Бываете ли вы в библиотеках, какие книги там берете? Многие сейчас читают только электронные, но все равно посетителей там не мало. Или вы считаете это пережитком прошлого? Интересно узнать мнение.
.doc .docx .pdf .fb2 .epub .mobi .djvu .rtf .txt и пр. наше все!!!
Сообщение было удалено
Но живые книги же лучше по ощущениям
Сообщение было удалено
Так же. В электронном виде можно найти наверно почти все.
Я обожаю библиотеки, вспоминаю детство. В детстве очень много читала, несмотря на загруженность. Это волшебный мир просто. Сейчас читаю электронные книги, но люблю все таки настоящие.
Хожу, раз в месяц-полтора. нравится сама атмосфера))))). Электронными тоже пользуюсь
Сообщение было удалено
+++++ Также всё
Я больше люблю бумажные книги. От электронок глаза устают. Раньше из библиотек не выходила. Сейчас покупаю. Сын-школьник нашёл районную библиотеку и ходит туда. Очень удивилась, потому что читать не любит. Ему нравится сам процесс хождения туда и разговоры с библиотекарем.
Я покупаю бумажные книги. И для этого мне не нужно ходить в библиотеку. Были времена, когда набирала там по 13 книг, пока зрение не посадила. В библиотеке была в последний раз лет 10 назад.
Покажи мне идиотов которым в 20 35 леь интересны библиотеки?
хожу иногда в ленинку. В инете есть далеко не все. А если говорить про научно-учебную литературу, то там выбор огромный и современный
Сообщение было удалено
Но живые книги же лучше по ощущениям
Пфф, живые. Это вы про те, которые тиражом в 100 тыс. экземпляров печатаются мертвой машиной?
Вот рукописные книги, это да. От них ощущения.
Хожу иногда. Хотя чаще покупаю. Электронные книги не люблю.
Сообщение было удалено
А что им интересно, деградация? Идиоты- как раз те, кто книг не читает, стыдно за поколение
Сообщение было удалено
И я так же, электронные и книгами не назвать, просто текст..
Дети родятся, сразу про пережитки вспомните:))) Как зададут на завтра найти то лермонтова, то хоббита, придется идти и брать. И так каждую неделю. А у нас все в двойном экземпляре, близнецы. Хоть дома и своя большая библиотека, а все равно, ходим за дубликатом.
Сообщение было удалено
Хоббита нам на лето задавали, а Лермонтова стихи и в нете найти можно и дома распечатать нужный
Сообщение было удалено
Да это я для примера. Задают черти че, порою даже не найти ов всем районе, современных писатлей всяких. А у меня двойня, им же одинаковое нужно, откуда у нас дома два хоббита?:))
Я в библиотеке за 32 года была в школе в посл рпз, библитека была тоже школьная)) учебники туда славали по окончании учебного года)) а в сентябре получали)) в общем удивленакому они сейчас нудны и главное, кто туда ходит
Сообщение было удалено
А как же книги? Вот вы читаете вообще? В каком городе живете?
ну город у нас небольшой, приличная библиотека одна..ну пока не нахожу для себя привлекательным ходить туда,я когда еще в универе училась,приходилось искать материал именно в библиотеке,там одни пенсионеры..ну короче просто так ходить читать там мне неинтересно,а если целенаправленно искать там материал (для научной работы, и тд),то там вполне комфортно:тихо, никто не торопит,можно вникнуть в материал...может в будущем,когда совсем нечем будет заняться,я буду старенькая может и буду посещать библиотеки ,чтобы мозг совсем не атрофировался
Сообщение было удалено
В Москве живу. В центре) рядом 2 библиотеки) читаю только в инете. Зкд литеиатура мне не интереснамни в каком виде. Научная и развлекательная-всегда пожалуйста , и ребенок у меня есть и не ходит в библиотеку, все из инета, очень удобно. Все думаю для кого они вообще
хожу читаю отдыхаю душой над интересной книгой+ мудрости набираюсь