Кто делал тату, какие рисунки делали, правда что все это как то влияет на судьбу?
В определенном смысле - да.
Я бы никогда не взяла на работу татуированную тетку, никогда.
На месте мужика я бы тоже не стала встречаться с такой, похожей на зэчку.
Конечно, многие не обратят на это внимание, но и таких как я полно.
Все правда. Делала тату "кошачьи лапки" на ключице и утром... сама не поняла как, но начала умываться как кошка, ходить на лоток... Ужас.
У меня надпись на пояснице... Никак не повлияла на жизнь, есть она и есть.
Изначально татуировками клеймили рабов.
Сообщение было удалено
Шалюха
народ, зачем вы свою шкуру портите?
Сообщение было удалено
И что? Изначально люди бегали голышом и ели сырую пищу.
Сообщение было удалено
А вы для кого бережете? Все равно потом черви сьедят.
Сообщение было удалено
Какая разница, все равно черви сожрут.
А тут хоть какое-никакое самовыражение.
Но надо что-то оригинальное. Что-то, что вы хотите сказать другим или себе, и больше никаким способом кроме татуировки этого сделать не можете.
Я тоже все собираюсь делать, да спида боюсь, хаха.
зачем тогда волосы красите, маникюр, педикюр, эпиляция, все равно же черви сожрут
Сообщение было удалено
Обоснуйте...
Сообщение было удалено
Пзахаза,огонь👍
Сообщение было удалено
Зуб даю.
Большинство татуировок издалека выглядят как кожная болезнь и с возрастом все становится только хуже.
я сделала очень красивую татуировку и у меня в жизни наступила белая полоса) ну это совпадение, конечно
Сообщение было удалено
с возрастом человек вообще страшнеет весь целиком
у меня дельфин,и я,***,переехала к морю😆
Некоторым очень идёт. Особенно когда оригинально и со вкусом.
Служу в полиции, почти весь в татуировках :) Руки от плечей все зарисованы, кисти не бью специально, форму надел и "образцовый сотрудник". На судьбу это никак не влияет, кроме редких случаев, если у человека, например, от которого зависит какое-то судьбоносное решение, для вас, предвзятое отношение к людям с татуировками.
У меня забита половина груди, плечо и оба бедра. Продолжаю забиваться, на жизнь никак не влияет- я замужем, имею хорошую работу, маме нравится)).
хз, я по своей дебильности набила уpoдливoe сердечко на запястье в 15 лет, ЦВЕТНОЕ, КРАСНОЕ. жуть blyat. сейчас жалею, жить не мешает, но бесит. все не дойду до салона удалить...а набила в знак любви к одному наркоману 😂😂😂 сейчас замужем за другим, естественно.
Сообщение было удалено
Бред. Люд намного раньше стали себя так украшать.
сделала тату на удачу на руке,правой конечно. И ещё одну на удачу на стопе,тоже правой.
Привет, сделал татуировку злого Волка, и последнее время после нанесение тату, я стал pzdc каким агрессивным. Могу *** до кого угодно, в принципе это должно быть отлично, но это не так! Стал из-за этим с девушкой ссориться из-за того, что я проявляю жёсткую агрессию. PS. На свою девушку агресия не проявляется). Хотите в мою историю верьте, хочете- нет, вам решать.