Гость
Статьи
сплю без трусов!

сплю без трусов!

люблю спать без трусов! в трусах уже чувствую себя не комфортно ,не могу себя переучить; сначала тоже необычно было без них спать,но очень приятно,тело все ощущает,дышит...у кого из вас есть такая …

любимка
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

лопухи у тебя минус пятого размера,а у меня сиси)))

Гость
любимка

Сообщение было удалено

а что, кто-то спит в трусах?))))
даже никогда о таком не думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты свечи туда засунь рыбная писька

автор
Гость

Сообщение было удалено

да,да!!долой вонючие рыбные письки отсюда!!

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, интересное объяснение. Действительно, кроме войны много чего моет случиться: пожар, взрыв газа, ОМОН квартирой ошибся и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно немцы. У нас вот землетрясения бывают, поэтому лучше спать хотя бы в майке.

Гость

я тоже не могу. спала голая даже в плацкарте когда ездила.и даже когда в гостях. я не шучу. иначе просто уснуть не могу

автор
Гость

Сообщение было удалено

ниче се! голая в плацкарте -это уже конечно слишком...там точно забеременеть можно))))

Вадим

Летом в жару и то когда никого нет,а то попался однажды на даче сестре жены со стоячим во сне,позор мне

Алексей
Вадим

Летом в жару и то когда никого нет,а то попался однажды на даче сестре жены со стоячим во сне,позор мне

Ещё в детстве,мама, бабушка и тетка,меня всегда укладывали спать голеньким,всегда говорили снимай трусики и спать!!
примерно в 7 лет я стал стеснятся своих близких и наотрез отказался спать голым
мне уже 25 и живу отдельно,теперь я понимаю их,они были правы,спать голым на много приятнее,а оказывается ещё и полезнее!! особенно для мужчины!!
Теперь сплю только голым!!даже когда остаюсь ночевать у родителей!!
Глупый был!!

Анна
Вадим

А в чем позор??не пойму!!ну голый мужчина спит с эрогированным членом и что??думаешь она что-то сверхъестественное увидела???
У многих мужчин утром член в таком состоянии!!

Наталия

Мы все время, всей семьей голыми ходим дома. А спать, тем-более!

Наталия
Алексей

Ещё в детстве,мама, бабушка и тетка,меня всегда укладывали спать голеньким,всегда говорили снимай трусики и спать!!
мне уже 25 и живу отдельно,теперь я понимаю их,они были правы,спать голым на много приятнее,а оказывается ещё и полезнее!! особенно для мужчины!!
Глупый был!!

В 7 лет стеснялся? Я в 7 лет на общ. пляжах голяком шлендрала! Тогда на этом никто не заострял внимания!

Наталия
Алексей

Глупый был!!

Правильно и делали! Тело должно полностью отдыхать, когда есть возможность! Дома необходимо раздеваться до минимума. У нас, вообще принято догола раздеваться!

Оля

Меня еще бабушка приучила спать без трусов! Они с мамой всегда снимали трусы перед сном.

Оля
Алексей

Глупый был!!

Считаю, что спать полностью голыми должны все, независимо от пола и возраста! У нас в семье - это уже заведено!

Оля

Как можно вообще дома быть в одежде, а спать тем-более? Дома необходимо давать телу отдыхать! Мы всей семьей ходим голыми постоянно.

Гость
Гость

Блин, а я сплю вообще без одежды, ну и что? Какая разница, кто в чем спит.

вот именно какая разница кто в чём спит

Гость
Оля

Как можно вообще дома быть в одежде, а спать тем-более? Дома необходимо давать телу отдыхать! Мы всей семьей ходим голыми постоянно.

Конечно иногда хоть нужно ходить и спать голышом тело должно дышать

Гость

сплю без трусов

Гость
Гость

Я тоже голая сплю) и мужик начал, глядя на меня. Сначала правда жаловался, что яйца к ляхам прилипают, оторвать ненароком можно))))

БЕЗ ТРУСОВ ХОРОШО

Ольга
Гость

я тоже не могу. спала голая даже в плацкарте когда ездила.и даже когда в гостях. я не шучу. иначе просто уснуть не могу

В плацкарте не знаю, но в купе тоже на ночь радевалась догола. Тоже не могу спать в чем-либо.

Гость

Приятно спать без трусов и не мешают трусы,когда член ночью встаёт,правда без трусов член чаще встаёт.

Гость
Оля

Ну нет,всей семьёй,это перебор.

Яна

Летом хочется спать без ни чего. Вечером перед с ном помылась под душем и ложусь спать. А зимой ночнушку. А утром сполоснуть и на чистую одеваю трусики. Мне так удобно

Гость

Мы живём в частном доме и спим с супругой постоянно голыми, и по дому вечером ходим голыми, и на улицу вечерами выходим голыми в свой двор.

Гость
Гость

Приятно спать без трусов и не мешают трусы,когда член ночью встаёт,правда без трусов член чаще встаёт.

Что приятно,то приятно,а что член часто встаёт, это точно,ну и жена целый день в платье и без трусов. Ну и не секрет,что я ей в выходные по три раза вставляю член во влагалище.А бывает на кухне у плиты задеру ей платье,а она нагнётся раком и я в неё кончаю,это просто блаженство.

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем