Я обычно не особо против гостей , часто приходит друг мч и мы едим вкусняшки все вместе , смотрим фильмы , играем в монополию или карты , они ещё могут поиграть в комп игры так как у нас два компьютера . А сейчас молодой человек говорит стало жалко его друга , так как домой он не поедет к родным , а с кем живет они будут работать (его брат и жена брата) и он получается один просидит весь Новый год . Предложил позвать к нам и уже другу сказал если что , приходи . А я не знаю , для меня это семейный праздник и мне хорошо и вдвоём отметить . Да и кухня у нас маленькая втроём точно готовить не будем , посуду на следующий день тоже друг вряд ли будет перемывать , а мы потом с мч будем бегать,зачем эти лишние хлопоты ? Хотя мч говорит подумаешь на пару тарелок больше помоем . Скажите Вы бы согласились позвать друга мч на Нг? Или тоже считаете , что лучше вдвоём отметить ?
Тоже мне проблема )
Если бы он подружку позвать взумал...
Вот именно "семейный". При чем здесь мч и его друг?
Вы же написали, что "часто приходит друг мч", так чем НГ отличается от других дней? Сидеть точно так же, только ночью и ёлка в доме :)
Пригласите,он сам рано свалит около часу ночи
Позовите свою подружку, вчетвером веселее
Автор, только хотела написать: ну их, этих гостей! Прочитала и парня жалко стало((
Сообщение было удалено
нет, я бы отказала. Скажи строго нет и все. Женщины всемогущие.
Вы ооткуда? Я одна встречаю новый год уже более 10 лет,мне 29 лет. Но меня это не парит. Не будьте зависимыми от других людей.
Ваш мч будет развлекать друга,чтоб тому скучно не было,а на вас забьёт.Вам точно придётся скучать...
Автор, езжайте домой к родным на нг!
Есть хорошая поговорка: "Третий - лишний". Так вот, на празднике этим "третьим" будете, либо вы, либо тот чувак. Позовите еще друзей, или же отмечайте вдвоем, имхо
Пригласит на свою голову,потом будет устраивать сцены ревности.Пригласите подругу и познакомьте их.
Он веселый вообще или кислый уксус?
я бы не стала звать толпу гостей.а один друг мне бы не помешал