люблю спать без трусов! в трусах уже чувствую себя не комфортно ,не могу себя переучить; сначала тоже необычно было без них спать,но очень приятно,тело все ощущает,дышит...у кого из вас есть такая …
Сообщение было удалено
лопухи у тебя минус пятого размера,а у меня сиси)))
Сообщение было удалено
а что, кто-то спит в трусах?))))
даже никогда о таком не думала.
Сообщение было удалено
А ты свечи туда засунь рыбная писька
Сообщение было удалено
да,да!!долой вонючие рыбные письки отсюда!!
Сообщение было удалено
Кстати да, интересное объяснение. Действительно, кроме войны много чего моет случиться: пожар, взрыв газа, ОМОН квартирой ошибся и т.п.
Сообщение было удалено
Необязательно немцы. У нас вот землетрясения бывают, поэтому лучше спать хотя бы в майке.
я тоже не могу. спала голая даже в плацкарте когда ездила.и даже когда в гостях. я не шучу. иначе просто уснуть не могу
Сообщение было удалено
ниче се! голая в плацкарте -это уже конечно слишком...там точно забеременеть можно))))
Летом в жару и то когда никого нет,а то попался однажды на даче сестре жены со стоячим во сне,позор мне
Летом в жару и то когда никого нет,а то попался однажды на даче сестре жены со стоячим во сне,позор мне
Ещё в детстве,мама, бабушка и тетка,меня всегда укладывали спать голеньким,всегда говорили снимай трусики и спать!!
примерно в 7 лет я стал стеснятся своих близких и наотрез отказался спать голым
мне уже 25 и живу отдельно,теперь я понимаю их,они были правы,спать голым на много приятнее,а оказывается ещё и полезнее!! особенно для мужчины!!
Теперь сплю только голым!!даже когда остаюсь ночевать у родителей!!
Глупый был!!
Мы все время, всей семьей голыми ходим дома. А спать, тем-более!
Ещё в детстве,мама, бабушка и тетка,меня всегда укладывали спать голеньким,всегда говорили снимай трусики и спать!!
мне уже 25 и живу отдельно,теперь я понимаю их,они были правы,спать голым на много приятнее,а оказывается ещё и полезнее!! особенно для мужчины!!
Глупый был!!
В 7 лет стеснялся? Я в 7 лет на общ. пляжах голяком шлендрала! Тогда на этом никто не заострял внимания!
Глупый был!!
Правильно и делали! Тело должно полностью отдыхать, когда есть возможность! Дома необходимо раздеваться до минимума. У нас, вообще принято догола раздеваться!
Меня еще бабушка приучила спать без трусов! Они с мамой всегда снимали трусы перед сном.
Глупый был!!
Считаю, что спать полностью голыми должны все, независимо от пола и возраста! У нас в семье - это уже заведено!
Как можно вообще дома быть в одежде, а спать тем-более? Дома необходимо давать телу отдыхать! Мы всей семьей ходим голыми постоянно.
сплю без трусов
Приятно спать без трусов и не мешают трусы,когда член ночью встаёт,правда без трусов член чаще встаёт.
Летом хочется спать без ни чего. Вечером перед с ном помылась под душем и ложусь спать. А зимой ночнушку. А утром сполоснуть и на чистую одеваю трусики. Мне так удобно
Мы живём в частном доме и спим с супругой постоянно голыми, и по дому вечером ходим голыми, и на улицу вечерами выходим голыми в свой двор.
Приятно спать без трусов и не мешают трусы,когда член ночью встаёт,правда без трусов член чаще встаёт.
Что приятно,то приятно,а что член часто встаёт, это точно,ну и жена целый день в платье и без трусов. Ну и не секрет,что я ей в выходные по три раза вставляю член во влагалище.А бывает на кухне у плиты задеру ей платье,а она нагнётся раком и я в неё кончаю,это просто блаженство.