Девочки, а вам нравится бьюти блоггер Ирен Влади? все буквально помешались на ней, куча подписчиков, верят каждому ее слову. но ведь она обычная баба, внешность средняя и не выглядит моложе своих лет, хотя активно пропагандирует разные процедуры, которые якобы продлевают молодость. у нее прям армия поклонников, и все что она пишет в своем блоге принимается всеми как истина в последней инстанции...в чем ее секрет, ведь по сути она обычная серая мышь с неустроенной личной жизнью?
я ее не смотрю. смотрю иногда амбер скул из америки, вот клевая блогерша, яркая. правда ничего не понимаю она же на английском трещит.
Сообщение было удалено
мне просто все уши прожужжали про нее, я думала там такая фифа, а как нашла ее инстаграме- ну обычная серая мышь..поэтому поражает количество хомяков- Ирен сказала соду пить- значит будем пить, сказала гимнастику делать, значит надо делать. и еще она столько всего делает для своей внешности, но это абсолютно никак не отражается на ней, обычная стареющая баба. чем она так хомяков берет?
Где там куча подписчиков? У Никоко8 чуть меньше, у Робин Гудины больше чем у Ирен Влади, у Эстонианны ещё больше 700, у Ирен Влади. У Эстонианны и просмотров на сотни больше. Куча подписчиков у Маши Вэй, 4 млн. вот это куча)))
Те, кто начинал вести каналы лет 10 назад, естественно у всех раскрученные каналы, рекомендуемые к просмотру, вылазят при любом запросе первыми, поэтому и подписчиков больше.
да какой там секрет? сушки из села ее смотрят
Впервые слышу!) Я больше по вибраторам с алиэкспреса.
Сообщение было удалено
а ха, ну вы даете.. я таких и не знаю.. просто мне все про эту Влади уши жужжат, а как глянула, так вообще в шоке была. обычная дурнушка, а такой интерес. хотя возможно она тем и импонирует, что похожа на них
Сообщение было удалено
погуглила- ну Маша Вей это какая то малолетка, понятное дело, что малолеток больше всего на ютюбе, соответственно им она импонирует. Гуддина и Естониана такой же колхоз как и Влади.. дурнушки стали бьюти блоггерами)))
Вырбеспечили ей ещё пару сотен запросов своим постом думаю.... обычная глупая бабца с противным голосом.. смотреть могут ее только глубокие региональщики...
зачем они нужны? они красятся перед камерой по 3 часа за ваши бабки. А вам это зачем?
Сообщение было удалено
вот и я о том же
Впервые слышу. Кто это и что это? И в чём её заслуга?
Вдади несчастная женщина, врёт что есть муж, хотя сама одинокая, бесплодная или просто не хочет детей, но на этом моменте делает себе пиар. Ничего святого в этой клуше нет. Очень высокомерная, наглая, нервно больная, врушка и пиzдушка. Закончит в дур доме 100%
Сообщение было удалено
так а кто все эти сумасшедшие, кто ее читает.
Сообщение было удалено
знаете что такое ютюб? там люди заводят свои каналы, рассказывают как ухаживать за собой, каким шампунем пользоваться, как красится. некоторые такие каналы становятся популярными и им даже платят деньги за рекламу. Влади одна из них. хотя я вообще не могу понять как люди на нее ведутся, ведь выглядит она неважно, что она еще советовать то может.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что она не так проста. врет, что есть муж, ибо так ей выгоднее.. так как хомяков проще разводить на бабло успешной и состоявшейся женщиной, чем несчастной старой деве.. вот и врет. продуманная
Девочки, хватит ядом брызгать. Я не поклонница Ирен, но считаю ее адекватной личностью со своими тараканами. В любом случае, то, что она старается что-то делать, а не сидеть на месте, заслуживает уважения, свою нишу на ютубе она точно заняла и заслужила.
Когда-то ее смотрела, интересные вещи рассказывала про натуральный уход. Но характер и ведение страниц у нее тоталитарные, оттого и бесит вас, возможно) Я тоже люблю открытых и не категоричных людей.
Сообщение было удалено
ой, да она такой бред рассказывала.. особенно повеселило, как советовала мазать маслами свои волосы и приговаривать- Волосики мои хорошие, волосики мои милые, растите здоровые и кроасивые...и т.д. тогда то я и поняла, почему она не замужем)))))
Сообщение было удалено
Эстонианна получше всех перечисленных, но муж у нее дурной! Могла бы нормального себе найти. Не понятно, что в нем нашла?!
Сообщение было удалено
Может не она бесплодная, а мужик ее, с которым она прожила свои лучшие годы.
И все-таки, без уколов видно, что никакие массажи с маслами морщины не разгладят.
Так именно потому и любопытно, что "обычная баба, внешность средняя", а такая популярная :) Интересно же понять, что там народ смотрит :) Она моя ровесница, к тому же. А потом привычка вырабатывается, как в сериале, каким бы он ни был, интересно, что же там дальше было и чем все это закончится. Но я не подписана (вообще ни на что в Ютьюбе, даже не знаю, как это делается) Просто смотрю иногда, когда выпадает в рекомендациях или просто вспомню, как сейчас :)
Кто это вообще?в первый раз слышу...
Сообщение было удалено
Страшко ютубовское
была давно на нее подписана,ниочемная, и на Робину и Эстониану тож..все надоели..смотрю Сайбель. снимает все как есть,и плохое и хорошее..нету этой приторности, как у многих
Ей же 40 лет. У нас что все женщины так выглядят в сороковник?
А смотрят потому, что у нее много информации разной (интересной).
Мне у нее только одна направленность нужна и нтересна - уход за кожей и волосами. Я тоже за натуральный уход и против уколов. Но она против фейс-фитнеса, в этом я ее не поддерживаю.
А она разве популярна? Накрученные подписчики, выпрошенные лайки и ничегошеньки интересного в жизни - одни только прокрасивости
Сколько же негатива! Просто страшно становится. Разве может быть столько желчи среди счастливых? Многие люди так старательно пытаются разрушить этот мир, но слава Богу, у них пока не выходит...
Тут походу черная реклама.
В личную жизнь не лезу , почему нет детей или мужа. (даже если , это не наше дело дамы, следили бы за своими рыцарями и селедками)
Но в плане "рекламы" эко она молодец.
Я начала ее смотреть будучи еще подростком , и отчасти именно благодяр ей научилась разбираться в составах продуктах. Раньше я смотрела девочек которые мажут на себя все подряд. Но только эко блоггеры привели меня к осознанию . Да может она не нравится Вам во многом, но она учит девушек с молодости "не втирать в себя химию" "учиться разбираться в составах" .
Благодаря ей , я с молодых лет перестала втирать в себя всякие нивеи, гарнеры и прочий шлак массмаркета, в составах которых парабены и отходы. и теперь начиная от мыла для рук и заканчивая составом своей одежды , я могу быть уверена, что сохраню свое здоровье на 50% лучше чем все, кто до сих пор поддерживает хмиозных производителей, покупает молоко неправильного состава , специи, и другие продукты . А потом все ноют что у них разного вида болезни появляются. А тут нашлись судящие не "Суть" женщины, она делает добро и не пропагандирует химию . Хвала и Свет таким женщинам , и я надеюсь , что будущие поколения будут умнее , все начнут вытеснять с рынка *** продукты - *** косметику химию и начнут покупать все экологическое . И поверьте у наших Российских производителей косметика эко стоит не дороже чем химия . И болеть я перестала смотря таких блоггеров, которые советуют жить правильно здраво и без химии. Что плохого в ее советах гулять на воздухе? что плохого заниматься спортом? правильно чистить кишечник? правильно питаться? Засирали бы лучше блоггеров которые сраки свои продают за любой продукт, лиж бы бабло срубить и им *** что миллирн девушек пойдут и купят тоже самое ...
и выглядит она на 30% лучше при натуральных составах , чем все бабы которые втирают химию или прибегают к ботоксу и филлерами от которых будут зависимы финансово и психологически на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вот да, обычная ТП. Ни одной умной мысли. Еще и вечно губы куринной джопкой.
Почитала комментарии, какие тут злыдни собрались. Такое впечатление, что тут королевы красоты одни тусуются.
Нет там никакой кучи подписчиков. И особо она не популярна, что вы придумали