Гость
Статьи
Смотрят во время …

Смотрят во время аварии!

Это ужас, попала в ДТП, ну типа по моей вине(въехала в зад углом своей машины,тк только перестроилась,а этот резко затормозил) . То есть у обоих незначительные поврежедния,предложил сумму и разошлись бы,но у меня не было с собой(не ношу больше тысячи-двух)а он 4 предложил,да и небезопасно всё это,тк могут потом обвинить,что откупилась и тд.много таких мошеннических схем. Ну и зачем мне платить из своего кармана,если есть страховая. Авария произошла на самом людном месте города, на средней полосе и практически напротив останвки.пока ждали комиссара-все стояли и смотрели как будто куча жертв и всё всмятку и из автобусов и других машин тоже смотрели. Мне так неловко было.тк там могли быть и коллеги,да и вообще... теперь стыдно выезжать,мне кажется,что видели все и все запомнили . Не знаю как быть((

Мари
8 ответов
Последний — Перейти
Света

не переживайте,обычно все так смотрят,сама много раз замечала,как дикие какие-то люди..никто вас не запомнил и страшного ничего не случилось,самое главное с вами все в порядке

Ольга

Нет, никто не запомнил. Для всех это было просто очередное шоу. Бараны пялились, поддавшись стадному чувству... Я, наверное, одна не смотрю на аварии.
Помню, был случай. Ехала в автобусе, попали в пробку. Пробка из-за аварии была. Так когда мы добрались до этой аварии и медленно ее проезжали, народ в автобусе весь вскочил, кто сидел на противоположной стороне у дверей, все к окну прилипли, аж автобус перекосило. Я думала, автобус сейчас реально на бок свалится из-за такого перевеса... Я одна осталась сидеть спокойно у двери, странное дело.

Не думаю, что кто-то запомнил. Людям надо хлеба и зрелищ, вот и смотрели, как выразилась Ольга, очередное шоу. Тоже самое было (когда первый раз попала, не помню глазели или нет), а когда во-второй раз попала.. тормоза отказали, и люди просто все глазели. Я в дерево тогда врезалась (старалась чтоб в машину не врезаться, и чтоб человек какой-нибудь не пострадал), вот тогда все кто шли мимо... остановились глазеть, и лишь один мужчина подошел, спросил все ли нормально, вызвал скорую.

Гость

Людям нужны хлеб и зрелища. Всегда будут пялиться, не пережидайте, они толком ничего не запомнили.

Гость

Автор, люди смотрят на то что есть, если ваша авария была одна на дороге , то на что еще было смотреть. Никогда не предлагайте денег потерпевшим.

Гость

А чего стыдно то? Ладно если бы вы парковались минут 20 возле работы, это одно. А тут ДТП -дело житейское. Но то, что виноваты вы - это 100 %.

Марина

Автор, всем наплевать на вас. Ну смотрели и смотрели.

Гость

Конечно, смотрят. Надо же знать, что за олени пробку создают.

Форум: Развлечения
Всего: 46 821 тема
Новые темы за все время: 37 055 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем