Мне 30 лет. Я из хорошей обеспеченной семьи, высшее образование, своя квартира, любимая оплачиваемая работа, замечательная внешность (за которой я очень тщательно слежу), любимый человек. НО, я очень люблю выпить - не раз в неделю, не раз в месяц, а КАЖДЫЙ день! И уже много лет подряд моя вечерняя норма составляет 1-2 бутылки вина, шампанского. Все это, естественно, сопровождается частым курением. И, вроде, все бы ничего (вечерние "алкопати" никак, пока, не отразились ни на работе, ни на здоровье), но, я забеременела и отказаться от прежнего образа жизни не могу, да и не хочу. У меня уже пятый месяц, анализы и УЗИ превосходные, самочувствие тоже... Но, иногда как нахлынет, становиться страшно за будущего ребёнка, за его здоровье. Прошу вас, поддержите! Поделитесь историями о том, как женщины с подобным образом жизни рожали здоровых детей!
Замечательная внешность и ежедневно 1-2 бутылки вина плюс курение???
Не верю.
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, некрасивых женщин не бывает...В пьяном угаре бабце что только не померещится.
Нуу не знаю, боязнь за ребенка должна пересилить тягу к винищу, осталось то всего нечего и бухай на здоровье, можно же и потерпеть 4 - 5 месяцев, чем потом ребенок страдать будет, а ты будешь смотреть на него и сознавать, что это ты виновата.
Сообщение было удалено
меня тоже смут ло - 'замечательнач внешнлсть пропитой и прокуренной бабищи.....если родители обемпеченные, то и работу по блату дали и йопаря купили. С алкашихой ни один нормальный парень жить не будет
Сообщение было удалено
Хорошая внешность - мне передалась гинетически, плюс возможность пользоваться хорошей косметикой и посещать косметолога. Работу нашла сама. Понятие "алкашиха" ко мне не применимо - пью хороший алкоголь, работаю, слежу за внешностью.
да разводка это, че вы ведетесь?
много лет по 2 литра вина каждый день- это серьезный алкоголизм, какая тут успешность и беременность
Моя коллега курила и пила алкоголь всю беременность, причём от пол бутылки вина в день и более. В результате родила здорового ребёнка. А другая коллега уже 6 лет забеременеть не може (не курит и не пьёт). И где справедливость?
Источник: http://m.woman.ru/kids/newborns/thread/4902860/
© Woman.ru
И кто из вас троих беременный?
Или вы все в группе алкоголичек на сносях состоите?
р а з в о д к а
Прекрасное УЗИ и анализы это ни о чем не говорит. Ребёнка же надо ещё родить, а вот что с ним дальше будет неизвестно, но исправить уже ничего нельзя, вот это самое страшное, даже если вы сейчас бросите и пить и курить здоровье ребёнку уже не вернуть, к сожалению.
Сообщение было удалено
а кто ты если каждый день пьешь. Причем тут хороший алкоголь. Ты алкашка. И родишь алкашонка-дауна...хорошая внешность, не ври хоть себе
меня всегда удивляют темы с просьбой/вопросом "... поделитесь историями о том, как..." Автор, какое вам дело до этих историй? В том смысле, что эти истории, даже если они с кем-то бывали,-- к вам никакого отношения не имеют, и не обязательно с вами произойдёт такая же благополучная история, если с кем-то она происходила. У вас может наоборот все закончиться плачевно. Поэтому не ищите хороших историй, а включите мозг, если он у вас есть; если у вас хорошая оплачиваемая работа, мозг должен быть на месте, поищите его, он где-то в голове.
Сообщение было удалено
Даунизм - это ГЕНЕТИЧЕСКОЕ заболевание! Дауны бывают и у людей, ведущих абсолютно здоровый образ жизни. А хорошая внешность зависит от того, насколько много времени женщина уделяет себе - я уделяю.
К сожалению, даже если вы бросите сейчас, ребенок уже может родиться больным. Нервная система закладывается и развивается одной из первых. Употребление алкоголя особенно опасно в первом триместре беременности.
надо было закодироваться перед беременностью.
Автор.Айседора Дункан в своей книге писала,что ее мать во время всех 9 месяцев беременности пила шампанское.Надеюсь;вы не пьете что-то бооее крепкое,чем шампанское.
Ну не знаю... Я тоже любила выпить... Но когда забеременела - сразу прекратила. Сейчас уже родила, ни капли не употребляю и не собираюсь!!!
Вам ребёнка не жалко травить? А ваш мч что говорит? Здесь гамбургер съесть совевесть мучает, а пить курить nogo(((
Сообщение было удалено
Он против того что я выпиваю, но моя выпивка ничем плохим не заканчивается. Выпиваю бокал вина когда готовлю ужин, потом ещё бокал-два за просмотром фильма. Вся бутылка расстягивается на целый вечер. Никаких пьяных "шоу" я не устраиваю.
