Гость
Статьи
"Сейчас все можно в …

"Сейчас все можно в интернете!" - а вас не раздражает эта фраза?

Постоянно слышу эту глупость. "Да зачем путешествовать, можно все почитать и посмотреть в интернете!". "Зачем ходить на концерты, можно все послушать в интернете!". "Зачем ходить в музеи, можно все посмотреть в интернете!"
Мне кажется люди уже совсем с ума посходили с интернетом. Таким сразу хочется ответить: "Зачем ты покупаешь еду, можно же просто посмотреть на картинки блюд в интернете!" Неужели можно сравнить живую прогулку в интересном красивом или историческом месте с "прогулкой" по карте гугл-человечком? Как можно сравнивать запись с ютюба с игрой живого оркестра?
Я, конечно, безмерно благодарна интернету за то, что сокращает расстояния, экономит время и избавляет от неприятных необходимостей типа таскания по магазинам и стояния в очередях, но я не верю, что интернет может заменить человеку настоящую жизнь, удовольствия, развлечения. Смысла фразы "все есть в интернете" не понимаю, честно.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

А зачем есть.. когда можно в интернете на еду посмотреть? Зачем ходить к врачам когда можно в гугле загуглить? Зачем вообще что-то делать.. когда все можно в инетернете найти...
А вообще, тоже не понимаю таких.. когда так говорят..

Ну вы тоже некорректно сравниваете пищу (жизненно важный процесс) и развлекательные мероприятия. К тому же вид пищи играет далеко не первую роль по сравнению о вкусом и запахом.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Давно из дурки?

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я за Вами не слежу.

Гость

Меня ничего не раздражает, я флегматик. И вы берегите нервы.

В этом отношении интернет просто находка для интравертов.

Гость

Меня больше поражает, когда люди гордятся тем, что перестали смотреть телевизор, "выкинули его на помойку" "у меня вообще нет телевизора" и т.п. якобы там одно промывание мозгов и зомбирование, при этом являются активными пользователями интернета и соцсетей (где зомбирование и промывание мозгов в 100000 раз больше чем в телевизоре). Для этого в принципе изначально эту инфу о "зомбоящике" и запустили в народ, чтобы народ ломанулся в интернет и соцсети. И эти хомяки еще считают себя особенными, "нетакимикаквсе", хотя по факту их процентов 95 от общего числа населения)) Меня поражает туппость этого хомичья.

Гость

Очень проблематично оформлять документы, никому не хочу домашних
питомцев оставлять. Сердцем спокойнее будет посмотреть заграницу по
телевизору.(

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Это 5!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты решила, что те, кто выкинул телек, сидят в сетях и на новостных сайтах? Даром эти сети не упёрлись, новости не читаю. Смотрю фильмы без рекламы и общаюсь на форуме. Ишь, "нехомячья" ты какая выискалась, с претензией. ))

Гость

"Да зачем путешествовать, можно все почитать и посмотреть в интернете!". "Зачем ходить на концерты, можно все послушать в интернете
Да потому что задолбали своими путешествиями! Куда ты едешь летом ? Как никуда? Почему ты не хочешь поехать в Италию? А я может коплю на что-нибудь, но объяснять это каждому встречному- поперечному не собираюсь. Но сейчас прямо мода выспрашивать куда ты едешь, при чём с оханиями: Как никуда, ты может и не переживал из-за этого, но тебя заставят,то загранпаспорт не делала, так в компании каждый раз спрашивали почему не делаю, хотя мы живём в маленьком городе, и все знают примерно сколько, где платят,и зарплата небольшая, так нет всё время А почему не делаешь паспорт? А почему не едешь? Говорю,что нет денег! Я не переживаю,что не могу поехать. Я просто не могу почему-то говорить,что денег нет. Такой комплекс у меня.Но начинаются заявления: А зачем ты пошла на концерт, купила сапоги, вместо того,чтобы отложить на поездку?

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем