ничгео на утро не планирую. но мне трудно встатвтаь проблемы со сном. я могу пол ночи не спать или до утра. а вам автор все легко было так как вы каждый день в 6 не встаете и спокойно и бодро встати и собрались в темпе вальса. вот когда день отработаете потом ляжете поздно потом не выспитесь и так каждый день ...то потом накапливаетсф усталось и недосып и невыполненные дела с вечера и нежелание идти на работу. физических и моральных сил не будет со временем и усталость.

А если выполненные дела с вечера-то еще большая усталость.у кого еще дети с уроками просят помочь, надо же не решить, а объяснить.К субботе-зомбак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой график и был придуман с целью вымотать особь как можно быстрее чтобы деморализовать ее по самое нехочу. ежедневное повторение бессмысленных и неприятных движений очень выматывает и обессиливает. ничего не хочется. парализуется воля а следом за ней и желание жить и что то делать или соображать. так человек теряет смысл жизни и желание жить. начинает либо спиваться либо сильно болеть. в любом случае выходит из строя.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Себя я привлекаю даже нагишом. А другой мне никто не нужен, если для этого нужно прикладывать какие-то усилия. Нравлюсь - велкам. Не нравлюсь - ну и пусть идут мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидит-что будет.Почувствует.Начнет овсянку варить да йогурт с вечера готовить.Всему свое время. И вставать с каждым годом кому-то уже с 25 все тяжелее. В общем-любопытные сюрпризы.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется у нас все после 35 резко начинают есть на завтрак овсянку, у меня большинство знакомых кто макароны, кто картошку, кто будерброды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё в колледже работаю дважды в неделю, я выше писала, 2 дня встаю рано, остальные сплю, тк ученики с обеда. Колледж это 30% заработка. Если с учениками будет напряг - попрошу увеличить нагрушк,куда деваться. Но за 5 лет работы такого не было ни разу , 2 языка, спрос есть , тем более обязательный ЕГЭ вводят

Гость

Мне за 10 лет такого ада не хочется ничего кроме как залечь дома на пару лет и никого не видеть и не слышать особенно с этой сраной работы. никуда не вставать, лежать на диване, жрать что нибудь легкое некалорийное, смотреть ящик, ложиться когда захочу и вставать когда глаза откроются. про будильники понедельники и начальников забыть раз и навсегда. И так пару лет к ряду. после может и захочется чего. а пока нет(Этот график эта гонка бессмысленная так отупляет так обессиливает не могу больше. Это давно уже не жизнь. Жизнь закончилась лет в 30. все что после бессмысленное биологич. выживание не понимаешь ради чего. на инстинктах

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

мои мысли один в один. Кому нравлюсь нравлюсь как есть. кому нет-даже не замечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого-то? Ее все устраивает. Вам -красотке конкуренции меньше, ее мужика все утраивает. В чем проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, если утром есть овсянку, а не пельмени, то вставать утром будет легко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. типа ЗОЖники не болеют и не умирают вообще. И утром встают как на праздник.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

С пониманием того, что яркость не приносит никакой выгоды, неизбежно приходит и понимание того, что сотни тысяч денег, отданных косметологу и парикмахеру (которые и поют о яркости, так же не будучи способными назвать по пунктам следующие из нее бонусы), выброшены на ветер. А факты умеют принимать со спокойствием далеко не все

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А что тогда на вас шипеть, а не на косметологов? Где логика?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Снова мои слова и мысли. давно поняла что внешка не приносит никаких выгод а вложения в нее не окупаются от слова совсем! Таскать бабло косметологам и мастерам смысла не вижу. Они мне не с неба упали да даже если бы и с неба то нашла бы им более практическое и выгодное применение. Модная индустрия впрочем как и пластическая все построены на взрощенных комплексах неполноценности ловко ввинченных в умы бестолковых обывательниц. давно это поняла и живу спокойно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не дублируешь поведение - значит, не поддерживаешь, не согласна с ним, чужачка, угроза, враг. У сомневающихся (неуверенных) людей такое встречается

Гость

Все мои подружки которые неистово вкладывались во внешку в надежде выгодно пристроить свое рыло-все потерпели фиаско! Все до одной. не помогло ничего: ни платьишки женственные, ни косметика и ранние подъемы чтобы ее качественно нанести (при этом морда заспанная и нервы на взводе на всю жизнь), ни вытянутые волосики выкрашенные в дорогущие типа "профкраски", ни супер мейки подсмотренные на ютубе, ни бижутерия, ни колечки, ни дорогое белье, ни дорогая обувь. НИЧЕГО! а нерва потрачено и денег уйма. Смотрю на них и ржу.))))))

Гость

никакие мейки не нужны. смывалок меньше и вообще движений раздражающих. лучше поспать лишние минуты. Как может хотеться собираться и хорошиться туда куда не хочешь идти?

Гость
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

***!

Гость
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

п"з"д"ц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через балкон? это с парашютом что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что ли старыми девами остались бедняжки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практически да. Или брошенками. никому не всралась их красота ухоженность и жертвы по утрам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну странно. И это вы к чему? Что надо поставить на себе крест и ходить уродиной, всё равно никому не нужна?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Яркость не исправит физические дефекты. Пластика нужна (если нужна, конечно, а не просто низкая самооценка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильные вещи пишете. пятидневку вообще надо приравнять к оружию геноцида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к тому что нужно не на мнение толпы ориентироваться а делать только то что удобно лично тебе! вот к чему это я

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А... Типа если нос большой, то нет смысла красить волосы и наряжаться, всё равно уродина?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

замечала что по сути дело даже не в пластике а в везениии неком если мы речь ведем о востребованности у против.пола и счастье на века). Полно красивых ярких и одиноких или с неудавшейся судьбой личной. а есть рядовые серости при мужчине солидном и навсегда. Я лично знаю примеры из моего окружения. Могу в уверенностью сказать: смысла хорошиться нет никакого. Можно по случаю но каждый день рваться жилы смысла нет никакого.

Гость

Мне не нравится наносить косметику и смывать ее. Почему я должна это делать скажите?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Классические черты лица - не уродство. Дефект - это нарушение нормы. Челюсть вынесло в ДТП и т.д.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А смысл менять естественный цвет волос? Или рисовать себе другое лицо, а потом парню на глаза без макияжа не показываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что смывать то там? Умылись как обычно и все само и смылось. Это если тушь не водостойкая