Гость
Статьи
Зачем лишний раз …

Зачем лишний раз специально усложнять себе жизнь?

Сейчас у всех такой высокий темп жизни, почему некоторые стремятся создать себе же еще дополнительные сложности? Сколько раз натыкалась (правда, признаюсь, только в интернете, в реале таких людей не …

Гость
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

посудомойка это выгодно. выгодно в финансовом плане и выгодно по времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вполне можно заложить смарфон в стоимость и пользоваться им, а потом продать его вместе с квартирой, какое то у вас негибкое мышление для директора, хотя 7 дней в неделю на форуме трудиться головка то устанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем она вам? вы же на работе живете, судя по количеству постов на форуме дома только ночуете и то не всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты можешь пропить свои деньги и снаркоманить их. это твое право. никто не запретит тебе это сделать. так, собственно, алкаши и наркоманы и поступают, а потом невзначай оказываются в бараках. а ведь все тоже у них с ресторанов. это прямо путь в никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не выгодня. Не надо меня в этом убеждать. Мне проще ополоснуть тарелку, чем гонять ее целый час, тратить воду и электроэнергию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома я ночую. и руками ничего не мою. руки у меня чистые и шелковистые. посуда чистая и стерильная. дома чисто, уютно и тепло.
чистота - залог здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешной) А нормально зарабатывающих людей вы не встречали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже дома чисто и уютно, но посудомоечную машину не использую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по деньгам выходит мытье в посудомойке в 6 раз дешевле, чем мытье руками. по времени и того больше. зачем гонять одну тарелку целый час, если можно гонять все тарелки, какие есть в доме? конечно, гонять одну тарелку невыгодно. но никто одну тарелку и не гоняет, так же как никто не стирает одну пару носков или одни трусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы задумались, вы на работе 7 дней в неделю - хобби у вас такое, так зачем вам лишние траты на коттедж? Поставили бы себе раскладушку в кабинете - какая экономия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е я с утра поела и тарелку и кастрюлю до ужина не мыть? Или сколько должно накопиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мне месяц придется наполнять мою посудомойку, чтобы прогнать ее полной. Как вы это понять не можете. Кстати, за нагрев горячей воды газом я тоже плачу и не хило. Дешевле мыть руками, причем, реально дешевле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда некуда ставить будет в посудомойку, тогда и в включишь ее. у тебя что одна кастрюля дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот тоже не могу этого понять. У меня наверное даже столько посуды нет, чтобы заполнить ей в посудомойку. Мне одной зачем столько тарелок и чашек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трындец, мошки у вас так на кухне не летают? Или вы и не проветриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна кастрюля в доме и две сковородки. Мне зачем больше иметь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько нужно потратить газа, чтобы нагреть 1 ведро воды с 15 градусов до 70 градусов? чтобы нагреть 1 литр воды на 1 градус С нужно затратить 0.001 кВт*ч
0.55 квт энергии тебе нужно потратит. 1 кубометр газа эквивалентен 10 квт*ч электрической энергии. 1 кубометр газа стоит 5 рублей. значит, чтобы нагреть ведро воды ты потратишь 25 копеек. если бы ты грела эту воду электричеством, то потратила бы 1,5 рубля. именно столько воды затрачивается на цикл мойки, который длится 3 часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по прожиточному минимум положено иметь 3 кастрюли и 3 сковородки. если у тебя меньше, то ты малообеспеченная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще мошки? что вы там проветривать собрались? посудомойка закрывается. вы ставите в посудомойку точно такую же грязную посуду, какую вы ставите себе в шкаф. или вы думаете, что в посудомойку ставят посуду вместе с недоеденной едой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тебе 5 трусов и 6 пар колготок? зачем тебе 3 платья? можно же иметь одно платье, одни трусы и одну пару колготок и стирать это все каждый день. ведь это же выгоднее, чем пользоваться стиральной машиной с твоих слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России живу. У нас другие расценки. За горячую воду и отопление, заплатила в этом месяце ноябре около 50 долларов. Если гонять посудомоечную машину три часа сумма будет в разы больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воду, которой ты будешь мыть посуду в раковине тоже нужно нагреть. и эта вода будет стоить дороже, потому что расход воды у тебя будет выше. а если ты на каждую тарелку будешь тратить по ведру воды, а именно столько ты и будешь тратить, то сколько же это воды надо, чтобы помыть гору посуды? посудомойка отмоет всю посуду одним ведром воды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть будет так, но я считаюсь средним классом по местным нормам. Чта там положено, мне все равно. Я могу их купить (деньги позволяют), но мне это ни к чему, разве что вы, незнакомец, успокоетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 долларов для американца это как 500 рублей для россиянца.
ты пользуешься посудомойкой 1 раз в месяц и тратишь 1 ведро воды. если ты моешь руками, то тратишь одно ведро воды на одну тарелку. чувствуешь разницу сколько ты переплачиваешь за воду? конечно, там получаются сущие копейки на этот нагрев воды. но при пользовании посудомойкой ты затрачиваешь меньше воды. и это факт. так же ты экономишь свое время, которое тоже стоит денег. так же ты бережешь свои руки. и сохраняешь здоровье. ведь из грязной посуды едят только маргиналы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

quote="Гость" message_id="62755481"] какие еще мошки? что вы там проветривать собрались? посудомойка закрывается. вы ставите в посудомойку точно такую же грязную посуду, какую вы ставите себе в шкаф. или вы думаете, что в посудомойку ставят посуду вместе с недоеденной едой?

