Многие сейчас с лёгкостью находят, вбив описание. У меня почему-то никак не получается найти именно тот, что ищу. Одна надежда на вас, неравнодушных, именно здесь многие мне в подобном помогли... Смотрела лет 15 назад, не досмотрела, опишу лишь начало. Фильм вроде американский, начинается так: девочка лет 10 (+- пару лет) сервирует праздничный стол, помню большого хрустального ангела на нём. Ей на дом. тел звонит мама лет 35, возвращающаяся с работы (в сером пиджаке и такой же юбке до колен -- офисный стиль), мило с ней беседует. И тут в дверь девочке звонят, она кладёт тел. на стол и идёт посмотреть. Далее всё за кадром. Мать слышит, что её дочь то ли убивают, то ли насилуют очень жестоко, слышно звон битой посуды, мать кричит в трубку, пытается остановить машины, зовёт на помощь, падает, сбивает колени до крови. Дальше не помню. Хотелось бы досмотреть чем закончился фильм, сюжет зацепил... Буду очень благодарна за вашу помощь.
Есть специальный форум по поиску фильмов, обратитесь туда: kinopoisk.ru
Сообщение было удалено
Я здесь уже не первый фильм ищу, один аноним вбил моё описание на английском -- сразу дало результат. Я, к сожалению, энглиша не знаю... Пичалька.
Сообщение было удалено
Вроде он. Спасибо вам большое. За то, что помогли, а не послали по другим сайтам на поиски.
девчонки,может и мне название сериала подскажете: серий 9-10 не больше,американский,в сюжете: женщина музыкант играет в какой-то протестантской церкви,у нее муж и трое сыновей,но отношения с мужем не клеятся,охладели полностью,серость,ссоры,,она закрутила роман с врачом из этой же церкви,у того жена и дочери,естественно любовники грешат,разводиться нельзя по законам церкви,,,и вот этот врач убивает жену,прикидывается психбольным,,,женщина на сторону любовника не стала,заболела депрессией,ее все единоверцы осуждали и т,д,,,,ну вот никак не могу название вспомнить,но очень хочется посмотреть,этот фильм смотрела лет 12-14 назад
Сообщение было удалено
Создайте новую тему и попробуйте попросить там. Мне всегда здесь помогали.