Женщины, которые в активном поиске, которые часто ходят на свидания, часто ли вам дарят цветы и что дарят?
Мне цветы не нужны, бесполезная вещь. Лучше подарки на память.
Сообщение было удалено
ну а что вам дарят? или вам не дарят, а вы просто фантазируете?
не понимаю, как можно цветы не любить от поклонников? может кому то не нравится три розочки в целлофане, но ведь сейчас сколько авторских красивущих букетов.
Нет
мне никогда на первое свидание цветы не носили, аж обидно.. знаю женщину кому подарили розу при первой встрече, в итоге она к этому мужчине ушла от мужа)) и вообще мне цветов ни разу не дарили.. я думаю когда это свершится я от счастья в обморок упаду, а потом засушу эти цветы и до конца жизни буду любоваться этой экибаной.
Сообщение было удалено
ну ничего себе, прям драма.. может у вас свиданий мало было?
Сообщение было удалено
в этом году 5 было, из них 2 женатика оказалось и 2 мутных не пойми что, и один статус не определила но тоже возможно не свободный.
когда я была в активном поиске и гоняла на свидания частенько(в один год было 11 или 12, из них до интима дошло с одним), мне дарили цветы на первой встрече почти все. при чем с некоторыми даже не виделись до этого ( несколько знакомств через друзей и один из контакта). кто-то дарил одну розу, кто-то небольшой букет, тот что из контакта припер огромнвй букет белых лилий. прикольно было
Автор, я не вижу смысла в этих цветах, они все равно завянут. Сколько бы не стоил букет. Лучше ювелирка для меня или подарочный сертификат, косметику очень люблю. Духи. А так пользуешься приятно и человека благодаришь. Цветы это выброшенные деньги.
Мне частно дарят. Но я не в активном поиске. Вообще не в поиске, честно говоря.
Сообщение было удалено
речь идет о первых свиданиях, что то я сомневаюсь, что вам ювелирку дарят на первых свиданиях
Сообщение было удалено
а какие цветы обычно дарят?
Автор, я не вижу смысла в этих цветах, они все равно завянут. Сколько бы не стоил букет. Лучше ювелирка для меня или подарочный сертификат, косметику очень люблю. Духи. А так пользуешься приятно и человека благодаришь. Цветы это выброшенные деньги.
А кто придёт с ювелиркой на первое свидание? Или с сертификатом? Вы что? Цветы дарили на свиданиях, но редко. Это была одна роза, но было очень приятно.