Гость
Статьи
А вам звонят с …

А вам звонят с непонятных номеров?

А вам звонят с непонятных номеров?
Периодически раз в неделю звонят на мобильный с неизвестного мне номера другого региона. В трубке тишина. В день может быть по 5-6 звонков. Потом неделя тишины и опять заново. Что это?

Арина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,сперва тишина,связь плохая,потом еле слышно,звонят из других городов,чтобы узнать не брал ли товарищ N кредит в их банке,и так постоянно,только фамилии меняются,иногда сразу смотрю номер не знакомый и ставлю отбой.

Ия

Бывает, расчет на то, что перезвоните - там то ли деньги списывают, то ли по картам мошенничают, если карта к телефону привязана. игнорьте да и все.

Арина

гость 1 - нет, молчат. С одного и того же номера звонят
гость -2 вот я о том же подумала

Алеся

Бывает.Я в игнор добавляю

Мурка

да, достали...двое суток уже звонят называют другим именем и предлагают кредиты какие то, плюс прошлый владелец набрал кредитов и коллекторы названивали. а прошло уже более 2х лет!

Гость

да какие соц.опросы или кредиты предлагают. я их сразу в чс ставлю.

Арина

А чтобы звонили и молчали? Весь день сегодня названивают, я уже в ЧС внесла номер

гость

не бери и в чс такой номер.

Мне как-то звонили со скрытого номера, перестала трубки брать. Потом когда опять начались звонки эти, в трубку молчали, но я только слышала шорохи, и в чс заносила, потом как-то была без настроения, выговаривалась звонящему, о том.. как надоели со своим молчанием, матюкнулась пару раз. Вроде больше не звонят.
Подруге тоже звонили, она в ответ на молчание ахинею всякую несла, те, кто звонил сами сбрасывали трубку.

Звонят. В основном реклама и опросы. Пару раз было и молчание. Иногда были звонки-дозвоны. Точно с расчетом, что перезвоню. Один раз даже перезвонила (по работе могут с незаписанных номеров звонить), но списаний никаких не было.

Арина

Спасибо, девочки!

Новогодний мандарин

Это *** ня нашего века! Живу в Северной Европе, и здесь тоже такое наблюдается. Я просто не отвечаю на звонок. Зае...

Гости

Мне один раз позвонили якобы из банка ВТБ и сказали, что у меня задолженность по кредитной карте. Прикол в том, что я никак не связана с этим банком и счетов у меня там нет. Даже по номеру телефону было видно, что это не клиентская служба. Мошенники хотели развести. А так, если незнакомый номер, то я даже не перезваниваю.

Гость

иногда звонят, но я практически никогда не отвечаю на незнакомые номера.

Мне тоже звонят с неизвестных номеров- я такие отфильтровываю. А вообще то можно обратиться к своему провайдеру и они вам заблокируют эти номера. если будут угрозы, или требования денег- идите в полицию.

Гость

я сразу в гугл ввожу - больше половины не известных мне номеров уже светились где-то в соцсетях или на сайтах - обладателя можно разыскать за 5 минут. меня так было в большинстве случаев. Мой кстати тоже сразу выдает обладателя.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем