Гость
Статьи
Что будете дарить на …

Что будете дарить на НГ?

Может уже и были подобные темы, не следила.
Интересует мнение, что вы дарите мужу, детям, родителям и близким друзья к НГ. Чтобы и не бесполезное, вроде гелей для душа, и не за десятки тысяч.
При условии, что вроде у людей все есть.
Ну детям по лего - это просто). А остальным что?
Особенно про друзей интересует, тк на подарок друзьям у меня 1т. (не смейтесь, думаю у большинства также)

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужу - свитер + бальзам после бритья
ребёнку - наушники + сладости
родителям с двух сторон наборы - корзина с чаем, кофе, мёдом, имбирным печеньем, баночка икры, что-нибудь для дома (тапки или полотенца)
коллеги - ваза + мандарины + чай - на всех поставлю
подружка - тушь (но я точно знаю, какой она рада) + шоколадка

я не люблю дарить.
но раньше дарила тогда еще парню\жениху что-нибудь ручное. как раз материалов на тысячу можно накупить. сейчас могу вышивку, если хочу.

а родители и сестра с бабушкой просто рады видеть меня) и так очень редко у них. сестру свожу куда-нибудь в городе.

хВика

мч кеды лакост. на ламоде попала по акции в дни распродаж. вместо 6тр купила за 2500
родителями билеты на жванецкого
бабушке крем виши
подругам еще не придумала. наверное вкусняшку и чай

хВика

у меня подругам на подарок на 500р заложено на каждую. их 2))

Гость

Маме тур в тай, подругам по сертификату в Викторию Сикрет, двум коллегам по баночке черной икры или по подарочному сертификату в Азбуку Вкуса, себе любимой пока подарок не выбрала или самсунг 8 или сережки, что-нибудь куплю.

скорп

ничего наверное
дарят от избытка радости и счастья, а не из-под палки
а с радостью сейчас все очень сложно
и вполне возможно еще более омрачится обещанным объемом работы и полной неопределенностью с кадрами

иными словами в праздники придется пахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, родителям тоже много лет дарим корзины с деликатесами, точнее не в корзине, а в пакете новогоднем)

скорп

видеть никого не хочется вообще😞
и деньги как бэ никакой ценности не представляют, когда вот так все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всегда кстати, а на корзины уже очередь (мои делят, у мамы там клубки для вязания, отчим инструменты хранит, пакеты не прокатят)

Лори

Читаешь и поражаешься какие все богатые блин, аж завидую. Ничего дарить не буду. И муж мне ничего не подарит, финансовая ***. Причем полная

Гость
Лори

Сообщение было удалено

нет, олигархини вроде не писали. А что у вас случилось?

Язва

Мужу подарю шапку и шарф. Шапка порвалась, носит кккрен знает сколько лет, а купить не могу заставить, говорит, отличная, еще десять лет носить буду.
Своим родителям что-нибудь намудрю, еще не придумала. Отца порадует какой-нибудь алкоголь, а вот маму... Надо думать.
Сестре что-нибудь из одежды и косметики.
Свекрам и сестре мужа подарю набор конфет в виде бутылочек с разными напитками внутри, заметила такие недавно, новинка.
А ребенку еще полтора года - игрушку, скорее всего)
Надо смотреть, чтобы денег хватило и времени. И в моем состоянии (беременном) так эти походы по магазинам напрягают...

Гость
Лори

Сообщение было удалено

Слушайте, НГ это не внезапное событие, ежегодный праздник. Лично я готовилась заранее.

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, НГ это не внезапное событие, ежегодный праздник. Лично я готовилась заранее.

я тоже: сразу после прошлого Нового года начала копить на гель для душа😌

Гость

Маме две коробки с пазлами с подходящими рисунками и из церковного магазина набор свечек и масло для лампады, сыну зарядку в интересном оформлении и флешку праздничную, мужу еще не купила, но думаю в автомобильном магазине что-нибудь поищу. Мне знаю, что новый планшет подарят. Ну и чепуху всякую: собачек на стол, держатели для бумаги, сувениры.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

У меня подарки другого уровня. Коллеги дарят дорогой алкоголь, конфеты, около 5 тыс 1 подарок стоит от каждого, я как воспитанный человек отвечаю подарками соразмерной цены. Мама с лета расказывает что хочет зимой в тай, вот как я ей гель для душа подарю?

Лика

Подругам купила магнитик-собака и в лапах у собаки термометр, у другой календарик, у третей- бумажки для записей.

Sабринна

Честно,я вот не понимаю,вот по какой такой неведомой причине на Новый Год-нужно в обязаловку подарки преподносить...?Что за деб*лоидная традиция.
Это всего-то хроногический переход от одной даты-к другой,и все тут.
День Рождения еще понять можно,у каждого в свой день начинается отсчет своего НГода.
А все эти"валентины,8мартие,пасха,рождество,23февралия"так пустозвоние.Мне к примеру"особенную"дату искать не нужно,я просто могу преподнести презент в обычный день,предварительно зная в чем человек остро нуждается.Это может быть,что угодно в пределах разумного:телефон,косметика/парфюмерия,кухонная утварь,предмет интерьера.Да просто хороший шоколад или интересный алкоголь.

Мила
скорп

Сообщение было удалено

Чего на него копить? И так покупаю раз в месяц. У меня их куча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают такие ситуации когда надо отдавать все!Вы же не знаете,сила лучилось,зато осадить первые прибежали.

Оксана

Я подарю дочери 14 лет сережки в виде симпатичных совушек, масла арабские, три лака для ногтей и кое-что из косметики.
Мужу джемпер и вонючку в машину.
Маме хорошее шампанское, вкусные конфеты, арабские масла.
Своей бабушке разные разогревающие растирки из аптеки + красную икру. Родителям мужа хорошее шампанское (от 1000 руб.), конфеты и красивую брошь для свекрови.
Бабушке мужа чай и печенье в жестяной коробочке + вкусные конфеты.
Возможно еще что-то прикуплю, но пока так :)

Валерия

Родителям собираюсь подарить путевку на отдых в Египет, отдельно мамочке коробку конфет с цветами от службы доставки цветов фловери. Мужу новый портмоне, а детям сладости с игрушками.

Лика

Девоньки, расскажу Вам про свой опыт подарков, вдруг кому то будет интересно. Я живу 7 лет уже в Великобритании и здесь свои предновогодние традиции. Рождество здесь конечно главный праздник, но принцип тот же что и у нас - подарки под елку. Конечно сейчас все праздники коммерческие, лишь бы продажи поднять и рекламой  уже с сентября тюкают. Но мне нравится принцип такой: родители в течение года не балуют ребенка особо покупками игрушек. Только по мелочи, а не когда приспичило чаду. Все будет в Рождество, в день открытия подарков 25го декабря. Ну еще подарок на ДР. Поэтому конечно дети предвкушают и ждут. Пишут письма дед морозу, клаусу (списки подарков, при условии что дед мороз принесет что сможет). На ночь 24го вывешиваем за дверь мешок или сапожок для подарков- это на утро. Ночью он заполняется полностью маленькими подарочками: ластики, карандаши, брелок какой-нибудь, тематические сладости типа шоколадного деда мороза, пенал, мелкие игрушки, носочки и тд и тп. При этом каждый подарок запакован, чтобы был интерес открывать и повозиться. Главные подарки под елкой, там уже у кого какой бюджет. Мы выделяем определенную сумму, есть один "главный" подарок (Ферби или планшет или велосипед, скутер или ролики, у кого что деньгам получается), остальные подарки это раскраски или пазлы, настольные и другие игры, пижама или свитерок, компьютерные игры, ботиночки и тд. Мужу дарила разное, тоже один главный подарок - навигатор или видео регистратор, или парфюм, один раз подарила мужской зонт с ручкой в виде шара для гольфа, покрытый серебром или помню электрическую зубную щетку дарила. Потом подарки помельче: носки (есть красивые дизайнерские наборы), труханы :), джемпер ему не рискую выбирать, но рубашку поло могу, так как рукав короткий и проще угадать с размером. Что то для хобби, полотенце или дезодорант, и все в таком роде. Диск с музыкой в машину (любимый исполнитель или сборник последних хитов, в хорошей записи - самое оно.

Лика

Продолжение:)
Много подарков это конечно для близких родственников, остальным по одному и открытка. При этом здесь хорошие скидки на подарки (например игрушки 3 по цене 2), одежда не дорогая, а подарков на год хватает. Знакомой паре дарили подарочную карту в кинотеатр, недорого, но они очень рады были и пошли на новый фильм. Вообще люблю подарочные карты, если не знаю что дарить. Бабушке дарила широкую накидку-шарф (типа пончо), она любит укрываться когда телек смотрит. Не люблю подарки типа "иди помойся" - гели и шампуни. Правда мне как то подарили набор в классной подставке, я ее до сих пор для ключей использую в коридоре.

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема