Гость
Статьи
переезд одинокой …

переезд одинокой девушки в чужой город

Кто переезжал одной в чужой город на пмж? Хочу снять комнату и найти работу. В моем городе одни стресси и нет никаких возможностей.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вперёд! Все получится, главное не отчаиваться
Я прошла через это

Гость

Я уезжала. Работу и квартиру сама искала. Было трудно, денег мало совсем было, но в родном городе мне делать нечего было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как быстро Вы нашли мужчину который будет вас содержать?

Гость

Можно подумать в другом городе у тебя будет много возможностей... Если у себя не смогла нормально устроиться, то другой город ничем не поможет, там таких своих бездарностей куча

Гость

Мой пример неудачный.Уезжала дважды,дважды возвращалась.Уехала окончательно,когда вышла замуж.Хоть я и боец,но одна, без семьи больше чем год не могу,люблю свой дом,близких.Через несколько мемяцев начиналась жесткая депрессия,пропадал сон,а нужно много работать.В первый раз вернулась через полгода,второй почти через год.Через полгода замужества тоже хотела бросить все и домой,но перетерпела этот момент,так как уже был опыт и человека своего ценю,принимала успокоительное даже и все наладилось.Надо ехать обязательно,вернуться всегда успеете,это бесценный опыт,пока молодая,выход из зоны комфорта,жизнь в любом случае изменится к лучшему,даже если не сразу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе з.п. в 20 000 т.р. считается хорошей я лучше в Москву поеду там мужчины богаче

Гость

А ждут ли вас эти мужчины?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, ждут тебя зачуханку богатые мужчины с распростертыми объятиями)) Ну на панель пойдешь, как и все из твоего контингента))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, мои сверстники тоже считают, что в нашем городе 20 тыс - хорошая зп) только я получаю 40, на не самой высокой должности и удивляюсь, где такие низкие зарплаты вообще находят

хох
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если в своём городе была только учеба и всс, если ещё даже и не начинал добиваться, и только под опекой родителей всс время и не надо было об этом всем думать во время учёбы, тогда что?

хох
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мои сверстники тоже считают, что в нашем городе 20 тыс - хорошая зп) только я получаю 40, на не самой высокой должности и удивляюсь, где такие низкие зарплаты вообще находят Бесят такие сообщения. В какой сказки живёте? Да ещё типа в мелком городе. Да и для Петербурга это считается уже хорошей зарплатой, да даже 35 уже хорошая. Всс окружение совсем недавно только закончило учебу, и с хорошими техническими специальностями тоже. И была в курсе собеседований, поиска, вакансий. И 40 тысяч есть только у одного программиста, и то он в Москве. А вам лишь бы выпендриваться. Да хотя бы по хантеру видно, и то там преувеличивают ещё.

Гость

Автор , а можно поинтересоваться ? Из какого в какой город хотите переехать ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем