Здравствуйте!Я была слишком мала в 90-е чтобы судить происходящее,моя сознательная жизнь началась уже в самом конце 90-х. Известно,что на российских и украинских кладбищах существует огромное …
Сообщение было удалено
Я ржууу))) бабьи разборки на бандитском вумане. Сидят бабы под *** лет и позорятся . Пора бежать, а то сейчас перестрелка начнется ))
Сообщение было удалено
Уххахх)
Нет романтизъма в бандитизъме! (@ вуман ру)
Из всех осталось четверо,которые живут здесь. У всех семьи. У тех,кто погиб,тоже остались семьи и дети. Кто то повторно потом замуж повыходил,кто то нет. У одной девушки двое сыновей осталось от такого мужа. Уже лет 15 как он погиб. Разбился. Естественно причастных никого не нашли,хотя ясно было как божий день-тормозные шланги повреждены были намеренно.
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4905612/
© Woman.ru
[[[
А зачем ваш муж убил этого человека?
***...как бабье собачится)…торгашки с бандитскими подстилками))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Ну так кому она нужна- потасканная тётка с криминальным прошлым? Вот и остается жить воспоминаниями
Убогая страна, больное общество шариковых
Сообщение было удалено
Шкура старая ты,столько лет а мозгов нет нифуя. Пусть бог тебя накажет за твои гнилые слова,как язык поворачивается такое говорить. Меня можешь обсирать сколько влезет,но муж мой покойный,не смей, обвинять его в этих грехах. Повторяю,за все перед богом ответим,каждый за свое. Но за невинно убитых ответят те,кто это делал. А мне нечего бояться. И не п и з д и в сторону человека которого не знаешь. Гнилая твоя завистливая натура склочной бабёнки.
Сообщение было удалено
Торгашки сейчас бизнесвуменами считаются. А вот прроблляди бандитские- сильно просели в авторитете- если раньше были чуть выше прросститтуток, то сейчас ниже вокзальных шшаллав
А уж престарелая прробллядь криминальная- вообще, расходный биоматериал
Сообщение было удалено
Е Б А Н Ь К О
Сообщение было удалено
Окэй, шалллаёбина криминальная. Пусть он сам со своими грехами разбирается.
Ты поинтереснее будешь, с точки зрения альтернативности морали.
Сама-то как, не боялась, что тебя пристрелят за углом, либо растарабонят бандюганские конкуренты?
Кстати- а что так мало награбленного/нажитого? Дом- и то родительский. Ума не хватило деньгами распорядиться?
Сообщение было удалено
Это пуканн рвет у криминальной нищеёёбки. Столько лет- и все зазря, одна сррраная квартира, один дом от родителей- игра не стоила свеч в её жжоппе, куда иппали криминальным членом
Базар окончен,гнилозубые ) каждому по заслугам воздастся. Каждый пусть останется при своем мнении,мне на ваше - с р а т ь. Я за собой знаю,и за своими знаю. А ваш гнилой базар-пусть всем вам вернется. На ваши же плечи.) Торгашки сраные. Всё,расходимся.
Ржу с последних комментов,чмошницы не отягощенные интеллектом. Чтоб вы сдохли )))
Сообщение было удалено
один уже сдох, твой бандюган
далее твоя очередь- отвечать за деяния
Сообщение было удалено
кстати- все про зубы гутаришь
у тебя так плохо с ними, или это типично криминальный язык?
Сколько тебе лет то, Павлодарская? В Кз криминалили, или ещё где? Аборигенка или русская?
Вообще, у павлодарцев зубы гнилые, с водой в регионе что-то. Так, что сидит сейчас, шамкающая беззубая вдова бандита и ворчит.
Ух, ёпта. И недвига твоя- неликвид совсем. Если все продать- тыщ 30 баксов. И это за все твои криминальные годы. Позорище
Я то уже давно живу в Германии, а не в вашем с р а н о м экс-совке. А эти старые
бандитские п р о б л я д и , у которых их кровопийцы-муженьки подохли в бандитских разборках, все в своем мухосранске пальцы гнут. И свечки по своему убийце в церкви ставят. Не поможет вам Господь - слишком много на вас крови и слез людских. Все вас проклинают и ваших детей и внуков.
Ладно. Разошлась я тут. Приношу автору свои извинения, за оскорбления и обвинения. Тут прямо сладкое место в сррачч ввязаться, особенно, если автор ведётся. Всего вам доброго, не обращайте внимания на форумных идьётов, не портите себе нервы(посторонним людям в кайф поссраться, так как тема не заряжена эмоционально, и нет значимости).
ЗЫ: без иронии и поддъёбба. Не расстраивайтесь, таких, как мы- много, оберегайте себя, мои тысяча извинений, за гадкие слова. Всего доброго1
вот это тут гoвнocpaчь
Сообщение было удалено
Ну теперь всё понятно. Барышне этой, судя по лексикону, совсем немного лет. Насмотрелась она "бригады" и "брата" и мечтает о тиепетном братке. Уже по первому её лирическому высеру понятно стало, а сейчас убедилась. Зуб даю)) "Малая, вырастил под себя" - какая драматургия. Не верю!!!
Читаю весь этот с.р.а.ч-у народа по обе стороны баррикад рвет пукан нереально, крепко же по нам 90-е годы проехались, долго еще отходить будем.
Мне в 94-ом было 17 лет, самый жар застала, ну что сказать, в живых из наших ребят осталось трое, один мотает третий срок и уже билет в один конец (не выйдет при жизни), второй живет с мамой, нога не ходит сама, денег нет, зашуган. Третий был всегда самым хитрым и хладнокровным, выкручивался из всего, сейчас владеет сетью торговых центров в Москве.
Мои подруги повыходили замуж рано за наших ребят, у меня ума хватило - да и не хотела я замуж, хотела в университет (редкий случай). Поумирали ребята. у всех девочек остались дети, бездетной ни одной не было. Все по-разному устроились, кто-то второй раз замужем и растит детей счастливо, живя в особняке на Таганке, а кто-то в Пятерочке сидит на кассе и живет с мамой. Ну сама трагичная история как жена вышла из окна в день гибели мужа спустя 2 года, не могла справиться, осталось двое детей погодок.
Сообщение было удалено
Не мешайте барышне фантазировать))
Сообщение было удалено
Данной барышне тоже не верю. Но вот тема "вырастил под себя" такое было на самом деле.
Сообщение было удалено
Они сами выбрали себе такую жизнь, такую судьбу!
Очень многие люди тогда не получали зарплату и голодали, но почему-то все скопом не пошли в "братки", не так ли?
Не каждый же сможет у простого человека, решившего заработать для своей семьи больше, чем просто "на хлеб с маслом", требовать отдать заработок, шантажируя и угрожая изнасиловать его жену и дочь, не правда ли!
Тот, у кого "царь в голове" и сама эта голова на плечах, не лез в "не то время и не в то место".
Я 1960 года рождения, мне в 90-х было 30+ лет, мой муж начинал бизнес и нам приходилось общаться с такими вот... бл!... "бригадирами"! Это же макаки примитивные, а не люди! Кроме "бабла", "капусты" их ничто в жизни не интересовало. Морали не существовало никакой, только жажда наживы. "Воры в законе" всякие и то нервно курили в сторонке!
Конечно же, бизнес мы не вытянули тогда, так как не хотели быть закопанными в посадке или закатанными в асфальт... Не хотели наших дочерей и родственниц находить по подвалам изнасилованными и растерзанными.
Слава Богу, те времена минули.. Настали другие времена, не лучше, конечно... Но хоть беспредела такого уже нет.
Как пойдёшь на кладбище, так и попадаются везде могилы этих братков... На портретах - сплошь молодые лица. Памятники скромные, по нашим временам... Сейчас, конечно, памятники покруче ставят обыкновенные люди своим родственникам.
.
Я не люблю фильмы типа "Бригада".
Никогда не понимала всех этих соплей вокруг "Саши Белого", "Космоса" и прочей шелупони!...
ТУДА ИМ И ДОРОГА!
А вот Борюня Ельцин-младший и например родственники Кучмы (ежели по Украине не пошли) в братки не пошли,они молодцы в Оксфордах учились,вели правильную жизнь,порядочную,а те хай стреляют друг в друга
Сообщение было удалено
На тот "чемодан денег" (чужих денег, кровавых денег, отнятых у людей!) она "бизниссь" открыла... Ха!
У меня знакомые есть, у них родственник в конце 90-х барсетку с тысячей долларов нашел. Бизнес открыл. Процветал лет пять... А потом погиб трагически. Догнало таки его!
На чужом несчатье... ну, дальше знаете.
Сообщение было удалено
На что живёт? На "чемоданы бабла", откопанные в погребе)))
А не то давно уже продала бы свою "черную бэху 525".))
Сообщение было удалено
Правда!
Живут, жируют, и отнимают заработанное у таких женщин, как в посте 8. Еще и виноватыми их выставляют.
Сообщение было удалено
А кого они обижали?
Кого в заложники брали, выбивая у людей мифические "долги"?
Сообщение было удалено
Вы 1000% правы!
Я работаю сейчас на такого. В 90 - е отжал завод. Сейчас я работаю на этом заводе. так же помимо этого у него свои турбазы, коттеджные посёлки, дома в Сочи. Гостиницы. Дети есть, все шикарно живут. Но сам мужик по характеру, классный. Всегда простой, никакой надменности, всегда улыбчивый и приветливый. Вообщем не *** хам. А вот при нем ещё директора работаю, его друзья. Так вот у них и походняк такой, как из 90 х, и манера общения такая же. Хотя тупые как пробки. Кто то их них боксеры в прошлом.
