Мужа пригласили работать за границу, это все очень быстро, на раздумья дали всего неделю, мы согласились, лишних денег нет, поэтому решили продать квартиру, срочно, буквально за месяц, квартира однушка, в новом доме, 5 этаж, очень хорошей планировки, все бы ничего, но рядом умирает женщина и лежит неделю в закрытой квартире, потом приехал её сын из другого города и обнаружилось это, в подьезде дикий запах, не возможно находится, она жила в одном тамбуре с нами... ( мы в этой квартире не живём)
Почему от умирающей запах прямо дикий? Даже если утки не выносят и пролежни, нет такого. Может, она уже померла? И поэтому пованивает, разложилась уже.
Видела такую передачу. Где сынок скрывал, что мама умерла, сделал из неё мумию (как воблу засолил). И ходил пенсию снимал.
Сообщение было удалено
Она и умерла, я же написала, лежала неделю мёртвой, поэтому и запах
Мда, не повезло вам
а соседи дезинфекцию вызывали? у нас снимали до бетона все в такой ситуации
Возьмите кредит под залог этой квартиры и не платите проценты, пусть банк продаёт как хочет.
Какой кошмар...а с владельцем квартиры этой не разговаривали?Может как-то попросить их,чтобы проведи дезинфекцию или пожаловаться в управление домом,чтобы принудительно заставили.
автор, вы брешете, ибо за неделю никакого дикого запаха быть не может. айайай
Сообщение было удалено
не тупи
Автор, а если не секрет: в каком городе квартира и почем продаете?
Это самая поганая ситуация как ремонтник говорю. Запах этот ничем не выветривается, и пока в той квартире от него не избавятся, тамбур, подьезд и ваша квартира будут пропитываться. Той квартире вообще кранты, в вашей можете попробовать открыть окна недели на 2 и оставить только дежурное отоплееие. Хорошо, если у вас нет обоев и деревянных поверхностей.
Сообщение было удалено
Сын, мать забрал в свой город там и похоронил, и уехал, у нас не телефона ничего нет (
Сообщение было удалено
Нам нужны сейчас деньги, мы в феврале в Америку улетаем
Сообщение было удалено
Ну так напишите город и стоимость! Нам нужна однушка!
Сообщение было удалено
Москва, 5 млн, 40 км, метро Белорусская
Сообщение было удалено
Написала
оххх... да, ищем в Москве но подальше...или дешевле
Сообщение было удалено
Это моя квартира, добрачная, полностью обустроенная, дорогой ремонт, кухня из Италии также кровать, короче там заехал и живи в удовольствия, новый дом 2015 года, но вот запах этот (((это капец
Сообщение было удалено
а как хоть пахнет то?
Сообщение было удалено
Мертвичиной такой сладкой, ужасно, я когда зашла, меня вытошнило ((((
о ...***... просто. Сочувствую это ж нада так(( Надеюсь выветрится откройте окно надолго
знаю этот жуткий запах... это капец! Самая джоппа - что пока даже из подъезда не выветрится шансов продать кв практически нет, тк у покупателей будет мнооого вопросов а кого-то и наизнанку вывернет....По поводу номера сына той хозяйки - спросите у консьержки или у старшей по дому! У них обычно все номера телефонов есть
Сообщение было удалено
неужели это настолько вьедливый запах, что и мебель придется выкидывать и ремонт делать?((((прямого контакта же не было с трупом(((
Сообщение было удалено
не, ну за 2,5 и мы такую кв купим...
Сообщение было удалено
Господи, автор. Тут недавно после 2 котов ЖИВЫХ (были у прежних владельцев квартиры-брежневки)- пришлось все сдирать до бетона... И обои и полы по лагам деревянные. И еще все проходить химозой лютой после этого сдирания. А вы про трупешник. Это в разы тяжелее
ту квартиру надо хлоркой обработать было.
