У меня не скажу ,что этот год был ужасный - но дико скучный .Такое чувство ,что весь год был в спячке .Много спала ,набрала лишних 14 кг ,спортом не занималась ,финансовое положение ухудшилось ,со многими перестали общаться ,покупок никаких грандиозных не было ,кроме кофеварки на др и немного вещей для дома .Вот сижу и думаю ,что ничего не достигла за этот год ,проспала весь и потолстела .Разве что несколько раз везло и выигрывала в конкурсе приятные вещи (сумку ,верхнюю одежду,подушку,фотоальбом и сладости ).А Вы чего достигли за этот год ?Как внешне так и финансово ? Возможно здоровьем занялись ?И какие цели ставите на следующий год?
И хорошее за этот год было, и плохое. Из плохого.. это выкидыш. Из хорошего: поступила туда, куда хотела, куда мечтала еще со школьных времен.
да, многие мои короткосрочные планы реализовались .я молодец))
вышла замуж,скоро развод,нашла новую работу,сейчас цвет волос сменю.типа новая башка)мозгов бы еще туда положить😄
В этом году сбылась моя маленькая мечта - я сделала себе лазерную коррекцию зрения, что для меня вообще счастье. Спортом занимаюсь всегда. Каждый год покупаю абонемент в спортзал. На следующий год желание - покупка квартиры. Беременность.
Из плохого - разошлись с лучшей подругой и работа потрепала нервы. Из хорошего - нашла работу своей мечты за бОльшие деньги и встала на горные лыжи.
я побывала в новых странах! Германия, Кипр и ОАЭ!! но с работой сейчас непонятки и с мужчиной хочу расставаться, но не знаю как жить без его фин. поддержки. В общем год был интересный.
Наверно самый лучший из всех мною прожитых, много путешествовала, знакомилась, гуляла, развлекалась, влюблялась.
Было тяжёлое расставание , до сих пор корю себя за ошибки, упустила любимого человека. Вела бы себя по другому, может и сложилось бы. Ну или хотя бы отношения хорошие сохранились бы. Боюсь теперь безвозвратно все. А так и не знаю что с ним, наверное с другой, не известно ничего о нем. Здоровье полетело из-за нервов , долго восстанавливала.
у меня год был просто головокружительный. Новыг год я встречала одинокой 35-летней женщиной, все поставили на мне крест, даже уже не желали замужество в Новом году.
И тут на рождество я знакомлюсь с мужчиной, завязываются отношения, в марте я случайно забеременела и он предложил пожениться. Поженились и уже месяц я мама и 8 месяцев жена. Второго планируем через год.
А еще я работу сменила в феврале, зарплата в полтора раза больше той что раньше была.
Это кстати мой год был, год Петуха.
Сообщение было удалено
А так съездила в путешествие , нашла новое хобби и начала заниматься спортом
Обычный скучный год, сижу в декрете с 1,5-годовалым сыном. Учебу в аспирантуре забросила. Прежний вес не могу вернуть. Примечателен год разве что тем, что забеременела вторым) А так все стандартно и скучно. Но хоть не хуже, стабильность какая-никакая. Жду год Собаки, очень люблю собак, обожаю)))
Сообщение было удалено
В 2017 и вышли замуж, и разводитесь уже???
Сообщение было удалено
В 2017 и вышли замуж, и разводитесь уже???ну да.удивительного не вижу тут.
НЕеее,омерзительный!
Прям с новогодней ночи и понеслось...все нервы вымотали x(
Только с конца августа как-то развеялось,стала намного увереннее и оптимистичнее себя чувствовать,много по культурно-развлекательным мероприятиям ходить как раньше
очень контрастный год, скорее хороший
Сообщение было удалено
А мне вот удивительно) Но всякое бывает, конечно.
Сообщение было удалено
А мне вот удивительно) Но всякое бывает, конечно. ну,поудивлялись и чудненько))
В 16 году были длительные проблемы со здоровьем, 17ый потратила на восстановление, открыла для себя йогу, добавила в доме уюта, в общем год был тихим, сытым и ленивым, словами автора - скучным, но иногда лучше так, чем иначе.
Сообщение было удалено
☺️☺️👍👍всем бы такую невозмутимость
Разошлась с любимым и весь год СТРАДАЛА.
Сообщение было удалено
😁😁😁а смысл печалиться)счастья всем)
год был ужасен, предыдущие годы были так сказать "скучными" в контексте данной темы, и теперь я эту скуку вспоминаю с ностальгией, дурочка была, что не получала удовольствия. 5 дней назад я уже было подумала, ну ладно, месяц остался, отсижусь в уголке, переведу дух, встречу праздник, ну следующий год-то точно должен быть лучше. И тут на тебе: теперь я ещё и на грани развода. До кучи, что называется. И в этом году ещё жить и жить! Страшно😣
Сообщение было удалено
Печалиться не надо, конечно, если разводишься с нелюбимым. Только возникает вопрос: зачем за нелюбимого было замуж на несколько месяцев выходить?
Сообщение было удалено
так она выходила за любимого, а расстаётся с нелюбимым, все логично)))
Сообщение было удалено
Печалиться не надо, конечно, если разводишься с нелюбимым. Только возникает вопрос: зачем за нелюбимого было замуж на несколько месяцев выходить?а вас это так взволновало?)))не вы же вышли и разводитесь)
МЕГА удачен. Но в этом году много хороших людей умерло... Задорнов, Луиза Хей особенно огорчили...
Хворостовский тоже вот
Сообщение было удалено
Ой и я жду! Тоже обожаю собак и чувствую, что год будет потрясающим!!! Ура!!!)))
Сообщение было удалено
Луиза Хей умерла????
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только еще снова замуж вышла. Сейчас сижу с краской на волосах))). И, что самое интересное, такой же ник как у вас брала себе года 3 назад тут иногда.
Год так себе, купили с мужем крутууую игрушку. Племяшка родился тоже огромная радость для меня. С работой все очень сложно, хотя и зарабатываю и в деньгах не нуждаюсь особенно. Мало хорошей работы было в этом году. И апатия большая надоела. Надеюсь следующий год будет лучше.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только еще снова замуж вышла. Сейчас сижу с краской на волосах))). И, что самое интересное, такой же ник как у вас брала себе года 3 назад тут иногда. бывают же совпадения)))тоже замуж выйду еще раз.уверена)
Это был отвратительный год. Я думала он никогда не закончится. Так тяжело мне кажется еще никогда не было. Пересмотрела свою жизнь и свои возможности, думаю дальше будет легче.
-Вышла замуж
-Поменяла работу
-Получила прибавку к зарплате за год 45%, плюс неплохой бонус
-выиграла дело в суде с бывшим мужем
-сделали ремонт в доме в ключевых комнатах, через пару дней заработает каминные печи и станет но настоящему уютно
-Впервые побывала а Америке
- Впервые прыгнула с парашютом
-Впервые стреляла из огнестрельного оружия (включая автомат Калашникова)
- Впервые каталась на Харлее
-провела отличное лето в России с родными и ребёнком
из минусов:
- в начале года(на Новый год ) пришлось отказаться от поездок в Россию с ребёнком к родным (из-за бывшего), пропало 3 биота, виза и самое главное родители год ещё внучку не увидели
-был реальный страх за ребёнка, что бывший похитит или учудит что-нибудь
-судебные тяжбы и переговоры длились 5 месяцев, на суд ушло более 5тыс фунтов стерлингов
-прежде чем работу поменяла нервы измотала себе реально (видимо нужно было чтобы выйти из зоны комфорта и начать действовать)
Для меня был самый ужасный год, умерла моя мама. Остальные потери мелочёвка по сравнению со смертью близкого.
Сообщение было удалено
Держитесь ! Это самая ужасная потеря (((((
Сообщение было удалено
К сожалению да. В августе, ей было 94 года. Ее мама прожила больше.
Сообщение было удалено
прям как я!)))
Сообщение было удалено
Действительно,остальное все мелочь...я прошу у небес здоровья себе и близким,остальное - придет-уйдет))
Сообщение было удалено
Очень радостно слушать такие истории...а то некоторые опускают руки,вынуждены слушать нотации про одиночество от неравнодушных теток и бабок!))главное -верить и не зацикливаться!))Счастья Вам в семейной жизни!!))
Самый ужасный год в моей жизни, стала вдовой в 33 года, остался сынок без папы в 3 года
Год был контрастный - я получила большой научный грант в другой стране, но была занята не работой, а поиском мужа и проср*ла много денег и времени на всяких придурков ((( С одной стороны увидела много нового, но с другой - не достигла главных целей по работе, за которыми ехала, короче в профессиональном плане оказался потерянный год. Вернулась домой на копеечную зп, т.к. не успела из за поездки ничего наработать ( Просрочила сроки других грантов(
2017 стал самым ужасным годом в моей жизни. Началось все с моей тяжелой болезни, из-за которой есть шанс, что я стану инвалидом и никогда не смогу родить. И вообще вся моя семья болела. Я пролежала 3 раза в больнице, мама 2 раза попадала в больницу, брат попал в больницу. Причем у всех нас очень странные, тяжелые заболевания. У меня так ваще неизлечимое. В финансовом плане тоже капец...очень много денег ушло на обследования, лекарства, врачей. Сейчас вот собака моя приболела. Я очень хочу, чтобы этот год скорее закончился. Я от него очень устала. Очень надеюсь на 2018. Главное, чтобы мама была здорова. И забеременеть и родить хочу безумно!
Что-то хорошее,что-то плохое...
Из хорошего: в нашей семье двойное прибавление, я стала тетей:)) предстоит покупка квартиры...и переезд на новое место:)
Из плохого: пригрела на груди змею, которая еще и гнездо умудрилась себе свить
регулярно терпела скандалы,уличения, клевету,побои, ругань, трёп моих нервов и прочее,что негативно сказывается на моем здоровье, в том числе сильнее всего-на женском
любимый котик заболел серьезно , и его пришлось усыпить на 10м году жизни
любимый человек предавал меня не один раз, не подтверждает и не отрицает этого-хотя у меня есть доказательства этому,и я что-то не особо от этого счастливее
Сообщение было удалено
Соболезную Вам...
Сообщение было удалено
А от этого разве должны быть счастливее ? Вообще то после доказательств делают выводы и решают жить или расходиться .
Сообщение было удалено
Год какой-то совсем не оправдывающий ожидания. По идее все обстоятельства складывались так, что бы что-то произошло - и вдруг резкий облом. Даже загадывать перестала на что-нибудь. У меня вообще цифра 17 неудачная. Хотя и нечетные года были удачными. На след. год даже не загадываю - пусть все идет как идет, буду по обстоятельствам действовать. по весу - набрала. Муж при всем своем "надо худеть", абсолютно не поддерживал. Тренажер запретил покупать, только соберешься поголодовать - накупит моих любимых вкусняшек.
Вот думаю, может развестись в наступающем году, надоело быть "движком" в паре.
Сообщение было удалено
Да, умерла в конце августа....