Здравствуйте!Я была слишком мала в 90-е чтобы судить происходящее,моя сознательная жизнь началась уже в самом конце 90-х. Известно,что на российских и украинских кладбищах существует огромное …
Какие они, ***, бизнесмены? Бандиты они, воры, ублюдки, убийцы, насильники и отморозки. Старух 75-летних, которые от голода шли на базар продавать какие-то вещи грабили, отбирая последнее. Девчонок молодых, которые оставшись без работы, торговали оббирали подчистую - могли изнасиловать группой и избить, ничего бы этим т в а р я м не было.
Да пусть они в аду все горят, вместе с их бандитскими *** м и - женами, жировавшими на кровавых деньгах и на людском горе и с их вы б л я д к а м и - гнилым бандитским семенем.
Семейства как такового у "третьей смены" нет, это молодые люди. Для примера, во Владивостоке около 70 опг, по составу спортсмены, бывшие менты-спецназовцы ("Пуховские"), чечены (эти особняком держатся и в разборки не лезут, строят своих), "Алексеевских" особо любопытные могут углядеть на второреченском рынке, все молодые парни, до 30 лет. Синяя только одна, из уголовников, напрямую связана с местными властями. У этих и семьи-дети есть, с виду обычные граждане. И это небольшой город, представьте масштабы в Москве.
Да каждый второй кто хотел тогда жить-спекулянтом был. Государство к этому вынудило. Просто те кто хотел жить-жил и крутился кто как мог,те кто ждал у моря погоды и верил в сказки что жизнь наладится -сидели на ж.пе и ждали. А дождались ли? Теперь все кто спекулировал для них подонки. Всю жизнь сидели доедая последнюю корку хлеба и злобно завидуя тем кто выживает. Ровно как теперь для них все сплошь бандиты и п...расы ,даже те кто не хотел делиться. Не разбираясь кто есть кто,и кто кем был. Рекет это был удел подонков,безпринципных тварей,но никак не нормальных мужиков с понятиями.
Ваши "мужики с понятиями" - бандитское гнилье. По их понятиям вор и бандит - это герой. А грабить, воровать, убивать - геройство. И их матери и жены - такая же гнилая нечисть.
Сообщение было удалено
Здесь речь не о бизнесменах. Вашему отцк поклон, что смог в те смутные времена вести дела.
А тема- о бандитах, бригадирах, старттопик прочтите. О тех, кто вашего отца и таких, как он, мог убить и убивал за деньги. Под аплодисменты жен, как Павлодарочка тут, жена нелюдя.
Она до сих пор живет старыми понятиями. И не догоняет, что нынче нет романтизма в бандитизме. И ее муж называется теми словами, какие заслуживает. Убийца. Нелюдь.
Времена Саш Белых прошло.
Это только бандисткие ш л ю х и могли восхищаться "Сашей Белым" и его у б л ю д к а м и дружками. Я когда этот сериал смотрела только радовалась, когда их резать начали. А п р о б л я д и слезы лили и мечтали себе найти такого Сашу Белого - который с убитых людей бы вещи снимал и им приносил.
Сообщение было удалено
Слышь ты,курица рот свой закрой вонючий,не тебе задротша гнилозубая моего мужа судить. Для особо одаренных подчеркиваю-мы так же страдали от рекета,от беспредела. И если мой муж не желал делиться и отдавать последнее как лох,это не значит что он сам бандит. Шары свои засранные открой,и читай что я пишу,а не так,хайло свое открыла и судишь кто есть кто. Базар окончен. Гнилозубая.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Причем тут сериал ,тупота? Тебе за жизнь говорят,а ты впечатлениями делишься о сериале.
Сообщение было удалено
Вот, вот это и есть жена бандита. Вот она, шмарра бандитская. Расскажи как муж был бизнесменом, и создал опг для защиты. И их резали, стреляли, но они- ни ни, святые.
И что это за бизнес, что позволял содержать армию бандитов. Честный труд. Самой не смешно? Из криминала ему шли деньги, снимай розовые очки и напрягай мозг, который не работал со школьного звонка.
Страдали они. Бедняжки. Это называется- делили территорию, влияние. Вот и резали ваших дружков. За дело
Страдали они, п р о б л я д и бандитские. Это люди страдали, которые на базарах торговали от безысходности, и у которых эти бандитские *** все отбирали.
А *** гордились тем, что у них eбapь бандюган - возьмут своего татуированного лысого в ы р о д к а под ручку и гордо с ним вышагивают в шубах, которые им подонок купил на кровавые деньги.
Сообщение было удалено
Вот именно резали наших,за земли,но не наши их резали. А такие как вы отдавали последние трусы молча и плача за свою нищую убогую жизнь.
И дети такие же у этих бандитских п р о с т и т у т к а х - дочери тоже, как и их
б л я д и мамаши ляжки перед урками татуированными раздвигают: сладко им жить на бандитские деньги, полученные на крови, слезах и горе людей.
Еще и в церковь эти ш м а р ы ходят. Но не грехи отмаливать за то, что людям горе причинили, а о своих бандитах молиться и их вычадках - мол помоги оссподи, таким хорошим. Не тому молитесь. Сатана ваш покровитель - в аду вас ждет с нетерпением.
Да, конечно девушки, женщины и бабушки молча бандитам свои вещи отдавали и радовались, что их не изнасиловали, не замучили и не убили. А вы, *** бандитские, потом эти отнятые у нас вещи носили и своих вы б л я д к о в бандитских в них одевали. Хорошо награбленное, да с трупов снятое носить. Шакалье и стервятники. Грязные про б л я д и.
Сообщение было удалено
Заткнись ты уже,убогая. Судишь тут,брызгая слюнями. Ты кто вообще есть? Видно что всю жизнь завидовала теткам в шубах. О бог мой она в шубе,шуба куплена на кровавые деньги. Такие как ты и о успешных женщинах за рулем собственной машины тоже думают что насо..сала. ну ну. Вумница разумница. Завистливая баба неудачница.
Сообщение было удалено
Поди еще и мужика нет. А если есть -жалкое ничтожество. Как и ты впрочем.
Сообщение было удалено
Как живётся в домике, построенном на крови других людей?
Сообщение было удалено
Окак жизнь то тебя потрепала то.. не подавись слюнями соплями своими злобными.
Ты не успешная женщина - ты вонючая бандитская про ***. А у меня давно уже свой бизнес - не все твоему подонку-муженьку удалось у нас отнять :))). Так что пусть он горит в аду вместе с тобой и всем твоем поганым семенем: детьми и внуками.
Сообщение было удалено
Домик остался от родителей кстати,в наследство.))) Хорошо живется,вот ремонт доделываем,полы меняли,потолки натягивали.)
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи,завистливая бизнесменша. Ларек твой с пирожками на вокзале весь твой сраный бизнес.
Потому еще удивляются, что у них внуки аутисты и прочие д е г е н е р а т ы и все время болеют: и пытаются побираться и людям на жалость давить - пожертвуйте на лечение.
Сообщение было удалено
А ты успешная?
Вышла замуж за бандита, всю жизнь жила на кровавые деньги, видела смерть, жила в страхе- это успех?
Муж купил все, ничего своим умом не добилась- это успех?
Вот он, успех для бандитских жён- прицепиться паразитом, неважно к кому, хоть к убийце- и хоть так, но существовать.
Да еще и гордиться мнимой крутотой после выхода сериала Бригада. Юольше гордиться было нечем. Ну- и тем, что муж пас, машину охранять посылал. И правда же- чтоб из других ОПГ ее не изнасиловали, как тогда бывало.
Пусть все зло, которое твоя сатанинская семья принесла людям, вернется к тебе и твоему роду в стократном размере. Пусть хранит всех добрых людей Бог от такого сатанинского племени как твой муж, ты, твои дети и внуки. Аминь.
Сообщение было удалено
А причем тут ваш папа? Он ни в какой группировке не был.
Ольга, пошерстите статистику своего региона, сколько заказных убийств бизнесменов за последний год? Вам не страшно?
Честно работать будете до тех пор, пока не подрастете, потом вас будут строить и навязывать крышу. Ткните пальцем в любого крупного бизнесмена - криминальная опг. Всегда и исключений нет, потому что либо ты, либо тебя.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Откуда у 20 летнего пацана были деньги на квартиру, машину, открытие магазина? Не, я понимаю, тогда вы были маленькой и глупой, но сейчас взрослая. И все ещё верите в то, что все это он заработал, работая кочегаром и сторожем? Серьезно?
Очевидно, что сначала он ограбил кучу народа. Бизнесменом он стал уже позже. Воспользовавшись деньгами ограбленных и убитых людей.
"Бригада" фантик, а не кино. "Спец" Демочкина куда ближе к реальной жизни, там много правды.
У меня массажист, дядька за 50. Был таким средненьким бандитом по его рассказам, шикарно жил лет 15. Посадили его в 2004. Вышел по какому-то путинскому помилованию в 2011. Жена с ним сразу развелась, дети уже взрослые. Дети с ним общаются. У него осталась от родителей двушка в Перово. Живет тихонько, спокойно. Говорит молодой был, по-другому нельзя было тогда. Со стороны смотрю на него- скатывается га понты, мат, по понятиям. Сам понимает, что жизнь изменилась, а вот уже закостенел. Не богат судя по машине и одежде, живет с ровесницей, хохлушка, хорошо готовит. Чисто психологически мне с ним не комфортно общаться. Но он единственный, кто не разводит меня на деньги, качественно делает массаж и я получаю суперский результат. Не могу от него отказаться.
