Гость
Статьи
Почему вы не успеваете …

Почему вы не успеваете утром ничего?

Я не работаю, сегодня встала рано - пошла к зубному. За час: сварила пельмени, приняла душ, нанесла крем на тело и дала время высохнуть, сделала макияж, позавтракала, высушила волосы, оделась и еще …

Санта Мария
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водостойкая тушь 5 мин, тоналка спонжем наносится за минуту, румяна минуту. Блеск для губ пол минуты. А всякие там стрелки вырисовывать с утра не обязательно

Гость

Я сова, работаю с 11:00 до 20:00, встаю в 08:00-09:00 в зависимости от того, в 12:00 легла или в 01:00. Варю кофе в турке себе и мужу, принимаю душ, мою голову. Макияж в будни не делаю, только пудру наношу и гигиеническую помаду - это 3 минуты. В будни дома не завтракаем, только кофе пьем.
Когда 2 года работала с 09:00 до 18:00, чувствовала себя отвратительно в будни, больше никогда в таком графике работать не стану.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

тоже выбесила эта авторица! встала она *** один раз в год. ты повставай так 5/2 лет 20 кряду, тогда и повые..бываешься как это просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами не понимаем друга друга от слова совсем)))наносите и румяньтесь. мне без надобности

Лина
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Делали мне пару раз макияж разницы я особой не заметила, только не удобно ведь говорят к лицу после этого не прикасайся. Бледная и ладно за внешность мне не доплачивают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мляяяяяяяяяяяяяяяя.а я так уже 20 лет работаю в этом адище. устала немогу. а сделать ниче не сделаешь. вся жизнь в мучение превратилась. ненавижу все из за этого(((

Гость
Лина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++так же точно отношусь. Вы меня отлично понимаете. Я не модель мне за внешку ничкто не доплатит. И за то что я мучаюсь ее наводя. А если нет разницы для чего тогда мучиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не в этом даже дело, а в биоритмах. У меня бабушка жаворонок, всю жизнь рано встает и рано ложится, ей так комфортно.
Я работаю 13 лет, и как было мне тяжело и неприятно просыпаться до 08:00 в мои 15 лет, точно так же мне это аналогично тяжело и неприятно в мои 32 года, аналогично у моих подруг-сов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все точно так же: сколько ни встаю утром все равно не могу приучить организм вставать легко и бодро. Биоритмы не перестроить. Печально что существуют раб.дни с подобным режимом 9-18((((работа устраивает. не устраивает режим(((

Гость

я вообще ненавижу сборы и еще больше ненавижу торопиться куда либо! вот просто хронически. даже на моря когда собиралась все проклинала. не люблю вообще дом покидать. Утро если бы я не работала у меня никогда не начиналось бы раньше 9-10 ч. и никогда бы утром никуда не собиралась. Ничто не может быть интереснее дома. На улице одна тоска и неудобства.

Гость

Автор, один раз так встать - не показатель, поверьте. Я тоже после отпуска пару дней легко встаю по утрам, а потом со временем недосып накапливается и вставать всё тяжелее. Сейчас, к концу года, еще когда темно по утрам, еле-еле себя соскребаю с кровати. Уже не крашусь, голову с вечера мою, завтрак только разогреваю, не готовлю с нуля - максимально упростила утренние сборы. Встаю в 6.00, туплю страшно (организм спит), все делаю медленно, на автоматизме. В 7:00 выхожу. В метро сплю. Выхожу из метро в 8:00, по иду до рпботы (10 минут), организм начинает просыпаться. На работе завариваю большую чашку чая, пару глотков и уже лучше. Ну и понеслось - работа-работа, просыпаюсь окончательно. Ложусь в 23ч обычно, падаю трупом и засыпаю.

