Гость
Статьи
Почему вы не успеваете …

Почему вы не успеваете утром ничего?

Я не работаю, сегодня встала рано - пошла к зубному. За час: сварила пельмени, приняла душ, нанесла крем на тело и дала время высохнуть, сделала макияж, позавтракала, высушила волосы, оделась и еще …

Санта Мария
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Встаю около 7 утра, гуляю с собакой, душ, делаю сок, потом еду на работу к 9-30. Успеваю все. Работа сейчас любимая и интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же. А вот если жавороноков обязать приходить на работу к 3 часам ночи, они будут чувствовать себя также, как и мы, совы, утром . Я - фрилансер, по-другому мне не выжить

Гость

Сейчас 6:40. Встала в 6. Сижу на кухне, туплю с чашкой чая. В 7 выходить. Под глазами патчи прилеплены. Ещё крем надо на лицо нанести, посуду помыть, в душ сходить, одеться. Накраситься уже не успею. Спать хочу, нет сил. На улице темно(((

Гость

я в режиме встать в 6 утра, а лечь в 23 часа прожила полгода, работая на двух работах. утром не ела, времени не было вообще. отсыпалась только в выходные. спала по 5-6 часов, потому что просыпаюсь в течении ночи обязательно. самый ад, когда под утро проснешься и заснуть не можешь, и спишь получается вообще 4 часа. еще однажды заболела гриппом и недолеченная поехала на работу. итог: от такого режима однажды потеряла сознание в электричке, когда домой ехала, а другой раз на работе болевой шок случился, я была зеленого цвета, домой отпросилась. поговорка "от работы кони дохнут" правдива. помню какая то японская журналистка молодая вообще так умерла, просто живя на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме вообще. или вы мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем именно вы занимаетесь и какой это приносит доход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно это поняла и писала вчера еще: такой режим придуман чтобы уничтожить человека, как можно быстрее вывести его из строя. С практической т.з. такой режим ничем не обоснован. Для сего клреку появляться в конторе в 8 или в 9 утра скажите? для чего? какая разница с какого часа начать перекладывать бумажки? с 11 например что то поменяется? да ничего! лично в моей работе вообще по сути смысла нет устанавливать режим дня. Можно приходить часам к 11 делать дела неспеша и уходить например в 16.00. качество работы не пострадает никак от этого и сделано будет все что необходимо за месяц. но *** нет, надо притаскиваться к 9 и сукамлять сидеть до 18.00. для чего кроме как для того чтобы я была вымотана в дугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно это поняла и писала вчера еще: такой режим придуман чтобы уничтожить человека, как можно быстрее вывести его из строя. С практической т.з. такой режим ничем не обоснован. Для сего клреку появляться в конторе в 8 или в 9 утра скажите? для чего? какая разница с какого часа начать перекладывать бумажки? с 11 например что то поменяется? да ничего! лично в моей работе вообще по сути смысла нет устанавливать режим дня. Можно приходить часам к 11 делать дела неспеша и уходить например в 16.00. качество работы не пострадает никак от этого и сделано будет все что необходимо за месяц. но *** нет, надо притаскиваться к 9 и сукамлять сидеть до 18.00. для чего кроме как для того чтобы я была вымотана в дугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас небось вы одна и есть. А у меня дети малые.)))) Мне одной тоже много не надо.

засоня

мне идеально было бы вставать в 9-10, но встаю в 7, на работу к 8.30. опаздываю стабильно минут на 10-15. я не могу утром "носиться", я ж просто поубиваю всех, ненавижу торопиться. в общем собираюсь час, но крашусь все равно в машине, когда меня на работу везут.
вставать в 5 - нереально как-то звучит. так вставали в деревнях, к дойке утренней, но там и ложились в 20-21.00 спать, а это нереально с нынешним ритмом жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрена вы их заводили? или думали дети это просто?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+11111111111

засоня
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже искренне поражают эти "там мазнул, тут взмахнул и все отлично!"
ну видели мы таких, ага
ни на одну оглянуться не захочешь, просто на грани неопрятности, воспринимается ими за ухоженность

Гость
засоня

Сообщение было удалено

я и говорю лучше уж никак вместо как нибудь..Никогда не понимала этих бестолковых движений, мышиной возни. Мейки, процедуры, салоны. вышибание бабла и только. Чтобы ухоженной быть нужно только этим и заниматься с утра до ночи и иметь с этого реальные ништяки ввиде бабла как селебритис. зачем мейки рядовому сотруднику богодельни? да и выглядит это комично. Сколь ни мажься по итогу будешь выглядеть как пугало. Вижу таких ежедневно с утра до ночи. пародия!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я их в законном браке заводила. 2 детей - это не 8 ))). Все мы по молодости , выходя замуж, думаем, что это навсегда.
Но я не жалею, что они у меня есть. Это моя семья и счастье!

час при этом.
Гость

Сообщение было удалено

не смешите. можно встать попозже например в 6.40 ч и выйти в 7.15. это если на работу к 8 и долго добираться. а в больших городах огромное количество работы и графиков. можно найти с 9 часов хотя бы и вставать в 7.30 , вызодить из дома в 8 часов и ехать целый час.

час при этом.
Гость

Сообщение было удалено

а нельзя не мыть посуду а вместо этого накраситься???????????????????????
нельзя встать в 6.40 встать и быстро одеться накраситься находу глотнуть чая и выйти из дома?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, далеко не все. вы всех по себе не ровняйте. Умные люди давно поняли что брак это баловство и не более. Оч ненадежный проект! какие в нем могут быть "навсегда"))вы о чем)

Гость
час при этом.

Сообщение было удалено

разочарую: мне сложно встать раньше (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 9-10 утра! СЛОЖНО!!!!!!!! во сколько бы ни легла! я хочу спать утром с 7 до 10 не могу раскачаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
час при этом.

Сообщение было удалено

женщина, вы лучше молчите! идите пишите свои письмена на ветку про жаворонков. такую х..у....ету здесь никто не воспринимает всерьез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГОЛОС РАЗУМА в темном царстве! Сама к такому же выводу пришла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже! Как так можно жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению да. вот такие вот неутешительные выводы. И ведь никому не докажешь из руководства. никто и слышать не хочет. мечтают что мы все или передохнем побыстрее или лапы опустим и уволимся нах№й

Гость

Ну так вы ведь не работаете. А те, кто работают, за целый день так устают, что утром встать иногда просто невозможно. Плюс все домашние дела, которые вы неторопливо делаете весь день, приходятся на послерабочее время, а молодым девчонкам, как вы выразились, нужно еще и за собой ухаживать, и на свидание успеть сбегать и с подружками встретиться. Так что не выпендривайтесь)

Гость

на самом деле рабовладельческое право не отменено а тщательно завуалировано трудовым законодательством под "режим рабочего дня". Че продиктована необходимость именно такого 8ч раб.дня нигде и никем не обосновано с практич. т.з! Просто кто то из властьпридержащих решил что для того чтобы раб не имел сил сопротивляться изначально не справедливому способу формирования принципов оплаты труда, его нужно вдрызг измотать. Измотать настолько чтобы он еще имел способность выполнить работу но уже не имел сил взглянуть на ситуацию критично и не решился оказать сопротивление хозяину. так и появился 8 часовой раб.день с 8до 17 и с 9до 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тысяча плюсов!!! То же самое!!

Гость

в догонку к 178...............
Поэтому мне всегда уморительно наблюдать как работодатель начинает попрекать работника, измотанного в дугу режимом раб.дня и оскорбительными размерами (нет, не полового органа как вы могли бы подумать..размеры органа еще как то можно пережить в отличае от мизерных размеров оплаты труда) ежемесячного вознаграждения, тем что тот ушел пораньше на 15 мину или задержался утром, в невинном желании уж если не поспать подольше то хотя бы не нестись на работу как дух, перепрыгивая мерзлые колдобины и ломая ноги в гололедице...........странно! так и хочется кинуть в лицо такому поборнику соблюдения режима раб.времени: И шта? ну и шта шта я опоздал на 15 мин? что поменяется то? ты мне что платить чтоли больше будешь или работа моя вдруг встанет? мир остановится или небо на землю рухнет, ослатытупогокусок!

Лина
час при этом.

Сообщение было удалено

И 2 часа потом спать на работе?