Кстати,а кто шел в братки?Я имею в виду молодых пацанов?И вообще по какому принципу принимали,любого ботаника с улицы что ли?Надо же что то уметь,доказать,пройти испытания.
Слышала вроде много среди них спортсменов и солдат после армии.
Сообщение было удалено
У меня отец был в одной из таких "бригад". Начинал в 80-х, в 90-х дела резко пошли в гору, жили тогда шикарно, лучшее время. В конце 90-х ушел в бизнес, тоже неплохо, но по-хуже. Сейчас живем хорошо, старые знакомства никуда не делись, все еще можно решить любые вопросы.
Из его друзей пару человек скололись, все проcpaли, пару человек спились, хотя жили в достатке, остальные сейчас или в политике или при бизнесе, все живут хорошо. Выживает сильнейший, это закон природы.
Сообщение было удалено
Да. Набирали в спортивных секциях шестерок. Точно знаю этот момент.
А как в верхушку власти в ОПГ пробивались- наверное, после гибели других главных. И самые отморозки становились бригадирами или как их там называли. Самые борзые создавали свои бригады.
Я помню, как пацанов в школах заставляли платить таким группировкам. Это же вообще дно. С 10-12 летних детей собирать деньги- это как? Так что совести и понятий у них не существовало, алчность затмила все.
Зато! Насколько очистилось общество от такого человеческого мусора, от склонных к насилию- сами себя поистребляли. И это очень хорошо. Отчасти поэтому тотальный бандитизм закончился- самые нелюди самоустранились.
Не в тему мож,но думаю что комсомоляки (комсомольские деятели) ничем не лучше а то и хуже этих братков,сколько эти сволочи судеб поломали в союзе,доносов понаписали,хотя они и старались подгадить более умным и талантливым людям,так как только языками чесать умели,сами ноль без палочки.
Но с распадом совка они тут же переквалифицировались в владельцев заводов,нефтяных вышек,хапанув акции,пол правительсвтва бывшие ВЛКСМ.
Время такое было.После стольких лет запретов и комунарского вранья,оказалось все можно,все дозволено,ошалели от демократии.
Действительно грустно,ведь энергию этих ребят можно было направить на совсем другое русло,могли бы быть чьими то женихами,отцами.
А так навеки погубили свое тело и душу.
Да и девчонки,сколько наших девушек поехало в 90-х к туркам арабам в надежде заработать,а нашли ужасную смерть.
Раз уж тут вспоминали Бригаду,почему то вспомнился разговор Белого с его бывшей девушкой Леной:"Если бы ты не стала ***,не свазалась бы с Мухой,я бы выбрал совсем другой путь и мама с ребятами были живы".Хотя при чем тут она?Каждый человек сам кует свою судьбу.
Слава Богу, что мое поколение позже родилось и всего этого derма мы не видели. только слышали
Интересно а были ли в бригадах женщины =) в смысле не пассивные бригадирши-жены, которые сидели и дожидались, а атаманши, бабы с яйцами, которые наравне с мужиками их "коллегами были
Сообщение было удалено
++++
Нормальной жизни не видела. Он же её "воспитал под себя". Читать поотивно.
Сообщение было удалено
В 90е ничего нельзя было делать, без дозволения или приказа тех кто выше. Там была иерархия. Так вот деньги на которые вы жили, как раз и отжимались. Было много схем. И все они в основном шли так, что бы основные руководители были деюре не при делах. За них по их приказал делали, как раз мелкие бандюги гавнюки, иначе этих самых мелких бы ваши мужья и порешали бы. Такие были 90е, нет там чести. Только сволочизм, либо ты, либо тебя. Поджать под тебя район и заниматься рекетом. Или вы думаете он такой крутой вагоны разгружал и деньги оттуда приносил? Да и друг за друга они были только по причине того, что в одиночку - убьют с другой банды. Ничего личного, просто что бы выжить.
Сообщение было удалено
Вот вполне правильный и адекватный комментарий на тему!!!
Обе стороны просто до сих пор что-то не поделили. Муж Павлодарочки как не крути - ясно, что член ОПГ, не важно, что он спекуляцией занимался. Все этим занимались. У Ольги ей подобных пукан рвет, потому что они пытатись заниматься тем же, но не повезло.
Правда, как всегда, посередине.
Мне в 90е было очень хорошо, вспоминаю с ностальгией. Родители учителя. Тяжело было, наверное, в 92-93 годах, потом все наладилось. Знакомые были челноками или бананами торговали. Никого никто не кошмарил. Давали какую-то фиксированную денежку и работали спокойно. Даже и хорошо, что кто-то крышевал.
