Доброго времени суток! Я хожу босиком круглый год, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к босоногому образу жизни? Босой хожу с 13 лет
Щас особенно приятно ходить босиком - снег такой теплый...
Сообщение было удалено
А-ха-ха )))
Смотря где ходить. Знаю девушку, которая ходила босиком по московскому метро, но по мне так это уже экстрим - везде же и грязи полно и скакать по железным ступеням эскалатора - удовольствие так себе, мне кажется.
Босиком лучше гулять у себя по квартире или на своем загородном участке. В крайнем случае - в глухих уголках природы.
Особо опасны битые стела и ржавые острые железки.
Да пофиг... Ходи. Поменьше эпатажа,а то утомили уже босоноги...
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. Сам босячу не первый год - зимой и летом. Почитай Памятку босоногим: http://dirtysoles.1bb.ru/viewtopic.php?id=1481 Хорошая штука, в ней всё изложено подробно. Если твои знакомые тоже босячут и стесняются этого, предложи им эту Памятку почитать.
Прекрасно отношусь! Сама такая))) А почему решила ходить босиком?)
Отлично отношусь!)) Сам стараюсь ходить максимально, везде, кроме работы!)))
Замечательно отношусь. Женщине сам бог велел ходить босиком. Сам тоже хожу по городу, но не круглый год,только летом. Дома - всегда
Я полностью поддерживаю, сама очень люблю ходить босиком, дома всегда босиком, на улице по настроению.
А в подьезд кто-нить босиком выходит? Многие брезгуют подьездом и лифтом больше,чем улицей. Я - нет.
Босиком хожу дома, иногда по двору, только сразу надо ноги мыть. По улице так не хожу, грязно и можно наступить на что-нибудь.
Положительно.
У вас есть страница ВК?
Как вы начали ходить босиком?
С детства любил. Сначала ходил босиком дома и на даче, часто, но не постоянно. Потом, будучи подростком, по рекомендации врачей стал ходить так постоянно для лечения плоскостопия и вальгусной косточки. В городе не рисковал, стеснялся, но очень хотел. Повзрослев, стал и в городе ( летом) при любой возможности. И так до сих пор.
Крайне положительно. Сам босоножу везде, где можно. В любое время года.
Кроме того, с раннего детства люблю, когда девушки ходят босиком.
Крайне положительно. Сам люблю босоножить везде, где можно. В любое время года.