Гость
Статьи
Новый год не радует

Новый год не радует

Раньше был любимый праздник. Настроение всегда в это время было сказочное. Сегодня нарядила елку, на улице как раз началась настоящая зима, снег и обещают еще снегопады. Но у меня нет ощущения …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Все потому что Вы потребительский относитесь к празднику, все ждете, что кто-то на блюдечке принесет. Вместо того, чтобы самой создавать праздничное настроение и радовать других.

Мне никто ничего не приносит на блюдечке, всё сама, всё на мне, настроение куда-то исчезнуть надолго.

Гость
Гость

Меня после школы никакие праздники не радуют,Новый Год особенно,какое-то выкачивание денег.Раньше подарки всем покупала,стол накрывала,и поняла,что это такие затраты.Теперь покупаю только маме и бабушке сувениры недорогие,на столе шампанское,фрукты,елку не наряжаю.Бюджет целее.Для детей согласна,можно постараться.

Да пох… на этих детей. Они ничего не запомнят и не оценят из ваших стараний. Себя в детстве вспомните.))) Много у вас воспоминаний об этой ереси с дурацким дедом морозом осталось?))) Вы сами отпрыскам навязываете эту чушь с выдуманными персонажами. ЗАЧЕМ? Это никому не нужно. Никто от этой подолбени не стал умнее или счастливее. Это коммерческий праздник для магазинов, которые выкачивают деньги реками из карманов дурачков типа вас, потому что «надо, это же нг!» Почему надо? Кому?))) Это условность. Хотите - празднуйте, не хотите - не празднуйте. Можете хоть свой личный выдумать в другое время года или вообще забить на любые праздники.

Гость
Pistolero

Девчушки, не грустите! Я вас всех люблю и желаю в Новом Году всем счастья, Мира и кого не взяли замуж, чтобы взяли и поскорее!!

Чтоб у тебя язык отсох, идиотино! Чур всех девок от этого замужа, это больше девушек погубило, чем все в мире войны и эпидемии! :(((

Гость
Гость

у меня так было последние годы. вот первый раз года за 4 у меня супер настроение на НГ. объясняю почему. моей дочери 3,5 года и она ждет деда мороза, НГ, подарки, верит в волшебство, мы еще и уезжаем в отпуск всей семьей на праздники.
а года до этого то беременная, то маленький ребенок и мы просто спали в 12 ночи.

Нам всем на кой ляд инфа о какой-то малолетке? Пофиг, чего она там ждёт. Придёт платный дядька под хмелём - ахринеть вааалшепствоооо!))))

Форум: Развлечения
Всего: 48 486 тем
Новые темы за все время: 38 488 тем
Популярные темы за все время: 17 579 тем