Гость

когда не нужно идти на работу я стараюсь дом не покидать вообще! могу дома просидеть даже не знаю сколько времени. максимум выйти до ближайшего мага за вкусняшкой какой то и то если дома совсем нет еды. Сборы на улицу это всегда стресс. Не люблю двигаться вообще и покидать дом. Ни прогулки ни поездки ни встречи никакие-не люблю. Ничего интересного там все равно не будет. Один дискомфорт. на моря больше не поеду ни за что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто б??лять придумал этот треклятый график с 9-18?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ой. веселите вы меня:)) Я каждый день в 4 утра встаю. Десятилетиями. 15 лет работала со сменой 12 часов, неделя на одной работе, неделя на другой с таким же 12 часовым графиком.
Жаворонки мы со старшей дочкой.
Подруга моя наоборот, только просыпается в 11 утра. и качается, она реально живет другими фазами суток.
просто мы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня не режим расстраивает, а темень утром. Бедные люди на крайнем севере, по пол года в ночи живут, я бы вздернулась. летом я могу работать и с 4 утра, мне просто. Я иногда в 5 уже катаюсь на роликах по вднх, птицы поют, тишина, деревья цветущие пахнут, сказка!

Ясмина

Я долго собираюсь,ладно хоть муж подгоняет. Тяжело раскачаться,все делается медленно,находятся по пути какие нибудь дела,засмотришься на что то интересное по телевизору.

Я только кофе пол часа пью. Нахъ мне эти забеги в стиле электровеника? Я вальяжна как котэ по утрам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем мучение я опять не могу? Это же реально минут 10. А на стрижку, маникюр вы не ходите? Там по часу надо сидеть, вообще ад тогда

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

аналогично все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маникюр делаю сама оч быстро и не утром. стрижка так же делается не утром! вы понять не можете что совам трудно что-либо делать утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Но, в выходные и отпуске весной и летом я с удовольствием езжу на ВДНХ к 08:00, чтобы покататься. И мне в кайф. Но, делаю я это в солнечные дни, в таких случаях всегда завтракаем в кафе в 07:00, пока едим и пьем кофе, я просыпаюсь.
Опять же, когда ездим отдыхать, с удовольствием просыпаюсь рано, сама, потому что меня ждут уже готовый, вкусный завтрак, море, красивые места. И, в таких случаях мы обычно всегда потом спим днем пару часов.

Гость

40 минут макияж - это аут. 5 минут - это даже много. что там так долго красить? крем, ресницы, блеск для губ - все.
прическа - 0 минут, расческа. Хороший мастер выстригает отлично форму.

Гость

Совы, как я вас понимаю всех!
Просто самые распространенные графики с 08:00 до 17:00 и 09:00 до 18:00 -это графики для жаворонков, а сов по статистике больше(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть сова. И люблю проспаться долго. Но уж 10 мин на мейк я найду

Гуд гёл
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Только у меня чуть больше времени уходит, т.к. я завтракаю всегда.

Гость

Я несколько будильников поставлю, но чушкой на работу не поеду. Только не надо про то, что вы и без макияжа красивые)) все бледные обезьянки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно конечно хорошо, мне тоже нравится в Подмосковье - тихо, красиво, спокойно - но работы нет.

Гость

Ключевое "я не работаю", те всегда можно прилечь, отдохнуть и восстановиться. А когда ежедневный недосып, разное самочувствие, а ты вынужден через себя идти, то утром иногда хочется исчезнуть.

Е_лена
Санта Мария

Сообщение было удалено

хуже...в порции пельменей большая часть это легкие углеводы, которые только поднимают сахар в крови и способствуют выбросу инсулина, в отличие от яичницы

Zargana

Встаю в 6, 6-30 без будильника, полчаса на кофе и новости, час на гимнастику и на сборы себя и ребенка. Все успеваю.
По выxодным и в отпуске просыпаюсь рано. я жаворонок. Почти каждыи день наблюдаю восход солнца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я лучше буду в 2 раза меньше получать чем 2 часа на дорогу тратить. Плавали-знаем. 2 часа туда , смена 12 часов , 2 часа обратно. А жить то когда ?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так платят-то не за яркость. Но если полтосик предложат накинуть за макияж, я, пожалуй, соглашусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тон растушевать ровно это мин 10 минимум. с тенями ще сложнее. тоже не меньше 7-10 мин иначе смысл красить вообще. стрижка ее уложить нужно и форма тут ни при чем. вы не понимает о чем говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? что мне от того что я бледная если имею возможность поспать лишние полчаса не делая бесполезных движений ввиде макияжа