Остатки пищи там все рвано есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты ставишь в шкаф посуду с остатками пищи. и что есть у тебя мошки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной женщине, посудомойка в принципе действительно не нужна. Не набирается столько посуды.
Мы сейчас вдвоём живём, каждый день почти готовим, и то не набирается быстро, т к то что практически чистое сама руками мою, плюс часть посуды не предназначена для ПМ. Но кастрюли, сковородки, салатницы, жирное все идёт в посудомойку. Особенно дощечки. Нафига мне самой это мыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусов у меня действительно штук 20, колготок нет ни одних, платья тоже не ношу. Валяется где-то парочка. Не нужные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть на ресторан у тебя деньги есть, а на то, чтобы купить необходимые вещи у тебя денег нет. чем ты отличаешься от алкоголика и наркомана , у которого тоже есть деньги, но их пропивает и скуривает? а потом и вовсе оказывается в бараке. вот и ты ведешь праздный образ жизни, бухаешь сначала в ресторане, потому в кабаке будешь бухать, а потом под мостом окажешься. по наклонной катишься. все бомжи и алкаши с этого начинали. а чем все кончилось в итоге?! умные учатся на чужих ошибках, а ду-ра-ки на своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в одних трусах что ли ходишь? ни колготок, ни платьев. или ты в рабочей одежде ходишь, которую тебе на работе выдали? какой же ты тогда средний класс? ты самый настоящий рабочий класс.

мира

как забодали все эти чушки, которые моют исключительно тарелку и вилку. а что вы едите? овес и воду? например, сегодня перемыла гору посуды (не считая тарелок и мисок/пиалок - жаровню и две камтрюли). а сейчас опять полная раковина - мужу сварила вареники (кастрюля ложка шумовка тарелка вилка) себе разогрела котлеты и сделала салат овощной (3 тарелки 2 ложки чашка для соуса вилка) кот сегодня ел фарш и рыбу - это еще две пиалки и вилки (ими накладывала) мыть.

Гость

Для меня важнее, чтобы чистая посуда была сразу после еды, а не через неделю

мира

жаль у меня кухня крошечная. как только достроим дом сразу куплю посудомойку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас реально беспоит мой жизненный уровень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ставлю вымытую посуду в свой шкаф. Чистую посуду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это так важно для тебя потому, что у тебя посудомойки нет. а если бы была, то для тебя это было бы уже неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так а те, кто пользуются посудомойкой, ставят точно такую же чистую посуду, какую ты ставишь в шкаф, в посудомоечную машину. посудомойка - это шкаф для хранения "чистой" посуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я практически не готовлю. Салатиками питаюсь, иногда что-нибудь делаю под настроение. А так у меня ни времени, ни желания нети готовить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все необходимые вещи у меня есть. Кроме того, я работаю и живу в трехкомнатной квартире со всеми удобствами. В ресторан хожу редко и чтобы поесть, в основном, с семьей или друзьями. Какой итог у меня будет, думаю, что знаю. Деньги на старость у меня уже накоплены и продолжают накапливаться. Живу скромно, но позволяю себе мыть руками посуду. Вот такой у меня бзик богатой девушки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не рабочий класс. Работа у меня творческая. Трусов штук 20, уже написала. Колготки мне не нужны. Предпочитаю джинсы или брюки в повседневной одежде. Все ещё пытаетесь меня уличить в моем достатке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже писала, что у меня есть посудомоечная машина, электроплита, микроволновка, стиральная и сушильная машины, холодильник и даже камин, который прикладывался к моей квартире бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз. У меня нет столько посуды, чтобы наполнить посудо-моечную машину. Я живу одна. На фига мне 20 тарелок и столько же чашек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. живешь ты в бараке. голодаешь. у тебя нет посуды дома. у тебя нет приличной одежды. ты не пользуешься посудомойкой, потому что это для тебя ДОРОГО!!! в ресторан ходишь, чтобы поесть за чужой счет и то редко, потому что все знают, что ты знатная халявщица и потом не приглашают тебя часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нафига тебе 20 трусов, если ты живешь одна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится мне иметь разные трусы) У меня ещё и туфель много. Тоже нравится обувь

Гость

Посудомоечная машина - дорого?? да нет просто бесполезная вещь! тетки от лени чего только не придумают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))) Да-да, именно так. Надо же, а я о себе ничего не знала))))))))))))

Вы сделали мой день)

Ещё раз, я не не пользуюсь посудомойкой, потому что это дорого. Я не пользуюсь ей, потому что не хочу ей пользоваться. Для меня это не имеет смыслаТот ответ по поводу ваших расчетов, был, к примеру.
И мой барак это трехкомнатная квартира в 100 кв. м.

Гость

Я не голодаю, потому что у меня нет денег, я просто не люблю много есть. Довольствуюсь малым и то, что под рукой. Но зато у меня каждую неделю свежие цветы в вазе, которыми я себя балую

буги
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России живу. У нас другие расценки. За горячую воду и отопление, заплатила в этом месяце ноябре около 50 долларов. Если гонять посудомоечную машину три часа сумма будет в разы больше

если не компетентны зачем несете чушь?

Гость

Автор посудомойками торгует? Так активно их рекламирует, будто это чудо невиданное