Гость
Статьи
Кто сколько лет на …

Кто сколько лет на этом форуме?

Очень интересно сколько людей уже много лет читают,пишут,общаются на этом форуме?Я с 2005г. тут. За 12 лет на разных сайтах была,но этот уже давно стал родным.Не скажу,что всегда были приятные моменты,всяких людей хватает,но в целом я рада,что могу тут посоветоваться,увидеть свою ситуацию с другой стороны.

Вика
41 ответ
Последний — Перейти
Rrow

с 2010

Гость

ой, примерно с 08 или 09...

Гость

С 14, как постоянный гость.

Ёло4к@

с 2012 где-то.

Гость

с 2006 го

С декабря 2016

Гость

С лета 2008))
Я пришла сюда в 18 лет, а сейчас почти 29. Прям пол жизни на форуме, и замуж успела выйти, потом развелась, потом опять вышла, родила, переехала в другую страну, меняла подруг, увлечения, цвет глаза, а вуман моя большая зависимость. Конечно уже все не так как раньше, и люди не те, много изгоев злобных сидят тут, а в годах 09-10 было прикольное время, много смеялись, шутили. Помню форумчанок, Маша Одесса - сисьскатая такая блондинка)) Педро, Скотти, Змея, Перешмешница, Злой Дохтер - мужик заграничный, Поветруля, Туд, Львица - Полинка Калмыкова)))) Элис - девственница 30 лет, постоянно писала что ищет любовь))) Привет вам всем, кто ещё заходит сюда под другими Никами))

Гость

Ещё помню пукающего девственника)))) котеночка, помню как он завёл жж журнал и туда выставил свои видео, одно из них было как он сидит в ванной, надел на Бошку миску и мяукает. Это была жесть, я так ржала тогда)))))

Гость

С 2013

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я еще помню Булавку,Кареглазку,Муху.Последняя так и осталась непонятной фигурой,то ли разводки строчила,то ли правда такая была

Гость

С 2008. Помню первые материалы о замужестве А.Волочковой и её разводе с И.Вдовиным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-то так же.. может раньше..

С девятого года.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да я тоже помню Кареглазку, она вышла замуж за форумчанина Васю =)) и переехала в Киев жить, и булавку тоже, муха с навозной кучи или другая?)

Была здесь Муха с навозной кучи,да.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

да-да,именно она

Вика
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно за Кареглазку говорите или шутите?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу в Киев? У нее своя двушка в Москве и отличная должность, дочка в хорошей школе

Гость
Странный

Сообщение было удалено

но они начинали жить вместе
что из этого получилось-вряд ли кто на форуме знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой дэбил был- жесть )
стихи свои еще постил )

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ученый он кстати, видимо настоящий,, с открытым сознанием так сказать

Гость

С 2006 года. Не пишу,просто читаю

Великий Скиф

Лет этак 6-7 уже. Всё таки этот форум живее остальных, вот и полюбился)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

может прививку себе поставил с вирусом слабоумия из любви к науке

Странный

А мне резкие девочки тут нравились, жесть, издевка, булавка, дубинушка,,сейчас только злая так пишет.. Настоящих буйных мало..

Вика
Странный

Сообщение было удалено

ОООО,я их тоже помню.Тогда было ощущение,что форум не такой большой,со многими часто общались,сейчас,конечно,нет таких ощущений.

Магда
Странный

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что человек образованный... по-латыни, было дело, фразы вставлял...он где-то год назад появлялся - уже 41 год ему на тот момент был

Редина

Тоже с 8 или 9. Забегала сюда частенько. Про китайский кофе тема была,я с нее начинала )

Тварюшка

С 2009
Ники уже поменяла несколько раз
Нравилась издёвка, табуретка, дубинушка
Майонезная булочка очень прикольная была
Акуна тоже смешная

Гость

2015

PennyLane

года с 10 тут. пишу мало,но читаю.

Вишенка

Я была тут примерно 2011-2013, потом надоело, много негатива. Неделю назад опять зашла, смотрю а некоторые герои все тут же)))

Приличный мужчина

я с 1985

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Я с 1955.

Гость

Практически с самого начала, год 2003-2004, точно не помню.

Язва

С конца 2013.
Пришла на форум неопытной девственницей-"ботаником", за это время вышла замуж, родила и жду второго. И другим советы даю, признают толковыми)

Гость

С 2007 года.

Лилит

В этом году стала почтить комментарии. А Woman посещаю с 2016 года.

анонимная клубника

Я с лета 2005 или весны.

Мила

Я с июня 2017 года здесь. Живу в европе случайно зашла, так рада, что нашла этот сайт. Хоть поболтать по русски.

Лианна Старк

15 лет. С 2002.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Следующая тема