Даже не знала что можно подарить, но остановилась на паре вариантов:
-Маленькая сумка мужская Tommy Hilfigher
-Ремень кожаный Lacoste
-Поло
Думала изначально сумку, но я не знаю нравятся ли мужчинам такие сумки. Ремень - не знаю или это стоящий подарок. Поло он любит носить, но здесь еще нужно угадать.
На слишком дорогой подарок денег нет, я студент))
Как думаете?
И как можно его преподнести? Тоже есть наброски, но хотелось еще какие идеи сюрприза. Заранее спасибо!
Говорят что парфюм нельзя дарить. Но хит 2017 пако рабан Инвиктус туалетная вода нравится вообще всем. А по теме ремни носит он? Сумка отличный подарок
Сообщение было удалено
Парфюм он себе недавно покупал. Ремни носит. Частенько штаны с рубашкой одевает. Но у него наверное где-то два есть. Вообще он любитель приодеться хорошо. Но я сомневаюсь что ремень на день рождение - хороший подарок.
День рождениЯ
это раз
штаны! он носит штаны???
и не одевает, а надевает
вы с Урала?
Сообщение было удалено
знаю, но исправлять уже было поздно. Носит конечно, но штанов полно. Пусть сам их себе покупает)
Сообщение было удалено
Спасибо за исправление. Что-то затупила)
ремень
Ремень покупайте, нормальный подарок или поло. Сумку не надо, раз он не носит сумку, значит не нуждается в ней.
Сообщение было удалено
он не носит потому что ее у него нет, но он уже говорил что хотел бы. Чтобы телефон и кошелек ставить, а сейчас у него еще наушники появились. Он носит их в каком-то мешочке и говорит не удобно.
Запуталась прям