Сообщение было удалено
И какое ей кредит дадут? 5ю часть от рыночной цены?!!! Всегда ржать хотелось с советчиков по недвижимости которые в этой теме не бум-бум
Сообщение было удалено
значит 5 кредитов пусть возьмет! ааа ее не выпустят, хз че делать
Сообщение было удалено
Что то , очень дешево для Белорусской, это ведь центр Москвы, не продешевите..
Больше на брехню похоже))
Сообщение было удалено
тут вопрос в том что нужны деньги. А продажи стоЯт... Мы свою кв продаем 1,5 года! но мы правда "замкадыши". Им 2 варианта: либо прям сильно демпинговать по цене и надеяться продать (что под НГ и сразу после - на уровне фантастики) либо ехать с пустым кошельком... Я бы если честно по-другому поступила...
Сообщение было удалено
Да чего там!
Обои содрать, наново стены отшпаклевать, потолки - то же самое.
Полы, если ковровые покрытия - вон, если линолеум - тоже вон его! Хорошо бы и паркет удалить.
Оставить проветриваться на месяц, все окна открыть настежь.
Продезинфицировать - само собой.
Сообщение было удалено
Если лето и жарко - то ой-ой-ой!
У нас парень на 7-м этаже умер, три дня его не видал никто, потом запах пошел (июль месяц, + 28).
Вызвали МЧС. Пока МЧСники искали машину с лестницей, чтобы до 7-го этажа достать (дверь бронированная, просто так не откроешь), так до 12.00 дня все жители верхних этажей сидели возле подъезда на стульях и табуретках - в квартирах нельзя было выдержать.
Парня увезли (как его выносили - отдельная история), подъезд потом буквально поливали доместосом часа два, помимо того, что тётка из ЖЕКа приходила дезраствором брызгать.
Квартира стояла с открытыми окнами аж до февраля, потом вселились новые жильцы и сдирали всё до бетона. Но запах тогда быстро выветрился.
Сообщение было удалено
Да.
Если котохозяины и котохозяйки нерадивые, то вся квартира провоняет. Надо животное приучать с "малых лет", ухаживать.
У моей знакомой кот пять лет, как умер, больше она не заводила животных, а до сих пор в квартире воняет!
Сообщение было удалено
Давайте я куплю за 5 млн.... Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Готов купить. Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
А расскажи, а! Мне интересно!
Сообщение было удалено
Интеррресно???
Расскажу. Правда, я в тот момент находилась в другом городе, у родителей.
Мне муж позвонил: "Есть ли у нас хлорка, или раствор хлорный?"
Я: "Под ванной стоит половина бутылки "Белизны". А зачем понадобилось?".
Муж: "У нас Саша помер, трое суток пролежал... Саша тот, который вместо консьержа иногда дежурил... ну, ты помнишь... у которого эпилепсия..."
Я: "Да ты что? Он же молодой еще!!!"
Муж: "Молодой, да... Больной был... Жил один. Оказывается, он сирота круглый, семьи не имел... приступ застал, когда он вечером лежал на диване, телек смотрел..."
Дом у нас древний, "советский", панельный, гостиничного типа... Лифт такой, что одному человеку повернуться там негде, не говоря уже о мамах с колясками, они на "цырлах" умудряются коляски с детьми вниз транспортировать. Вот и представьте себе, как тело этого Саши, которое к моменту транспортировки превратилось в некую "субстанцию", практически вертикально пришлось в лифте везти... Мой муж, перед тем, как его выносили, всех детей, игравших возле дома, препроводил в соседний двор, чтобы они не видели такое зрелище...
Запах был такой, говорят, что сознание можно было потерять.
Вот для того, чтобы мыть подъезд, моя "белизна" и понадобилась... Да еще литров 50 "доместоса" ушло.
Мы продавали подобную квартиру, сделали косметику сами, запах уменьшился, но все равно остался. Сходу и непонятно было. В таком случае реально нужен капремонт и все до бетона выносить из квартиры. Мы вычли из стоимости квартиры стоимость такого ремонта, по этой цене и продавали. Покупатели нашлись быстро. Естественно подробности им не разглашали.