Гость
Статьи
сколько у вас ювелирки

сколько у вас ювелирки

у меня 10золотых колец с камнями.от бриллиантов до фианитов.три пары золотых серег с камнями.одна цепочкв.три золотых кулона.и в довесок две пары сережек сваровски.которые ношу постоянно.а у вас что

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

адрес, адрес укажи! и режим работы

скорп

а у нас ничего

Гость

А Вам зачем?

гостья

я все сдала на хрен,надоела эта цыганщина,еще и ломалось вечно ,терялось

Гость

Ювелирка!!!! Ну что за колхозное слово!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ооо, а что вы такое носили? я, например, гвоздики в ушах люблю

У меня много чего, обожаю всякие кольца, колье, серьги, браслеты.. и т.д и т.п)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ооо, а что вы такое носили? я, например, гвоздики в ушах люблю[/quot любила кольца цыганские в ушах,браслеты,кольца на пальцах да все что богато и красиво ,потом надоело трястись за него терять да ломать

Гость

У меня 4 пары серёг, 4 кольца, 2 тяжелых золотых браслета, 2 цепи и 5 кулонов. В основном, все с бриллиантами.
Люблю бриллианты.

Гость

А у нас в квартире газ.

Гость

У меня тоже всего полно,и бриллианты,и опалы,и рубины,и аметисты,много золотых изделий,цепочек,колец,серёжек...да только я почти всё это не ношу,ношу свои любимые золотые серёжки(подарок мамы) и всё,не люблю я эти побрякушки,чувствую себя,как ёлка новогодняя,а муж на каждое событие дарит и сказать неудобно,боюсь обидеть.

Гриб

я насасал на 1,5 кг. золота, даже в Перекресток выходу в перстнях и бриллиантовой заколкой в галстуке

жди, к тебе уже выехали :)

Гость

Автор наверное из той категории девушек, которые напяливают все свои грошовые колечки на все 10 пальцев и считают что это круто

Гость

Раз в электричке ехала, как же на меня пялилась бабулька напротив и на мои серьги...потом болтать всякое начала и говорит сдаю всё золото в ломбард и смотрит на серьги .))

Луис

У меня есть,но то что есть мне не нравится. Нет,это не то золото которое бывает на продавщиц в продуктовом))) а картье купить пока не могу) поэтому ничего не ношу (

Гость

Я работаю в сети ювелирных салонов менеджером по развитию, на украшения вне работы просто смотреть не могу. Ношу только обручальное кольцо и серьги в том же стиле. Мне многое нравится, когда ездим с коллегами на отборки для магазинов, но я не покупаю, тк. знаю заранее, что носить не буду.

Гость

Я ничего не ношу, кроме часов.

Гость

Я все ношу. Меняю постоянно, потому что одно и то же надоедает.
Докупаю новое. Старое продаю. Дизайн меняется все время, и украшения 10-летней давности смотрятся старомодно. Я без серёг и помолвочного с обручальным не могу на улицу выйти. Как будто раздета.

гостья

[quote="Гость"]Я все ношу. Меняю постоянно, потому что одно и то же надоедает.
Докупаю новое. Старое продаю. Дизайн меняется все время, и украшения 10-летней давности смотрятся старомодно. Я без серёг и помолвочного с обручальным не могу на улицу выйти. Как будто раздета.[/quo раньше таккя же *** была,а теперь отвыкла и наоборот когда одеваю чтото ощущение что мешает мне это,скоро наверное и дырки в ушах заростут(

Мурка

У меня 4 кольца и сережки единственные золотые без камней) все?

Овёнок

Много, 3 шкатулки. Но я ношу все время одни и те же серьги золотые и 2 серебряных кольца, которые практически никогда не снимаю. Я даже крестик уже года два не ношу. Просто не хочется. Только на праздник могу что-то другое из шкатулки достать и принарядиться и то не всегда.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

. Начни теперь в ж0пу давать, и в Перекресот не выходить ,а выезжать через пару лет будешь))

Гость

Золото не ношу, не люблю, только серебро и платину. Есть серьги, кольцо и два браслета, которые ношу постоянно, и есть еще три комплекта запасных. Запасов не делаю, надоело- продала, купила новые

Гость

Адреса не забывайте писать. А то толку от вашей информации ноль.

Гость

Тоже полно этого барахла: серьги 20 пар, кольца штук 20, с изумрудами сапфирами, бриллиантами. Цепочки сдала недавно в скупку 70 грамм, столько же осталось. Надоело это все. Ношу одни серьги и одно кольцо.

гость

Было 8 пар золотых серег, несколько колец, цепочка. Все подарки, сама ничего не покупала. Все продала. Серьги больше не ношу. Жалею, что вообще уши продырявила.

Гость

Оо у меня тоже пар 150 серёжек с бриллиантами, 100 штук колец, про цепи и браслеты вообще молчу, целый комод ними завален

Гость

а я не ворона, я самодостаточный человек и все эти колхозные атрибуты роскАшЫ ни к чему.
что есть- кольцо обручальное, кольцо с камнем,еще одно без камня
браслет. сережки круглые одни.
Все. и то мне дарили это, раз в год может и надеваю..и то не все.

Гость

Боже, дай людям мозгов... хотя бы чуть разума

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем