Просто интересно стало вот.Я мужу еду каждый вечер готовлю новую на следующий день - как правило сэндвичи или ролы по типу маковских в лаваше на перекус и нормальный полноценный обед - гарнир,мясо и …
Ужас а вам не надоедает столько готовить ?
Вы домохоз?
Наверное вся пахнете едой (
Сообщение было удалено
Хреново жили. Детей припахивали к помощи по кухне. Как вспомню праздники с застольями - так вздрогну. То огурец порежь, то колбасу. Что касается 1990-ых, то еще и очень небогато жили, и общепит не был так распространен и так доступен
Сообщение было удалено
Салаты с заправкой через час уже стекают, как он это ест спустя несколько часов, фуууу??????
Сообщение было удалено
У моего мужа на ужин также разнообразное меню. Но это на ужин. А чтобы помимо ужина еще и на обеды завтрашние наготавливать - нет, я еще жить хочу. Я выходила замуж, чтобы стать женой, а не мультиваркой круглосуточной. Как мамы справлялись? Вы еще вспомните, как бабушки и прабабушки в поле рожали. Сейчас мужчины такие, что для них и стараться особо не хочется. И сейчас женщины более высокого мнения о себе, и зарабатывают некоторые побольше мужа, так с чего еще и у плиты весь вечер стоять? Раньше же наши мамы и бабушки только тем и занимались, что готовили и детей растили, основной доход был от мужей, поэтому расстилались пред ними.
Сообщение было удалено
Кулинарии были, но не много и не такие "богатые"
Сообщение было удалено
Ага,вместо духов натираюсь беконом!А вы как часто кухню-то проветриваете?
Сообщение было удалено
Он поспит, а Вы готовите бутерброды? Он сам не в состоянии?? это же элементарно, 2 минуты? Он не хочет, чтобы Вы поспали?
Сообщение было удалено
??? А банкетные столы, хотя бы НГ, сколько там салат на столе стоит, часик разве?
Взбодрили ложкой и вперед
Сообщение было удалено
Нас с сестрой никогда не припахивали. На нас была только уборка своей комнаты - пыль и полы помыть. И это нормально. А то что мама меня не научила еду готовить, это больше минус. Пришлось учится уже будучи замужем. А вообще детей полезно приобщать к труду. И да, я такая же как автор. Люблю готовить, для меня это не работа. И телек на кухне стоит, я все передачи "прослушаю" пока готовлю. И так же как автор не могу просто лежать и смотреть кино.
Сообщение было удалено
Я не знаю ,что у вас там просходит ,но я рублю овощи - и в герметичный контейнер,заправку готовлю отдельно и в контейнер маленький как в доставке еды - он сам заправляет(заказала на али экспресс) в чем сложность? С порубленными ,сухими овощами ничего за ночь не случится.
Сообщение было удалено
Есть такие профессии - Родину защищать.
Работа сутками, столовые/отлучиться с дежурства - не предусмотрено.
Повторюсь, с собой даю 2 завтрака, обед, ужин, перекусы - сутки через трое, без выходных и праздников. Вот уже известно, что 1 января в 6 часов утра на сутки...
Сообщение было удалено
Я готовлю с вечера
Либо сыр ,либо курочка,либо просто овощи в герметичном пакете с ними так же ничего не случиться.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Хочешь не хочешь, а будешь и на огороде батрачить, и продукты добывать в меру сил, и готовить их дома. И если в безденежье можно понять образ жизни, нацеленные на тупо выживание, то в современном мире такое поведение вовсе ни к чему
Сообщение было удалено
Мне хочется стараться для своего мужа. Потому что он это ценит и так же старается для меня. И я тоже жена, а не мультиварка. Я это чувствую по отношению мужа ко мне. Женщину делает женщиной не количество простоев на кухне, а отношение в семье. и если я начну плевать на кормежку мужа, то не получу ли в ответ нечто подобное? Поэтому браки сейчас и распадаются - нет ни у кого уважения друг к другу, все хотят любить и лелеять только себя
У моей дочери муж, мой зять, работает на стройке, работа тяжелая, она уже более 13 лет каждый вечер ему готовит еду на следующий день, он тоже ей помогает в этом.
У меня муж бухгалтер, я ему даю с собой бутерброды с термосом, лишь когда уезжает куда или в ночь уходит важную работу доделать.
Но мы живем в большом городе, возле наших работ полно всяких столовых, кафе, где можно быстро и за нормальную цену перекусить.
В кафе ест только москва!!! Они весь день на работе,:потгм часа два в пробках, домой приезжают поздно и уставшие, у плиты не стоят. Тормозки носят все остальные регионы
Сообщение было удалено
Во-во,я тут смотрю сериал с субтитрами - их же читать надо,сижу ем,а ем я быстро - ну 15 минут прошло ,что еще 20 с лишним делать е-мое?И интересно ,и извожусь вся пока серия закончится. Поэтому слушать сериалы,фильмы - самое-то.Готовить меня мама учила по принципу "не можешь - научись" она у меня суровая - мало что объясняла,а поорать любила,до мужа думала ,что блины - это страшный зверь на которого уходит много времени и сил,а сейчас вообще не глядя и не напрягаясь.
Нашёл бесплатную кухарку
Мужик хорошо устроился !
Вау права , если 100 тыс бы давал , то можно было б ещё так потрудиться
А быть бесплатной кухаркой - это удел невостребованных девиц . Автор так пыжиться зачем то , просто она неликвид
Сообщение было удалено
Мы коренные москвичи)) не мыслите категориями)
Сообщение было удалено
Тут да, согласна. Не хлебнув овна на своей шкуре, не представляешь в полной мере особенности этого быта. Неприятные воспоминания остаются, но зато навект остается стимул учиться, повышать квалификацию и заработок - лишь бы не быть вынужденной пахать по дому
И по сколько вам даёт в месяц ваш муж ?
Сколько стоит ваш труд ?
Автор, ты так маркетингово продвигаешь судочки?
Сообщение было удалено
По себе судите ?Ручками можно шевелить ради удовольствия ,а не от "тяжелой ноши семейной жизни".
Сообщение было удалено
У нас общий бюджет, готовка не напрягает, медитирую над хорошенькими кастрюльками под мурчащий ТВ
А в выходные то хоть не готовите ?
Сколько муж получает , он даже не может себе позволить кафе 1-3 раза в неделю ?
Сообщение было удалено
А вы девушка легкого поведения?Расценки хотите узнать?Не по адресу.
Сообщение было удалено
Ага ,тут только судочки продвигать.
Вы даже не можете написать зп мужа
Да мало он получает , нашёл кухарку бесплатную
Сообщение было удалено
Ой, они такие разные , под конкретные задачи
Сообщение было удалено
Ооо категоричность.Я не говорила "не может позволить" ,скорее не хочет.Когда как - оклад +проценты,бывает 70т.р. бывает около 200 т.р. - тут как повезет.В среднем если посчитать за год в месяц выходит 85 т.р.
В общем автор неликвид и муж такой же
Готовит целыми днями
Любому нормальному человеку надоедает каждый день готовить
А автор кухарит , муж то нищий
Сообщение было удалено
А, ясно.Я думала сразу заправляете.
А муж по любому сам не умеет ничего готовить
Автор вы раба !!!
Вы как внешне ?
Сообщение было удалено
Автор ж написала, готовит простые незаморочливые блюда и любит готовку. Плюс работает полдня и не любит без дела на диване валяться. Мужу еда нравится. И действительно многая домашняя выходит дороже общепита.
Он к тому же и жмот ваш муж
С помощью вас экономит
Думает , буду Ее использовать на кухне
Ведь зп маленькая у неё , ей некуда деваться
Сообщение было удалено
У любого нормального человека есть хобби.И готовка является моим хобби.А вы сколько зарабатывайте?
Я много работаю, ухожу рано, прихожу в 20.00 и позже и на заработанное могу себе позволить покупать еду не просто полуфабрикаты, а в ресторане заказывать. С какой стати я должна после работы не отдыхать, а готовить? Так что или мужчина зарабатывает так что бы ему доход позволял питаться так же или пусть готовит себе сам.
Сообщение было удалено
А вы?Я не хочу тут оправдываться.Оно мне не надо.По внешности судить глупо - вкусы у всех разные.
Автор , если вы не приготовите еду , он вас прибьёт ?
Слово судочек такое прям фууу)
Как молочка или курочка
Сообщение было удалено
Ага,у нас же крепостное право еще не отменили.Девушка,вам время пить таблетки от шизофрении.
Сообщение было удалено
да уж, вермишель сварить с сосиской , или яйцо например - это адский труд, для того чтоб взять с собой на работу на следующий день. и это ужасно, ужасно дорого! по себестоимости получается!
Сообщение было удалено
Ага,розгами забьет ,боюсь его ппц..ахахах самой не смешно? Я там где-то написала ,что могу и не готовить - но мне нравится.
Если он 85
Вы под дня ,то наверно тыс 20-30
Вот и пашете , отрабатываете 60 тыс
Мужик не дурак , хорошо экономит на вас )
Сообщение было удалено
Идите пролечитесь,ради бога.Или хотите я вам новопассит куплю и по почте пришлю,а? А то небось вы злая такая потому ,что жизнь у вас тяжелая ,да?
Автор, он хочет просто ходить в кафе с компанией в обед, клеить там девиц и так далее. Со своей кастрюлей еды в кафе же не пойдет!
Не говорите ерунды! вермишель сварить с сосиской , или яйцо например, или пару кусочков хлеба сыром переложить, или просто творожка с собой взять в судочек - для того чтоб взять с собой на работу на следующий день. - это что -
ужасно, ужасно дорого! по себестоимости получается! То ли дело приятнее прос/*ть 200-300 баксов в месяц на гов/**-ю еду в кафе, на перегорелом масле или трансжирах. заработать язву и изжогу.
Но зато зубоскалить и ржать как конь в кафе с компанией, ну еще и девок офисных угощать за счет семейного бюджета))))))))))))
Сообщение было удалено
Если это Ваше хобби, то почему не готовите что-то сложное? Различные кухни мира, например. Кусок мяса и салат мне через 2 дня надоест, пусть и свежий каждый день.
105, потому что муж покупает продукты и решает все
Автор же прислуга
Сообщение было удалено
Я до этого еще не дошла.Иногда готовлю ,что-то новенькое прям кардинально новенькое ,что-то не приживается.Помимо этого у меня куча других дел.Мне нравится сам процесс.И я написала ,что каждый день разное.Меня прям прет как некоторые из контекста ,что то вырывают и на этом делают выводы.
Сообщение было удалено
а вот такой вопрос раз уже "на ужин че-нить на двоих быстрое приготовлю" то можно вот этого же просто приготовить немного большее количество , и его же взять с собой на работу завтра?
Я так делаю например.