посоветуйте хороший триллер или ужастик.!Все самые известные фильмы в этих жанрах смотрела,поэтому и спрашиваю..А вдруг не видела!Пожалуйста.плииз!!!)
Никто не выжил. Смотрели? Круто. Маньяк против банды отморозков. В главной роли Люк Эванс.
Никто не выжил. Смотрели? Круто. Маньяк против банды отморозков. В главной роли Люк Эванс.
Мученицы? Это не новый фильм, но и не такой известный. Самый страшный на моем веку)
Сообщение было удалено
нет не смотрела,спасибо!посмотрю )
Ошибка времени, Исчезновение на 7 улице, Нападение на 13 участок, Крепкий сон, Наркоз
Сообщение было удалено
тоже не смотрела.Спасибо!)
Гротеск
Преисподния. Вот это жесть реально. Но это не ужасы, а сильный психологический драматический триллер!
Сообщение было удалено
мученицы смотрите первым- это вообще треш
Скорее, из забытых,чем из неизвестных:
Машинист
Человек-мотылек
Тупик
Шесть
Страх. ком
Остаться в живых
Яма
Жизнь за гранью
Дипломная работа
На страже смерти
Проклятье
Лабиринт Фавна
Сообщение было удалено
Вы бы хоть уточнили, американскую или французскую версию? Французская жёстче. Голливуд не умеет снимать римейки, имхо.
Мне нравятся "Астрал", "Человеческая многоножка" - полная муть.
"Труп Анны Фриц "
Вчера посмотрела "Мама!" Аронофски.
"Сочувствие госпоже Месть" - один из любимых триллеров.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Старыйй фильм - На грани
Совершенно жуткий мистический триллер с Эдрианом Броуди - Отступление 2016 посмотрите. Реально мурашки по коже, а ведь я тоже думала, что меня ничем уже не удивить из этого жанра. Все пересмотрела, Мученицы, кстати, х-ня.
Еще один жуткий - По ту сторону, тоже 2016, про умершего мальчика и попытку матери его воскресить. Жуткий тяжелый и страшный мистический триллер.
Да, выше советуют Машинист, тоже ничего, Отступление с Броуди чем-то его напомиаает, но еще ужаснее. Я реально была в каком-то шоке после просмотра.
На третьем месте из последних просмотренных мной после Отспуления и По ту сторону - Джизабель, тоже 2016. Чуть полайтовее предыдущих двух, но тоже зацепил.
Дипломная работа, да, тоже зачетный фильм. Испанский, но очень крутой. Но это именно триллер, без мистики. Если не видели, посмотрите.
Cпуск
Сообщение было удалено
Ага,спасибо!посмотрю!
Сообщение было удалено
Да,тоже запомнился, вторая часть уже не то.
Ужасы с черным юмором: " Убойные каникулы" ,смех гарантирую ,кто жанр понимает.И туда же ,классику "Зловещие мертвецы" )))
"Коматозники" первые ,что скорее мистика,и прямо сейчас буду смотреть "Коматозники" этого года.
Тишина (2016), Визит
не стучи дважды
Мертвая тишина, мизери.Триллеры интересные
Мученицы. Ломает психику
Так сразу и не вспомнишь...Тело (2010). Игра (1997). Машинист. Пиджак. Обитель проклятых. Игра в прятки ( не помню год, но в главных ролях де ниро). Мученицы, конечно, не все оценят,
но меня зацепил (французский).
Сообщение было удалено
Игра мой любимый фильм в жанре триллер.А так да,остальные в вашем списке не смотрела
Сообщение было удалено
Мизери наизусть знаю)
Сообщение было удалено
Умница, испанские триллеры одни из самых зачетных:)
Сообщение было удалено
Это да, не так выразилась. Они еще и очень тяжелые к тому же, тк часто с плохим концом, например, Темнота и еще один, не помню названия, про умершую давным-давно девочку и как она якобы стала являться брату и его другу. Может, подскажете название. Тоже оч тяжелый.
Сообщение было удалено
Это да, не так выразилась. Они еще и очень тяжелые к тому же, тк часто с плохим концом, например, Темнота и еще один, не помню названия, про умершую давным-давно девочку и как она якобы стала являться брату и его другу. Может, подскажете название. Тоже оч тяжелый.
Заинтриговали меня:) Вроде, видела что-то подобное, но на ум приходит только фильм Врата, Д. Данте. Напишите, если вспомните название, плиз:)
Сообщение было удалено
Нашла! Тьма (Darkness), 2002 г. Испания, США
А если Вы, Белокурая_Джази, спрашивали про второй упомянутый мною фильм про девочку, то и его нашла. Называется Детские игры (Dictado), 2012, Испания.
Джози, а Крепкий сон вы смотрели? Тоже хороший испанский.и Прозрение
Сообщение было удалено
Наверное я тоже посмотрю
плюсую
Тело, Бункер ( только Испания), Дитя тьмы , это не ужас а триллер вообще жесть.Игра в прядки , Ключь от всех дверей.