Уже не хватает фантазии.Вроде есть все.Чем бы порадовать? Брелочки,шапочки с шарфами и прочие ванильные хреньки не рассматриваю. А что вы своим благоверным будете дарить?В прошлом году дарила рюкзак и блютуз гарнитуру(взамен утерянной).
у меня нет фантазии ,я дарю, или по футболке,или по туалетной воде ,или пены ,гели ,мужу с сыном
Я ремень хотела подарить, но он его уже нашел и носить. Так что мой подарок подарен.
Часы
Запомните. Материальные подарки должны дарить мужчины женщинам, а не наоборот.
В этот новый год подарю майку, чёрные трусы, и синие носки
Сообщение было удалено
Самое нужное и приятное-одежда)
айфон Х "серый космос"?
Сообщение было удалено
Терпеть не может яблоки.Да и свой ты купил недавно.
Сообщение было удалено
Ну-ну!Вы сколько лет вместе с вашим мужем?)))
*телефон(к посту 9)
Сообщение было удалено
Я сама не люблю одежду в качестве подарков,соответственно,и дарить ее не люблю.Тем более,мой вредный в этом плане
кружку фирменную бмв и ручку этой же фирмы. у них еще и упаковка шикарная. но он бмвист заядлый
Подарите радиоуправляемый вертолет, мужчины всегда детьми остаются и рады таким подаркам. Или еще лучше квадрокоптер.
Также по увлечениям надо смотреть: если спорт любит, то билеты на футбол на ЧМ 2018 года, фитнес-браслет, велокомпьютер , банальный абонемент в зал. Если рыбок аквариумных разводит - то тоже что-то соответствующее.
Короче, тут надо знать вашего мужа.
Вообще, считаю, что подарок должен быть такой, который сам себе не купишь - денег жалко и вроде не особо и нужно, например, хорошие сигары или тот же квадрокоптер, но получить в подарок жутко приятно.
Набор хорошего чая разных сортов, корзину тайских фруктов, коллекционное издание любимой игры.
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна!Только увлечён мой своей работой,программист.И днём и ночью за компом.Квадрокоптер вещь конечно интересная,думала уже,но насколько нужен?!
Если муж не самый молодой, то пояс из собачьей шерсти для поясницы или всякие аювердические полезности.
Сообщение было удалено
Ну, игрушка же, если не увлечен фотографией и съемками природы.
Программисту набор хорошей клавиатуры и мыши может? Но у него это есть скорей всего уже. Кресло эргономическое с массажем отличный подарок, но это уже ощутимо дороже для простого знака внимания на НГ.
Может какое-нибудь компьютерное железо, если понимаете чего ему не хватает для комфортной работы.
Ничего . Что хочет -купит сам себе, как и я . Мелочь дарить -глупо, а крупные покупки мы оговариваем - никакого сюрприза не получится . На нг мы дарим подарки только детям .
Сообщение было удалено
Ему 35 лет,здоров вроде.Работает на ноуте,который всегда с собой.Своя фирма и в кабинете кресло руководителя.Мама моя будет дарить ему что то для стола,типа вечного двигателя,он любит такие штучки,чтоб посетители обращали внимание)А вот Вашу идею с квадрокоптером снова возобновлю в мозгу,такому он точно рад будет!)
Сообщение было удалено
Ну-ну!Вы сколько лет вместе
9 лет вместе, из них 6 в браке
Сообщение было удалено
соглашусь на 100%, ну все есть у человека, зачем покупать ненужню ерунду? К чемц эта обязаловка подврков на НГ? приготовьте любимое блюдо мужа _вот и подарок.
Сообщение было удалено
Интересно,и все 9 лет Вы сидите как баба на чайнике, а он подарочки подносит? А Вы ему ничего? Если так, то наверное Ваш каблук пришпилил Вашего мужичка к ламинату и он как козлик на привязи,только кругом ходит,травку щиплет. Я это так вижу.
Сообщение было удалено
Любимые блюда в любом случае готовятся, но подарки это нечто особенное, приятное. Даже если много всего, всегда можно постараться побобрать что-то, что сможет заинтересовать
Сообщение было удалено
Любимые блюда в любом случае готовятся, но подарки это нечто особенное, приятное. Даже если много всего, всегда можно постараться побобрать что-то, что сможет заинтересовать
Ну если вы не знвете что дарить своему собственному мужу, то полагаю удивить его уже нечем. тм более форум вам не поможет
Уже подарила. Айфон
Сообщение было удалено
Да, дела. Обычно в таких случаях я так же не дарю подарок, а просто какой-то стишок поздравлялку. А что, ведь важен не подарок, а внимание? На подарки типа гелей и шампуней также делаю аналогичный подарок.
Сообщение было удалено
Соглашусь! Ибо дарить дорогие вещи мужчине - карму себе портить!
Надо дарить что-нибудь памятное, или оригинальное.
Я вот подарю своему оригинальный набор - ручку и счастливую монетку. А я ему заказала книгу - новый роман Д. Брауна.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда подарю аппликацию
Читаю и думаю, какое жлобство. Вы ваших мужей вообще любите? только пара комментов нормальная. Каждый человек любит подарки, а мужчины особенно, они ж как дети.
Есть вариант на этот НГ подарить хорошие кожаные перчатки. До этого дарила лыжи беговые (подарочный сертификат в фирменный магазин, в открытке указывала на что именно), часы с фото ребенка, в прошлом году новогодние шарики с семейными фото, большую коробку с разными конфетами (он сладкоежка), телефон, наручные часы.