Покупаю квартиру в новом доме, сын добавляет деньги но только на квартиру в Москве, и в доме классом выше, в Подмосковье покупать отказывается. Разницу он выплачивает. А я хочу в Подмосковье и подешевле, как быть? Сама работаю в Москве.
Не бери деньги и покупай где хочешь.***.
Если работаете в Москве, то при наличии возможностей купить квартиру в этом же городе, зачем покупать квартиру в другом городе?
Не жизнь, а дорога....
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%.. Зачем создавать себе проблемы.
Сын вам покупает? Или он себе тоже? Берите в Москве, сын дело говорит.
Если надо ежедневно ездить на работу, лучше в Москве.
Автор у вас пенсия на носу судя по взрослому сыну так что конечно в Москве и пенсия выше и льготы за коммуналку больше и медицина лучше. Даже ваша соц карта действительна только в Подмосковье а московская и в Москве и Подмосковье. Куча плюсов.
Странная вы, автор, если есть возможность купить лучший вариант, зачем отказываться?
Если работаешь в Москве, то конечно лучше в Москве и купить жилье, если финансы конечно позволяют. А так подмосковье все наше, интересно в Раменском за сколько сейчас модно купить квартиру по ДДУ.
Сообщение было удалено
В новостройке по моему сейчас до 50 тыс за квадрат цена, по крайне мере прошлом году такие цены были, мы брали трешку в ЖД Апельсин в Раменском, за 3,8 млн. по моему с тех пор цены не поднимались.
Сообщение было удалено
Цена зависит от удаленности от МКАДа, чем дальше тем дешевле, Раменское 30 км от МКАДа наверное самый оптимальный вариант. Дальше дешевле, но уже далековато, с транспортной доступность не важно, ближе лучше, но уже дороже.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому мы и решили в Раменском купить, от туда и на электричке доехать можно и по шоссе и пробки бывают не часто. А от вашего Апельсина до жд станции далеко?
Сообщение было удалено
ам близко, жд станция Фабричная, я до нее минут 15 пешком иду, вообще хороший район, он вроде и в городе, вся инфраструктура есть и близко, школа, детсад, торговый центр, и одновременно до леса пешком можно дойти и озера не далеко. Экология хорошая.