я купила платье тунику.сарафан.ночнушку.тунику для дома.книжный шкаф.косметики на 1.300р.и вот сегодня купила себе духи марина де бурбон за 2тр.подруга деньги в подарок на новый год выслала.и это при …
Купила две старые тумбы. Буду заниматься хэндмэйдом)))
Сообщение было удалено
так и покупки разные- у одной ночнушки и панталоны, у другой новая иномарка.....
я тоже не работаю, и у меня есть иномарка, новую пока не хочу.
икры купила красной.
В прошлом месяце купила косметики на 12 тыс и одежду на 300 евро, ботокс сделала за пять тыс, за семь подкрасилась. ещё съездили отдохнуть в Израиль на Красное море. В этом месяце пока ничего не покупала, неделю работаю не покладая рук после отпуска. В конце месяца буду покупать всем подарки. А себе... обойдусь пока, зарплату с НГ обещали поднять, вот и буду себя баловать. Кризис очень ударил. Раньше себя баловала и сумками за две тыс евро и в салоне по 20-30 тыс в месяц оставляла, а уж косметики и нарядов было завались...
Сообщение было удалено
Ботинки зимние трекинговые, наконец-то. Хожу по льду без страха.
Перчатки, шапку, 5 труселей. Пока все)
Ботинки осенние заказывала в магазине в начале ноября привезли в декабре, но ничего как раз по погоде, мне не холодно, помаду шисейдо,треники для дома, перчатки
Сапоги Натуралиста 8 тыс и подстриглась 550 руб. Все, режим экономии.
2 билета в Большой , зимние сапоги (кстати недорого достались) , духи себе и невестке примерно по 4 тыс каждые, ещё сыну подарок надо и сестре
С удовольствие расскажу про свой новый праймер от La Mav). Был куплен в октябре, после крема той ж марки. Крем оказался ответом на большинство моих косметических запросов, к тому же марка органическая. Я в последнее время полюбила органику. Так что решила брать. Состав, как понятно, натуральный, на первых позициях ценные масла, экстракты и гиалуроновая кислота. Под стать элитному уходовому крему. Как праймер просто шикарен! Буквально создает полотно для мэйкапа, на котором – рисуй что тебе нужно. Кожа бархатисто-гладкая, мне на него достаточно хорошей пудры, к слову пудра на нем держится долго.