Отношения с иностранцем. Мы в сожительстве с гражданином юк, он белый , младше меня! Иногда твердит мегаполис разности культур, чтоб слинять к друзьям, постоянно твердит про общение, сам болтает со всеми подряд ни о чем, а мне это не надо! Девушки, кто с европейцем живет, у вас какие разницы культур? И вообще раньше я любила все западное, цивилизацию, комфорт, а щас стала коммунистом и за сталина! Противны все эти их *** и богачи тупые! Но и на родине не сладко! Поделитесь опытом, как не потерять себя в таких отношениях, и как себя вести. Мы 4 года вместе, растим дочь. Живём в России и Индии
Ковырял гвоздем в ухе, у телека звук пропал. Как думаете новый покупать или в ремонт отдать?
Так откуда вы можете попробовать западное если живете в России и Индии?
Сообщение было удалено
Ну он то западный
Вы ж уже создавали похожую тему. В которой боялись, что сожитель ребенка заберет. Уже не боитесь?
Боюсь, но жить то надо
*** и богачи- это про Индию или Росию? Муж индус? Почему тогда Автору так надоели западные ценности, что теперь за коммунизм и Сталина?
Потому что сожитель англичанин с запада
Сообщение было удалено
Все равно не понятно причем тут ваш конкретный англичанин и надоевшие вам западные ценности? Ждем конкретику)
Потому что он защищает ***! И тому подобные ценности
Вы странная,автор
Вы его не переделаете, как и себя. Выросли в разных системах ценностей. Один мой знакомый англичанин бросил русскую девушку, и рассказывал, насколько она его сильно раздражала. Я спросил, чем именно, приведи пример. Он ответил:
-ну вот идем мы с ней по городу, мимо киоска, она говорит, купи мне шоколадку.
Он впадает в бешенство и говорит, может тебе я еще пальто должен купить? Мы ведь договорились, я плачу за квартиру, а ты за то-то и то-то. Какая=еще шоколадка!
-когда мы с ней поужинали, она моет посуду под струей воды из крана. А ведь вода это ресурс, к ней нужно экономно подходить, как мы в Англии. Мы затыкаем сток, наливаем воду в раковину и моем посуду. Сколько раз ей говорил, а она все по-своему моет посуду.
Он может быть гражданином какой угодно страны, главное - он ИНДУС !!!
Это вам не Запад нисколько, они остаются индусами в душе пожизненно, с феодальными привычками и традициями. Зачем оно вам?
О боже, вы ещё и дочь растите! Тогда зачем вам советы, ещё и про Запад каким-то боком, тут уже поздно пить боржоми.
Сообщение было удалено
Чушь несусветная, где вы с той дамой нашли такого англичанина? Разве что из "чавов", что совсем отстой как-бы. Ему даже проточная вода не по карману, ё моё, а люди читают и думают: ой, какие же они беее, эти англичане. А это всего лишь ваш такой!
Сообщение было удалено
Естественно, он же вырос не за железным занавесом. У него западный взгляд, современный, у каждого есть свобода выбора, личная жизнь неприкосновенна, если не нарушает закон.
Сообщение было удалено
Хм.. я тоже, но выросла в России и что?)
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на статью, а то 18 ле.ют в Англии живу, ребёнку 10 ещё трое детей у мужа и Впервые о таком слышу
Сообщение было удалено
А я не считаю, что западный взгляд правильный!!! И цивилизация и ***, и все их ценности лживые!
[
Хм.. я тоже, но выросла в России и что?)[/qуоте]
Так вам тоже запад мозги промыл
Сообщение было удалено
не, он мне все покупает, но природу мне и самой жалели я берегу воду , но посуду мою под проточной, у них там посудомойки у всех, они сами не моют, ленивые
Сообщение было удалено
Нет никакой свободы у них, *** и педофилы, и наркоманы
Сообщение было удалено
Успокойтесь, он белый англо сакс, они многие любят Индию, как и я, но вы думаете , что это лучше , чем индус? Я вот уже не уверена
Очередной кремлетролль с плачем ярославны про прогниииииииивший запад и скрепы. Зеваю