Вот так вот посидишь ,почитаешь форумы,послушает разговоры людей и впечатление создается что в Москве (да и вдругих городах России)все такие богатые и обеспечанные что зарплата в 50000 -80000 это …
Сообщение было удалено
как считаешь, тёть Наташ, первый мед это плохой вуз?
так вот по его окончании ставка сертифицированного специалиста в среднем 15-20 тыс. рублей в месяц.
Сообщение было удалено
да, тупит и простоволосится на ровном месте
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня куртка 4 года уже служит, хотя она и светлая, менять не собираюсь. Ношу каждый день в определенный период температуры
Сообщение было удалено
Директор - единственный владелец бизнеса?))) Ну тогда понятно почему такой всплеск эмоций вызывает покупка трусов в интимиссиии. В рога и копыта с з.п. 30-50 тыс. такое может быть, а там где платят деньги владельцы 1 % акций долларовые миллионеры, а владельцы крупных пакетов перечислены в форбс. Все иди посуду мой а то владелец шашлычной Ашот оштрафует.
у меня есть родственница в год зарплата почти 2,5 ляма набегает. живет одна, постоянно прибедняется, что ей денег не хватает. ходит в золоте, с последним айфоном, дорогая обувь сумки, квартиру снимает близко к центру, взяла дорогую тачку.
а у меня заплата 27 (с налоговыми вычетами), у мужа выходит 45-50. как-то живем, не скажу что прям выживаем. но в путешествия раз в год ездим, в кино, в театры ходим, да, одеваемся в дешевых магазинах, но нам как-то пофиг., мы счастливы. у нас расходов меньше, потому что жилье есть свое, машину продали 2 года назад, она в большом городе не нужна, есть метро, такси. кредитов принципиально не берем. лучше накопить и купить что-то. так что каждому своё ))
Сообщение было удалено
Директор - единственный владелец бизнеса?))) Ну тогда понятно почему такой всплеск эмоций вызывает покупка трусов в интимиссиии. В рога и копыта с з.п. 30-50 тыс. такое может быть, а там где платят деньги владельцы 1 % акций долларовые миллионеры, а владельцы крупных пакетов перечислены в форбс. Все иди посуду мой а то владелец шашлычной Ашот оштрафует.
что за глупости? я работала в 5 фирмах в своей жизни. да, не в Газпроме. Обычные нормальные фирмы с хорошим оборотом. И нигде директора не отпрашиваются. Даже если там и есть другие акционеры кроме него.
А если вы сами работаете у долларовых миллионеров, то трусы вам не в интимиссими надо покупать, а как минимум в дикой орхидеи. И как вас только в других трусах на такую работу пускают...
и еще и диван аскона. Вы знаете, что их в Коврове делают хоть? Вам с вашим снобизмом надр в италии заказать
откройте любую газету вакансий и посмотрите - секретари, администраторы, продавцы, кассиры, курьеры или 70% населения получают сильно до 60. средняя 35.
понятно что есть и белые воротнички и начальники и бизнесмены, но их никак не 90%.
Про вещи и продукты - можно жить очень скромно, можно и 500 т в мес потратить. Хорошо ли жить скромно? я думаю нет. Хорошо, когда есть деньги. Всем хорошо, и кто покупает и кто продает. Так что 150 это для меня космос зп, но я не считаю что это много.
Сообщение было удалено
Доллоровые миллионеры платят столько сколько работа стоит на рынке труда и уж тем более не платят когда ты на работу не приходишь. Так что на мои 250 в италии не на заказываешь.
Сообщение было удалено
Айфон предпочитают те, кто ценит удобство и время. Странно читать, что для кого-то - это понты, то есть предмет роскоши.
Сообщение было удалено
Тут даже трусы дороже 50 руб. понты и хваставство)
Сообщение было удалено
Они их не замечают и уверены, что хорошо выглядят, потому что сравнить не с чем.
Сообщение было удалено
бюстгальтер разумнее покупать в дорогом магазине белья, где размеров и видов больше. а вот трусы, я вас умоляю. простые трусы из хлопка на каждый день не стоят тех денег, я покупаю отличное белье у монки, юникло, ойшо. могу сравнивать, были у меня из "дорогих" комплектов, качество не хуже.
Сообщение было удалено
Бюстгальтеры у них тоже неплохи. Они там хотя бы есть - без косточек, с вменяемой формой чашки и без прибамбасов
Сообщение было удалено
мне кажется, ты в первый мед. В качестве пациента или экспоната поступала.) Все нормальные врачи, за счет частной практики, неплохие деньги зарабатывают.
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте, 200 тыс. в месяц зарабатывать не так-то просто. Знаете же, наверное, какое у нее образование, как нашла эту работу и что делает? Можно получить должность, но не удержаться.
Сообщение было удалено
а я не завидую)) скорее наоборот жалко как несчастливого человека. на ее деньги можно прокормить несколько семей, а ей этого не хватает))
Сообщение было удалено
крестись, когда кажется
Сообщение было удалено
На ее зарплату она имеет право жить как хочет и не думать о кормежке других семей. И да, ей может не хватать, может человек Бентли хочет купить. Имеет право. А другие семье о своей кормежке пусть сами позаботятся.
Сообщение было удалено
Если мало жрать - будешь плоской костлявой доской и любое белье будет сидеть хуже чем на 200 кг толстухе, потому что ему сидеть будет грубо говоря не на чем..
Сообщение было удалено
а я так и написала выше. каждому - своё. кому то бриллиант-мелкий, а кому-то щи-пустые. просто почему-то люди не умеют ценить то, что имеют.
Сообщение было удалено
Не жалейте, она скоро доходы увеличит). Не хватка денег самый эффективный двигатель карьеры)
Слушайте больше эти сказки замкадышей что "вахтой" в Москве обитают на съёмках))))) Они всем трындят что в Москве миллионы с неба падают и всё просто даётся....
знакомая в москве в руководстве одной ювелир компании работает - зп 120, так что не надо тут трындеть про легкие большие деньги
Какие все таки постсовки злые и мелочные люди. Женщина сказала, что ее сын после вуза хорошо устроился.....и ее закидали грязью и обозвали лгуньей. Хотя наверняка не знают, как после института "молодые спецы" пашут по 10-12 часов без выходных. Чтобы поскорее опыта набраться. Хотя, данный случай не совсем стандартный, 120 т.р. это для новичка действительно много и я рада за этого молодого человека....но все же цифра 50-80 т.р. ближе к истине.
Сообщение было удалено
Сестра окончила бесплатную гимназию 1289 и с отличными результатами по ЕГЭ без репетиторов прекрасно поступила в МГУ на бюджет , ребёнок знакомых окончил Ломоносовскую школу (как раз по 200 в месяц) получил ниже среднего ЕГЭ и даже на платное не пролез ни в МГИМО ни в МГУ, попал на замшелый факультет вышки.
Мозги они или есть или их не будет уж сколько не заплати.
Кому скинуть фото моего гардероба от МаксМара чтоб поплакали? Куплен в Италии с -70%. Билет на выходные до Италии за 10 в оба конца. Эмоции бесценны. Белье куплено там же с -70 и даже -80%. Достаточно раз в год выделять 2000 евро хотя бы на гардероб и можно выглядеть на 1000000. ;) Убейтесь Абдулина стену понторезы.
Сообщение было удалено
Дамочки, учите матчасть! Директор это директор! Он наемный сотрудник! Владелец называется учредитель ! Если учредителей несколько и крупная компания на рынке он может быть и акционером!!!! Клуши слышат звон и не знают где он... а можно акции фирмы просто купить если они на бирже есть и ждать у моря погоды надеясь, что фирма прет в гору, а не укатится в тартарары... Вам предоставить выписку из годового отчета дочерней фирмы Газпрома, что средняя ЗП у сотрудников 90-120 после вычита налогов...? И это не как вам представляется, что взяли 10 человек с 1 млн в месяц и 100 по 50. Звёзд в Москве никто не хватает уже третий год как минимум! В Газпромовских структурах уже было 3 круга сокращений и понижение зарплат, а не индексация как раньше! А так конечно можете дальше сказки рассказывать.
Сообщение было удалено
Я не мерила там обувь, вот и спрашиваю чем лучше. Я понимаю раде фу между центро обувь и тераолиной, в первом варианте ноги потеют и обувь часть неудобна. А тераолина комфортная натуральная обувь , что должно быть лучше?
Сообщение было удалено
Вы результаты жизни своего окружения или цены в тему о деньгах пришли сравнить? Учитесь читать и хотя бы знакомьтесь с темой, если ума хватит.
Клиринговая компания обслуживающая наш большой офисный центр класса А платит своим уборщицам 45 до вычета налога... чуть ли не языком плинтуса вылизывают! Круглосуточно. Русских среди работников нет- узбечки и киргизки. Не жалуются!!!!
Сообщение было удалено
да кому твой гардероб интересен? прямо кмиляют такие недалекие люди. ты лучше скажи, какой у тебя дом на рублевке, сколько стоит, есть ли коммерческая недвижка в центре москвы на сдачу? вот это активы. а тряпки, ... через пару лет их просто не будет. на прбеду каждый билет может купить, этим надо было понтиться в году так 2001-2002, а сейчас уже не круто, извини
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
А xего не 90тыс?!
Сообщение было удалено
Я вам как человек с реально хорошим доходом и удавшийся жизнью скажу- в современном мире уже лет 5 как выгодно ездить на Убере и УВилли. Разбрасываться деньгами может только тот кому они бесплатно достались или кто их украл. Огромная экономия на покупке и содержании машины, штрафах, парковке и личном водителе... и голова не болит где найти парковку, потому что в центре и за 200 р в час не найти места, а эвакуация это сразу на 11 тысяч попадаешь и убитый нервный вечер.