Гость

Зато как легко и даже я бы сказала с удовольствием (никогда не думала что произнесу это)работается когда например есть возможность сачкануть, срезав рамки раб.дня например на час даже а лучше часа на 3 с обедом.))))Прям прибегаешь на работу и даже дышится легче...особенно приятно когда в это рабочее но никому не нужное время поделаешь какие то свои дела, которые давно копились и требовали твоего участия" ммммм...это просто песня я вам скажу....
В такие моменты как никогда отчетливо понимаешь что раб.день от слова РАБ и что 8 часовой день не нужен ни для чего иначе как только лишь для того чтобы создать тебе невыносимые условия существования......Режим создан для работодателя...чтобы он с помощью невыносимых рамок раб.дня контролировал и подавлял волю своего РАБА.....
Пока существует неоправданная продолжительность раб.дня НИКОГДА работник не будет выполнять свои функции хорошо и качественно! никогда! И человек, не окончательно сломленный волево всегда будет сопротивляться необоснованным требованиям!
"Единственная форма сопротивления доступная рабу-это плохо выполнять свою работу!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю с 10 и тоже мучаюсь, потому что до работы ехать минимум час, плюс сборы... я сова, и для меня даже это мука страшная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только сова поймет сову

Гость

Так выхов НГ жду. 10 дней никуда не торопиться и не вскакивать по будильнику! наверно это мой рай!!)

Гость

К 180....
был у меня дир такой вот :тупогоослакусок! За каждые 10 минут задержки были вопросы и попреки. ..как же его хотелось у@е #бать прям с ноги в его тупорылое мудачье рыло..Ты скотинатупая научить платить для начала а уж после выкатывать хоть какие то требования...Причем по работе никаких замечаний не было лично ко мне а вот сукаблять по режиму надо было доипаться!....5 с лишним лет терпела эту гниду купоросную...И в один прекрасный для всей нашей конторы день это полено с позором сняли с должности! Что тут со мной было даже при всем моем красноречии описать не смогу....я даже поверила в этот факт не сразу..такой вот был шок!)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Если вы будете позже вставать и готовиться с вечера то спать на работе не надо будет вставать будете легче и высыпаться . И спать можно и по дороге на работу - дремать. От недо сыпа вы так тяжело встаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переводчик английского и французского. Закончила МГЛУ. Работу нашла по знакомству, врать не буду,что все сама, перевожу дома тексты, рекламу, договоры и т.д, все, что присылают. Устроена официально, белая зарплата, плачу честно налоги. Также репетиторством занимаюсь с детьми школьного возраста исключительно, все ученики - знакомые знакомых. С этого налоги не плачу). Еще иногда работаю на выставках типа Intersharm, Millionaire Fair (давно это было, правда, в 2010 последний раз), в общем с крокусом сотрудничаю). Опять же, все через знакомых. Сама я только пару учеников нашла на сайте. Доход - 60 000 в фирме, за занятие с учеником - 2000 руб за 1 час 20 - англ, 3000 р за 1 час 20- франц. Минимум по 1 ученику в день, они сами ко мне приходят. Выставки - можно за неделю тысячу евро заработать ( я сама назначаю цену), а можно и не очень, типа 50 евро в день(. В среднем, сотка в месяц у меня есть. Вот сейчас много работы на фирме)) Успею до 28 декабря - получу 50 000 руб премию. Меня все устраивает, я раньше 10.00 не просыпаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот завидую таким людям. Их умению пристроиться и изначально выбрать верную профессию и образование! вы мудрая женщина а я вот бездарь который в свое время не стал поступать на ин.яз (боялась не потяну хотя склонность к языкам была). Потому всю жизнь и торчу в пыльной конторе с дебилоидным графиком и копеешной з.п.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Я в таком режиме, проработала с 15 лет до 38. Даже в декретах толком не была, все работа-работа. Где-то полегче график, что не надо строго к 8 утра или к 9 приходить, зато бывали вечеровки и в выходные работа. Но это реально выматывает. Несколько вполне приличных работ бросила, потому что дорога по часу занимала, пока доедешь, пока уедешь, на жизнь вообще не остается ни времени, ни сил. Последние два-три года работала в офисном графике только зимой, а летом - халтурки и фриланс. Денег меньше, но я хотя бы высыпаться стала и вообще сама себе увидела и услышала, а то был зомби-режим долгие годы. Сейчас доходы с фриланса стали сравнимы с офисной зарплатой. Просыпаюсь когда высплюсь, делаю дела в удобном для меня ритме, успеваю и за зверями ухаживать, и за домом, и еду готовить. Поначалу еще был какой-то смысл этой гонки, но когда я поняла, что упахиваюсь, а в результате хватает только на еду и одежду, то и зачем так убиваться? Проще снизить потребности, но сохранить здоровье

Агнеш

Живу в Подмосковье, работаю в Москве, встаю в 6.15: душ, пудру набросать, покурить и бегом на электричку к 7.15, одежда, обувь подготовлены с вечера. Дорога занимает час где- то, в 8.30 я на работе и уж тут можно спокойно поесть и почитать новости) Ну и отбой в 23.00 всегда. Привыкла

Гость
час при этом.

Сообщение было удалено

Иногда не мою посуду, когда совсем впритык илт если голову утром мою (тогда вообще ничего не успеваю). Я не могу оставить грязную посуду в раковине, такой вот заскок. И просто глотнуть чаю не могу, надо позавтракать, а то завалюсь в метро (давление низкое). По этоц же причине не могу утром резко вскакивать и бежать, плохо станет (ортостатическая гипотензия). Поэтому надо раскачаться, потупить немного. На макияж не всегда время остается.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я просыпаюсь за 1,5 часа до работы не для того что бы что делать с утра, а что бы проснуться, пробовала предлагаемый тут вариант вставать за 20-30 минут до выхода и в результате весь день сонная. Мне для нормального дня нужно не в спешке принять душ и позавтракать, выпить кофе, организм у меня такой долгопросыпающийся, встать в 6 или 7 разницы нет, когда езжу в командировки и на 8 будильник ставлю и все равно сонная
Да и в утренней давке в автобусе как то не поспишь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы как бы загнули.. Если на контейнере стоять, то как бы да, без разницы че там прокрашено. А с возрастом от тяжелой жизни и сияки, и отеки, и цвет лица землистый... Желчный еще сыпь дает.. Такой работник даром никому не нужен - у него скорая госпитализация на лице написана.Опять же зубы гнилые и ногти обломаные тоже не так чтобы профит.
И что вы скажите? "Мне работодатель ДМС не платит"? А нахрен ему надо? Он другого работника может взять, посвежее - незаменимых нет.

Гость

тьфу, конвеере

Лина
Гость

Сообщение было удалено

В москве видимо большая конкуренция я как то из областного города и никогда не сталкивалась с проблемами из-за отсутствия макияжа, на работе дамы за 40 не красятся и как то не планируют их увольнять

Лина
Лина

Сообщение было удалено

Хотя всегда жалела из-за этого что не мужиком родилась им почему то и замазывать возраст не надо, и с природным оттенком кожи спорить

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Когда я была работодателем, то за хороших специалистов мы очень держались. Коллектив небольшой, и отношение как к родственникам - вместе денюхи справляли на природе, в гости друг к другу ходили, в кино, даже в театры и на концерты ) И всегда человек мне мог сказать, что вчера перепил, а сегодня болеет, и мы могли подстроить график под него, зная что он тоже пойдет навстречу, если какой-то аврал случится. Никого не заставляли высиживать на рабоче месте тупо часы, какой в этом смысл. И рано вставать не заставляли, зачем толкаться в пробках, если можно в десять спокойно сесть и к 11 уже на работу приехать, а вечером тоже дороги посвободнее, или на машине довозили людей

Ель Сибирская
Лина

Сообщение было удалено

Это пока ) Не удивлюсь, если скоро и мужики красится начнут.

Ель Сибирская

У меня утренние сборы на работу всегда были минимальные. Голову мою с вечера, и спокойно сплю на мокрой, от этого даже волосы попышнее выглядят, а голова маленькая, мне объем нужен, а с укладкой возиться неохота ) Встала, причесалась, кофе налила, пока остывает можно сто дел переделать - и ребенка собрать, и в сумку закинуть что надо, и ссобойку положить, и одежду нужную из шкафа вытянуть. И все за час. Успевала даже на бульон, например, курицу в мультю закинуть, или стирку на таймере поставить.

Гостья

Я собираюсь на работу 30-40 минут. Встаю. через 40 минут уже выхожу. За это время собираю и ребенка в школу. Я сова, и для меня встать заранее чтобы варить какую-то еду или краситься, это ненормально. Я просто пью кофе, Ребенок чай и бутерброд или булочку. Да, успеваю еще уложить волосы и покрасить губы блеском, парфюм. Больше ничего на себя не наношу.

Ель Сибирская

На покраску лица я время тратила лет в 13, и после этого даже не пыталась ) Мне даже когда зимой в сибири время приходится на гигиеническую помаду потратить, и то его жалко. Правильно тут написали, если лицо страшное, то никакая косметика не поможет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, как я вас поддерживаю! прям мой образ жизни!