Совсем некогда у плиты до ночи стоять.Прихожу в 19часов домой с работы,пока ужин сготовлю,пока поедим,посудомойку загружу,пропылесошу (у нас кот),помоюсь уже и 23часа.Еще суп варю 2раза на неделе.А ужин делаю из своих полуфабрикатов мясных (делаю на выходных).Как представлю ,что ещё и обед готовить ,а это второе блюдо уже ,аж мурашки.Как вы делаете?Понятное дело свое лучше ,чем кафе ,но мне кажется по другому не справиться.
я не работаю)
Я вот люблю только торты печь и всякую сдобу , по праздникам) тоже не успеваю да и не горю желанием. Считаю ничего в этом страшного нет. Так что живите как вам удобно !
Все вышеперечисленное + ребёнок , готовлю, ложусь в 01,02, встаём с 7.15. Отсыпаюсь на выходных (когда уже совсем невмоготу)
Сообщение было удалено
а зачем?мало болячек,ещё нажить хотите от недосыпа и усталости?
На кафе жалко денег и себя, брезгую готовую еду и полуфабрикаты покупать. На работе обхожусь йогуртами, ореховыми батончиками или орехами, фруктами, бутербродами. У меня всегда овсяные хлопья на работе есть, мёд, специи, соль, маленькая бутылочка оливкового масла. Заливаешь горячей водой, добавляешь что хочется и овсянка готова. Холодильник только в соседнем кабинете и пользоваться им неудобно - вот это проблема. Так бы я себе и салаты делала)))
Сообщение было удалено
Какой ужас, заменить растрелом, так и заболеть можно
Сообщение было удалено
Да вы себя не любите дамочка!
Бррр
Тоже прихожу в 19.00, если по пути надо в магазин, то еще позже. Я особо не готовлю ничего, тк живу одна, много не ем, но пока поем, дела по дому сделаю, одежду в порядок на завтра приведу, умоюсь, в душ схожу и тд, уже и спать надо. А хочется еще и в соц.сетях посидеть, новости почитать,свои дела сделать. Поэтому с готовкой не парюсь.. На работе обедаю в кафе, в пекарне что то могу взять, еще женщина на работу еду в контейнерах приносит, продает, могу у нее взять если выходить лень или нет такой возможности.
дня 3 биру с собой еду из дома, 2 дня заказываю или в кафе.
В кафе ем , ненавижу готовку
ужас, столько тратит времени и сил, чтобы просто поесть??? у меня двое детей,я рабоиаю, дома всегда есть еда, но столько времени на это тратить я не согласна
По разному. Стараюсь готовить что-то с собой. Но не всегда есть силы и время.
А приготовить чуть больше на ужин и взять с собой на след день никак нельзя?
.
Мы сейчас оба в офисах не работаем, проблемы нет. Но работали много лет. Муж отказывался брать с собой, чтоб была возможность уходить из офиса общего на обед. А я не люблю в кафе каждый день, надоело, за питанием слежу. Только если с компанией на обед идем. Иначе час мне есть на что гораздо важнее потратить.
С обедами никогда проблем не было. Либо что с ужина осталось. Либо утром кинуть маринованное мясо в электо гриль и взять овощи, либо и их на гриле. Рыбу в маленькую печку положить запечь пока собираешься. Яйца отварить, на работе запарить гречку, можно банку тунца открыть. Супы качественные из банок зимой.
Много вариантов, не понимаю в чем проблема .
Сообщение было удалено
А зачем вы в соцсетях сидите?
[quote="Мария"Все вышеперечисленное + ребёнок , готовлю, ложусь в 01,02, встаём с 7.15. Отсыпаюсь на выходных (когда уже совсем невмоготу)[/quote]
Ужас! Зачем так жить!?
С собой ношу. Не люблю не мной приготовленное да и дорого мне. Готовлю в выходные,три блюда, готовить люблю, расскладываю все по пластик банкам. Утром просто беру что хочется.
Готовлю мало, в кафе хожу редко предпочитаю бизнесс ланч в хорошем ресторане что бы и салат и первое и второе было. Стоит это 700-1000 руб., но фактически это мой единственный прием пищи за день.
Зачем на ужин что-то готовить по три часа и ложиться спать на полный желудок? А потом приходят сюда же и спрашивают, как скинуть лишние килограммы.
Закинула любой белок в пароварку (рыбу/белое мясо/котлеты из телятины), настругала овощной салат - через 30 минут ужин на столе.
Тоже самое проделала утром, добавив на обед какого-нибудь гарнира (всё в той же пароварке или мультиварке).
А разносолы (мясо утки/индейки/баранины и пр. на гриле-шмиле со шкварками-зажарками, под соусами-шмоусами) можно в выходные себе позволить. И выходные же подготовить полуфабрикаты на обеды: закинуть в заморозку разделенное на порции мясо/рыбу/рубленные котлеты, закупить замороженных овощей.
Можно, конечно, и бизнес-ланчем питаться, но из каких остатков, а порой из недоеденного на тарелках, он сделан...
Я хожу в кафе на работе. Готовлю только по выходным.
я очень плотно завтракаю, 3 яйца с сыром, кофе со сливками, черный шоколад. На работу беру орешки, кусочек шоколадки, сыр и до ужина вполне хватает,но работа до 16:00
Сообщение было удалено
Качественный молодой ягненок на гриле делается исключительно быстро. Минут 10. Там нельзя передержать. Никаких соусов, маринадов не требуется. Разве что тцацики слелать, но это минутное дело. Мы летом после работы постоянно на гриле его делали с овощами. Проще некуда, при этом вкусно и полезно.
Почему часть домашней работы не делает муж? На фиг нужен кот - чтобы каждый день за ним пылесосить ? Жрать надо меньше , а еда проще . Мне на работе хватает кефира и банана . Можно бутерброд с курицей . Можно в контейнер утром насыпать овсянки, залить фору ртом и молоком . В обед съесть с любым наполнителем по вкусу -медом, орешками
Сообщение было удалено
Ээ.....простите,это как?
Залить йогуртом и молоком . Перемешать .
Нифига меня автозамена 😂
Я готовлю 2-3 раза в неделю, обед беру с собой каждый день. Вообще проблем не вижу. С чего вы все так утомились?