Давно не виделись с любимой бабушкой. Ей 65. Хочу подарить ей подвеску небольшую в форме сердечка, как символ, что я отдаю часть своего сердца бабушке, что она всегда в моем сердце. Не слишком ли смешно будет смотреться на браслете ее например? и не могу решить - брать просто из золота и с фианитами (белыми камушками) или гранатом (красным сердцем)?
Да вряд ли пожилой человек будет такое носить - это для девочек 12 лет. Подари ей что-нибудь полезное - нежно поцелуй и скажи как ты ее любишь и открытку руками напиши о том, что она для тебя самый дорогой человек.
А мне нравится. Так мило) Даже если она не будет носить, то будет хранить. Можно с цепочкой подарить, это удобнее, чем на браслет цеплять. Про камни - вам виднее. Открытка тоже не помешает =)
Нет, это не будет ни нелепо, ни смешно. Бабушке будет приятен и дорог любой подарок от вас!
Я бы подарила с гранатом тк для солидного возраста. Можно носить его на цепочке.
65-это пожилой человек? аххахахха, у меня дяде 65, совсем не дедушка!!!!
подарите
моя бабушка умерла
так грустно что я не смогу ей больше ничего подарить
Сообщение было удалено
у меня тоже..😢
Сообщение было удалено
сочувствую Вам очень!(
Сообщение было удалено
у меня тоже..😢
примите мои соболезнования ((
Автор, все зависит от вкуса самой бабушки, как она одевается, боится ли показаться "смешной". Но, вообще, бабушки сейчас современные, тем более от внучки такой подарок, мне кажется - ей будет приятно, будет думать о вас, каждый раз как взгляд будет падать на браслет. Что касается камня, я бы выбрала с гранатом, фианиты потеряют блеск.
Если вы объяснитей ей смысл подарка, как здесь написали, то, думаю, бабушке должно быть приятно. Даже если носить не будет, все равно будет знать и помнить, что вы ее любите.
У меня мама возраста вашей бабушки) не показатель конечно, но ценит практичные подарки, бытовую технику, кожгалантерею, сертификаты
Моя свекровь в свои 75 носит даже бумажные бусы внучек. И всем рассказывает, кто их сделал и подарил
Мне очень нравится Ваш подарок. Думаю, оба варианта, и с гранатом, и с фианитом, хороши.
Я маме дарила золотой с фианитами кулон - сердце ♥. Ей очень понравился мой подарок. Носит постоянно уже 3 года) Моя мама чуть младше Вашей бабушки
Сообщение было удалено
У меня мама тоже 10 лет носила браслет их бисера, сделанный мною. И всем говорила, вот доченька подарила.