как я вуман обожаю .чего тут только не почитаешь)
Сообщение было удалено
Да и бизнесмен из него хххероввый, судя до тому, что ей в наследство осталось- даже дом ей от родителей, а не от гениального бизнесмена 90-х.
Но она будет верить, что он все таки честно заработал
Сообщение было удалено
Пусть все твои слова к тебе вернутся,шкура ты потыканная в троекратном размере. Пусть твои слова сказанные в адрес умершего человека преследуют тебя до конца твоей убогой серой жизни. А мне бояться некого,мы не грабили,не убивали и не завидовали ,муж все заработал сам,своим горбом и мозгами. Только такие как вы могут петь про то,что заработать честно нереально. В те времена,в нужное время и в нужном месте-было реально. Сейчас да,врятли.
Пусть твои проклятья вернутся к тебе и твоим всем выродкам. Аминь. Аминь. Аминь.
Сообщение было удалено
А ты вообще заткни рот свой. Не знаешь-не звезди.
Сообщение было удалено
Твои внуки. Шкура старая.мне до внуков еще как до китая пешком.
Не зная людей судишь . Если тебя прессовали-мало тебе. Бога благодари что за бабки,кто прессовал Башку твою безмозглую не прострелил. А вот наших постреляли. Потому что они за своё стояли,защищали и не как лохи,как ты ,отдавали рекету последнее. Мы боролись,а ты-нет. Вот сиди теперь и не вой,шкура старая.
Сообщение было удалено
повторяю для тупых овец-мой муж никого не убил и не ограбил.бестолочь. читай внимательнее. Купил-перепродал-купил-перепродал = не одно и то же с ограбил убил.
Как "бригпадиршу" то штырит.)))))) вот что значит против шерсти погладили. Ну надо же, таких хороших бандюганчиков-защитничков хироями не признают.))))))
Сообщение было удалено
А у блатных всё их, бандитское, просто лохи об этом не знают и не хотят отдавать.
Сообщение было удалено
А у блатных всё их, бандитское, просто л ох и об этом не знают и не хотят отдавать.
Сообщение было удалено
Как до внуков далеко?
Судя по датам- ей сейчас примерно столько, сколько бригадирше, когда бандюк её пас.
Недолго ждать, скоро тоже продастся
Сообщение было удалено
Так эт не меня штырит. Это оленьку штырит,пострадавшую от рекета. Теперь она мнит себя судьей,и считает что все кто заработал и не отдал -плохие убийцы и подонкимрази )))
а ха.. ой, не могу, умора... на вумане только бандюганских разборок не хватало...
Сообщение было удалено
Ага. Она в 17 лет наверное челноком заделалась.
Сообщение было удалено
Каким челноком? Это про жену бандитскую. Она в 17 лет продалась убийце. И их дочке теперь примерно столько же, скоро пора на панель
Сволочное паскудное бабье,которое не разобравшись обвиняет тех,кто тоже страдал от рекета,но умирал и не делился. Не все бандиты,ага ))) 90 е прошли,но и сейчас если кто на моё позарится- кадык выгрызу. Бандитка. Купила-продала ---- о боги ,убила ограбила.
Сообщение было удалено
Это твоим выродкам на панель дорога. Тебе поздно,ты неликвид уже )))
Сообщение было удалено
За обвинение в убийстве мышь серогорбая,не трепи своим грязным ртом.
Сообщение было удалено
Да, мне поздно. Таких лавров бандитской *** как у тебя я не смогу сорвать. Это уметь надо- спать с нелюдями за деньги. Не зря бандюга тебя пас- боялся, что второй такой б л я д и не найдёт, так как все порванные, а ты не успела- мордой не вышла, не позарились до него. А он смог. Наверное, потенция была хорошая. Или виагрой поднимал, не зря же сердце село
Вообще, окончить школу и сразу выйти замуж за бандита- это уровень плинтуса. Это ***. Конечно, он воспитал малолетнюю blyadinu под себя,показав альтернативную мораль.
Но эта же бабёнка, жена бандита, почему-то не желает своей дочери такой же судьбы. А? Хочешь дочку за бандита? Они же по понятиям.
Сообщение было удалено
Влажные воспоминания бандитской подстилки
Сообщение было удалено
Бугага. Ничего ты не сможешь сделать. Так как мозгов мало, всю жизнь муж за тебя все решал, ты- пешка несамостоятельная, год по психологам бегаешь. Скоро алкоголичкой станешь. Образования нет, шшллюшка бандитская с выродком убийцы никому не нужна. Коротать тебе одинокую старость.