Сообщение было удалено
а зачем платить больше если за 45 прекрасно работают? У нас до этого был свой штат из 5 уборщиц... русски ленивых тварей которые тырили чистящие средства и туалетную бумагу и вечно болели...
Могу ещё про охранников рассказать, они у нас реальные вояки в годах правда из Иваново, работают по 2 недели вахтой 4 человека. Живут в 1 комнатной съёмной квартире прямо около бизнес центра. Иногда кто-то не уезжает подкалымивает в Москве ещё где. Мне все равно, главное на работе чтобы не сказывалось. Получают на руки по 35000.
Офисные попопросиживатели 45-60 в месяц на руки, начальники отделов 80, три директора 90-120. Вот и весь расклад стандартного московского офиса в центре Москвы. Офисными 80% приезжее Подмосковье (Мытищи, Королёв, Щербинка, Троицк), умудряются не опаздывать на работу, потому что при опоздании в 5 минут больше чем три раза за месяц- на премию квартальную не рассчитываешь, а если в каждом месяце несколько раз такое выкинуть то и замену тебе найдут быстро.
Сообщение было удалено
скажите ща жто спасибо старому козлу собянину! раньше до 13 года все было бесплатно и можно быоо найти место для парковки. заколебал он просто! со своим ликсуткой. они просто убили город, запретили парковки у магазинов и ресторанов, совсем сбрендили! магазины закрываются, на кутузе половина помешений уже выставоено в аренду, пркупатели просто не могут остановиться, чтобы припарковаться и зайти в магазин. ненавижу эту мраззззььь
Сообщение было удалено
Плохо центр знаешь понаехавший) Знаю сотни мест и дворов где бесплатная стоянка и нет эвакуации.
Сообщение было удалено
Жизнь замкадочных РАБотникоВ мало интересна, как они там на "скотовозках" добираются, где снимают и прочее... Рабы есть рабы!
Сообщение было удалено
Еще дополню.... Когда будете читать объявления о вакансиях,то НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,что зарплаты там указаны МАКСИМАЛЬНО НЕВОЗМОЖНЫЕ ВМЕСТЕ С НАЛОГАМИ. Реально на руки будет выходить на 25-50 % МЕНЬШЕ.
Сообщение было удалено
А на-ка просветите меня всю жизнь прожившую в Б.Гнездековском переулке где это у нас тут в пределах бульварного и Садового волшебные парковки во дворах бесплатные?
Сообщение было удалено
а вы у нас цари/царица всея Руси тут пожаловали?
Сообщение было удалено
Леся ну я вот там вам писала про доход в 300 т.р. и мы не были в европе имея 2 -х взрослых детей(и дом не можем достроить) дети один аспирант,второй студент(бюджетники оба вообще без репетиторов обощлись ,универы престижные).Ну делайте вывод-у вас детей нет,у нас есть и наш бренд в ФАМИЛИИ или любая распродажа наша...Я не очень поняла вы хотите себя куда то причислить,но не знаете куда???
Сообщение было удалено
Ну вот,к примеру, мой брат с женой около 250 000 в Москве получают ежемесячно. Из них копят на жилье и путешествуют в отпуск. Детей нет пока. 30 лет. Мы живем в городе-миллионнике, зп вместе с мужем 80 000. Нам под 40. Один ребенок. Тоже путешествуем и дом строим.
Сообщение было удалено
На уевском переулке ты стояла, шмаRдель колхозная. Есть парковка и на Воронцовом поле во дворах. И на Новокузнецкой два двора знаю. И на Патриарших есть закуток у Пугачевского дома. Вам лимитосам понаехавшие это диво дивное. Когда в центр попадание дар речи теряете не то что там способность ориентироваться)
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю,лет 12 назад я тоже видя нагруженные тележки перед кассой "неимоверным добром" задавалась мыслью-ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ РАБОТАЮТ? А когда муж смог попасть в эту сферу(их там великое множество-не госструктуры,чтобы вы поняли) я поняла вот поэтому эти тележки и грузят вообще не задумываясь о сумме чека.
Сообщение было удалено
Что хотели сказать,не очень понятно извините,что одинаково живете с братом?
[quote="ААА "][quote="Леся"]
Дамочки, учите матчасть! Директор это директор! Он наемный сотрудник! Владелец называется учредитель ! Если учредителей несколько и крупная компания на рынке он может быть и акционером!!!! Клуши слышат звон и не знают где он...
поражают просто такие люди...Если вы в своей жизни встречали только одного директора и он был только наемным сотрудником - то не надо брать это за априори. Директор может быть наемным сотрудником, акционером и учредителем в одном лице.
Сообщение было удалено
Ну во вроде вы в теме,а с ценой то почему такая проблема? Начнете больше получать и сами определитесь к каким себя причислять
Сообщение было удалено
Да лааадно.Оооооффигеееть.Мы умерли от вашей "гениальности".