Очень зря вы себя вовремя не остановили. Моя соседка как вы пила, курила во время беременности. По УЗИ тоже все нормально было. Ребенок родился вроде все нормально, а потом как начались проблемы, так она от врачей не вылазит. Да еще и ребенок нервный истерики постоянные.
Сестра моя тоже пила, курила. Родила в срок ребенка 2400г. Ему 5 лет, а он ростом 105см и весит 13 кг. Хотя родители высокие и не худые.
Может вы и родите здорового ребенка, но скорее всего в будущем ваш образ жизни отразится на нем. И это может быть что угодно.
Вот кобыла эгоистичная. Не может она бросить да и не хочет. В дешевом и дорогом алкоголе сосав один - спирт этиловый. И красивая внешность зависит не от того, сколько времени ей уделяешь, а от здорового образа жизни, курица ты туповатая. Здоровый образ жизни- это не пить не курить, правильно питаться, режим сна, прогулки на свежем воздухе. Ты понимаешь, что когда он родится, тл ты не по косметолога ходить будешь, а от детских врачей не вылазить??
Я не пила алкоголь, но курила, так и не смогла бросить. ТТТ все нормально
А кто знает, что потом с ребёнком происходит? Он тоже уже зависим рождается? И что потом делается, вот если у наркоманов ребенок рождается?
Ребенка жалко. Нахрена вообще рожать, если алкоголь важнее.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что алкоголики это только те, кто устраивает пьяные шоу?))
а те, кто пьют много лет по две бутылки вина каждый день типа не алкоголики ахахаха?
сама-то веришь в этот бред или как типичный алкоголик отрицаешь зависимость?
Сообщение было удалено
Ага..Тщательно слежу и пью,как сапожник?? Да там видимо уже опухшее все лицо и мешки под глазами..Зачем беременнеть,автор? Ребенка заведомо делать больным? Жаль,что уголовной статьи за это не предусмотрено.
Сообщение было удалено
Всё нормально будет, дано выглядеть хорошо-выглядите, дано забеременеть- забеременели, алкоголь не имеет никакого влияния на судьбу, а вот кому преднозначенно страдать, не пить, худеть, это их проблемы!
Плохо,что при ношении ребенка пьте,ну это мое мнение.Я тоже очень люблю за ужином выпить пару-тройку бокалов сухого вина,без него скучно есть.Обожаю вермуты,качественный коньяк/виски хорошей выдержки.
Просто ребенок может появиться на свет с патологиями,посмотрите в инете,что и как рождается при поглощении алкоголя.Это Ваш ребенок и Вам только потом расхлебывать неприятности и если вдруг все очень будет в запущенной форме,да Вы себя просто будете ненавидеть за минутно-приятные слабости,которые выльются во врожденное ур*дство.Это Ваша жизнь,глупо искать брод в болоте.
Поймите же, что распитие алкоголя приводит к одурманиванию мыслей, к глупости, к агрессии и плохим поступкам. Спирт убивает нейроны в мозгу. Но вы ж, никогда не поймете, вы же привыкли пить всегда, за компанию, в праздники. А к чему это все ведет?
У нас с вами истории совпадают, только я вино не пью ежедневно, но вот курить так и не бросила, получается несколько(2-5) сигарет в день. Это все ужасно, конечно, но ближе к концу срока вам уже пить/курить будет не так хотеться. Все будет хорошо и с вами, и с ребенком! А неграмотных куриц с форумов типа воман-ру надо поменьше спрашивать о чем угодно, не только на такие неоднозначные темы
Сообщение было удалено
Если вы не понимали своей ответственности за здоровье будущего ребенка, то нечего было детей заводить вообще. После 2бутылок вина ежедневно, даже качественного, в 30 лет не может быть отличного здоровья. Вам очень повезло, если ваш ребенок родился в срок и без патологий. Я тоже всегда любила выпить, особенно в компании, но на время беременности (а у меня их было три) отказ от алкоголя, сигарет, таблеток и по. Только свежий воздух и витамины. И то детки болели в детстве часто. А если бухать и курить во время беременности и не понимать, что это опасно и для матери, и для ребенка- это в 30-то лет!!!! Патологический кретинизм. Интеллект пропит.
Добрый вечер, расскажите как все закончилось. Очень надеюсь что положительно.
Сообщение было удалено
Обожаю сарказм 👍
Автор, будьте добры отзовитесь! Не все здесь вас осудить собрались, есть и соратники по несчастью и те кто переживал/ет за вас и вас.
Здравствуйте! Ну как Ваш малыш? Все хорошо?