Как не куплю трусы, стираю в машинке, всегда то рвутся, то застирываются после 3-4 раза, тускнеют, посоветуйте где покупать нижнее белье качественное и какой материл? Хлопок? Бамбук?
Трусы в машинке не стирают. Не надо так делать ...
В кулёчек их ложу ( кладу ) и на 30 градусов стираю
счастливая
температура высокая.
что за го--но вы покупаете? Я годами ношу и все ок. Покупайте хорошего качества, а не экономьте
Кыштымский трикотаж-труселя этого производителя хорошего качества.
Сообщение было удалено
трусы нельзя стирать ниже 40 гр
Байкар турецкая фирма супер качество. Автор, трусы руками стирать и качественным порошком и покупать хорошие дорогие трусы. Ну сколько вам их надо. Лучше иметь трое качественных чем двадцпть плохих. И попробуйте НЕ хлопок. Хлопок быстро изнашивается
Сообщение было удалено
кто сказал такую бредню?
Сообщение было удалено
лично мне - гинеколог
Сообщение было удалено
кто сказал такую бредню?
это было бы логично. там такой рассадник всяких микробов и 40 градусами их просто не убьешь.
Я руками стираю с хозяйственным мылом, трусы как тут пишут " пару лет" не ношу из-за гигиены. Год максимум 1,5!!
На 30 градусов не так застирываются и не размывается рисунок. Предпочитаю разноцветные, а не белые.
Вы серьёзно носите т р у с ы 1.5 года, комм. выше? Максимум 3-4 мес.
Сообщение было удалено
И мучайтесь с молочницей. Трусы хлопковые - это необходимость.
Сообщение было удалено
Ржу....а я ношу пока совсем внешний вид потеряют, до дыр:-)
Есть трусы 12-летней давности.
Выбрасываю по мере необходимости, и пополняю запасы новыми. Трусов много, наверное 50-60 штук.
Автор, стирайте в машинке без отжима (заметила, что именно он портит внешний вид). И да, берите качественное бельё, дольше служит. Экономия на дешёвом - это иллюзия.
Сообщение было удалено
вы читать умееете? Максимум 1,5!! У меня вообще-то не одни трусы и я их меняю, то одни то другие. Или вы 4 месяца одни и те же носите?!
Продаются спец.мешочки для стирки нижнего белья
Покупаю трусы Клевер уже много лет. В коробочках - по 250-300 за штуку. Качество устраивает. Всего в ходу 15-20 штук, в запасе всегда лежат несколько новых.
Ношу по 3-4 года каждые трусы.
Стираю в спец мешочках для стирки. Не тускнеют, не рвутся. Милавица «кончилась» месяца за 2. Качество г-но. Виктория сикрет, как бы ее не ругали, «кончается» за год. Ну естественно, не одна пара трусов носится в течение года
Хлопок действительно быстро застирывается, но не у всех брендов. Не знаю где такое белье берёте, что рвётся. Я в разных магазинах беру incanto, oysho и tezenis. Белья много хватает на год-полтора.
Хлопок действительно быстро застирывается, но не у всех брендов. Не знаю где такое белье берёте, что рвётся. Я в разных магазинах беру incanto, oysho и tezenis. Белья много хватает на год-полтора.
Вам не противно стирать их в машинке?И трусы грязные,и машинка это рассадник всего на свете,вплоть до плесени.Стираю руками хоз.мылом и свое и детей и мужа при 38гр.
Сообщение было удалено
В перчатках? А муж что... Свои труселя постирать не в состоянии? Ладно кружево руками стирать, а мужские трусы-то?