Сообщение было удалено
Слушайте сюда! Я начал заниматься мелкой торговлей с кооператива и застал все это "дихое время". Первое- ЧТО ТАКОЕ "БРИГАДА" ? Это-НЕОФИЦИАЛЬНАЯ "силовая структура"(силовая организация) алигархической группировки. То есть,алигархический клан,имеющий свои заводы,банки,охранные организации в форме ЧОПа и райотдела милиции (полиции) организует еще и "неофициальный ЧОП) в виде банды. КАКИЕ ЗАДАЧИ выполняли бригады ? 1-Силовое давление на конкурентов и завоевание новых сфер влияния (вспомним разборки за передел собственности) . 2-Добывание денег "грязным бизнесом"(наркотики,проституция,рекет,автоугоны...)3-охрана, 4-"деликатные" поручения (организация митинга или саботажа методом запугивания,кадря для "школы киллеров" и прочая "заказуха"). А теперь ответ на вопрос :КОГО БРАЛИ В БРИГАДУ ?. Бригадир-это ВСЕГДА спортсмен,волевой,достаточно образованный человек ЧЕРЕЗ КОТОРОГО Алигархический клан и управляет бригадой. Именно поэтому,НИКТО ИЗ БРИГАДИРОВ НЕ ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ. Их всегда убирали,когда бригада становилась не нужна или она "выходила из доверия".Его зам-всегда спортсмен и волевой человек,но НЕ ВХОДЯЩИЙ в коридоры власти (вспомним Сильверста и Михася) Сильвестра убрали а Михась-а что он знал ????) "Братва"-это просто спортсены-физически сильные люди. Еще надо вспомнить про двух "кураторов". Первый-"финансовый директор"(его образ играл "Пчела")-человек,"прикомандированный" к бригаде алигархическим кланом для консультаций и корректированию" действий бригадира в экономических вопросах (организации бух.учета,экономич. преступления..). И был еще "оружейник"-это прикомандированный выходец из КГБ или бывший сотрудник оперативно следственного отдела.Он хранил,следил и выдавал оружия и спецсредства(кроме личного),а так же разрабатывал задания и проводил инструктаж. Судьбы этих двух "замечательных людей" складывались по разному. Если будут еще вопросы-спрашивайте.
Сообщение было удалено
Непонятно,причем здесь "коммунистическое вранье". Просто в связи с распадом СССР ослабли инситуты власти и позволили разным "удельным князьям районного масштаба" завести "свои дружины" в виде частных банд. Вот и все!
Вспоминаю - это был ужас. У нас город криминальный был, вотчина Толи Быкова. Интересно, его жена тоже в розовых соплях пребывала, что ее муж только честным путем заработал, никого не убивал? А реально бригада его беспредельничала, да и другие не отставали. Убивали они друг друг друга, и бизнесменов, и просто тех, кто под руку попался. Наших соседей - челноков убили, мужа и жену, хорошо, хоть детей не было рядом в тот момент, никого потому что не щадили. У нас на главном городском кладбище есть аллея славы - задумывалась для героев, а в реальности там все эти бандюги себе мемориалов поотгрохали. На улице их шестерки ездили в машинах и высматривали себе понравившихся девушек. Могли в машину затащить, если сопротивлялась. Тогда в юности как то все это легче воспринималось, сейчас оглядываюсь назад - это же кошмарное время было.
Да ладно вам!Сейчас времена лучше что ли?В всяком случае,сужу по Украине где жила до 2016..Очень люблю свою страну и город,но то что там происходит с 2014 г..
Везде поджоги,заказные убийства,рэкет воскрес,вечерами лучше без надобности не ходить.
Могут убить за цепочку,сережки,причем действительно бывших Бригадиров спортсменов давно нет,вместо них ***,дворняжки,нарики,избивающие людей за мелкую купюру.
А что больше к девушкам не пристают это так,т.к. и приставать некому,этих и мужчинами назвать нельзя.
.
Сообщение было удалено
А оцените писанину Павлодарочки. Кем там был ее муж?
"...Потом мясом занимался,и если вы не в курсе-тогда на дорогах,особенно на границах беспредел тварился,рекет. Отбирали все,вплоть до вещей и кожанных курток. Не знаете,не судите ради бога. Не ваше право... "
И кто отбирал? Кто был этими беспередельщиками? Ответ один: такие как Ваш муж! Он один из них!
И это именно наше право их судить. И наш вердикт: смерть подонкам и их женам!
То, что Ваш муж лично не отбирал кошельки и куртки на дорогах говорит только отом, что за него это делали его шестерки. "В 9 классе САМ купил
мотоцикл ЯВА..." А деньги откуда взял? (Мои родители на Яву вдвоем зарабатывали уже будучи в браке.) Украл или из младших школьников вытряс? Или купил краденвц мотоцикл подешевке? Мозг вклбючите! Других вариантов-то нет.