Гость

Люди, кто вы, кто тон растушевывает за 10 минут?:)))) Растушевать его как раз минуты хватит. Но, он впитаться должен. А под ним часто крем, сверху СПФ. Умножайте. Люди с пигментацией и возрастной кожей поймут. У кого отеки, еще и патчи добавляются.
Но, даже в молодости на впитывание тональника все равно нужно время. И только затем уже тени, румяна....
иначе будет пятнистая матрешка. каждый слой требует своего времени на "укладку". И не в рукастости тут дело, а во времени.
Кто имеет длинные волосы и работает до поздна, тот редко в ночь моет голову. Иначе утром на голове помойка будет. Проще это сделать утром. И это тоже время.
Про быстрый маникюр даже не рассказывайте. Тяп ляп намазать мы все умеем. Но, каждый ноготь требует обпилки, полировки, покраски и просушки. Час на две руки - норма. Это я про красивый маникюр говорю, а не про бесцветный лак поверх заусениц.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

+200 Я тоже ненавижу это *** вставание рано, эту вонючую 5-дневку с 9 до 6, а других графиком блин нетууууууууу. Ненавижу работать. :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы тему автора прочтите. Она не о тех, кто спит утром , и выходит без сборов. Она про тех, у кого утром много дел, и как успеть все сделать. Вы ничего не делаете, тогда зачем вы отвечаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы все точно описали. спасибо что есть такие понимающие как вы. И про волосы и про мейк все точно

Лина
Е_лена

Сообщение было удалено

А мне жаренное нельзя, так что яичница не вариант, а уж так что поднимает уровень сахара я как то не интересовалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((уебская работа с ее ебучим графиком((((((((((((

Е_лена
Лина

Сообщение было удалено

яйца еще можно варить... пельмемни в любом случае намного вреднее, даже жаренных яиц. Сахаром люди начинают интересоваться , увы, слишком поздно

Лина
Е_лена

Сообщение было удалено

При таком раскладе жить вообще вредно, отказаться от жареного, мучного, красного мяса и прочего. Это понятно но нет желания соблюдать, а уж от чего возникает диабет до сих неизвестно, так что далеко не факт что когда то эта тема меня заинтересует

Лина
Е_лена

Сообщение было удалено

И лично у меня удален желчный, после яичницы бывает изжога, от пельменей нет, а яйца мне в принципе нежелательны

Гость

Я морально не готова вставать в 6(!!) утра.
Впрочем действительно и так все успеваю что хочу.

Е_лена
Лина

Сообщение было удалено

от мяса не стоит никому отказываться, но степени допустимого каждый сам выбирает для себя. мне здоровье важней чем миска пельмемней. Для желчного очень вредны углеводные нагрузки, а жиры как раз полезны, только без углеводов.
причины возникновения диабета известны уже слишком хорошо, это и генетика и конечно перебор углеводов в современной диете, т.к. повышенный сахар после употребления углеводов и как следствие повышенный инсулин приводит к клеточной инсулинрезисентности (диабет второго типа которого 90% всех случаев диабета)

Лина
Е_лена

Сообщение было удалено

Как раз таки точно не известны, генетика дает шанс, как и продукты повышающие уровень сахара, но четко врачи сказать не могут почему у одних возникает диабет, а у других при таком же питании нет

Лина
Е_лена

Сообщение было удалено

По факту мне питаться нужно овощами и курицей, но от такого питания и застрелиться можно

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну а причём тут платят. Вы разве следите за собой для денег? Это для себя приятно и оставаться привлекательной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищите работу 2-2 или с 10 до 19

Е_лена
Лина

Сообщение было удалено

уже давно известны гены которые отвечают за метаболические последствия и регулирование липидного обмена, но повышеннное потребление углеводов 100% повышает риск диабета, и не только диабета.
Поджелудочная очень не любит как раз углеводы и любит жиры, проблемы с поджелудочной следствие преобладагия углеводов в меню человека или углеводов с жирами. Но Вы можете дальше не обращать на все это внимания, органов Вам не жалко и Вас никто не заставляет вести здоровый образ жизни.