Сейчас у всех такой высокий темп жизни, почему некоторые стремятся создать себе же еще дополнительные сложности? Сколько раз натыкалась (правда, признаюсь, только в интернете, в реале таких людей не …
Сообщение было удалено
не то и не другое. комп у меня на работе.
Сообщение было удалено
ну что ж, я не виновата,что мне не дали подохнуть на операционном столе, это немоя вина. Ребенку тоже путь всегда открыт - пусть идет к бабушке, к дедушке, хоть к чертовой бабушке, я не виновата,что так получилось, надоело быть тварью для всех и каждого,забирайте себе и воспитывайте. в конце концов, я уже ради него испоганила всю свою жизнь и свое тело, не позволив отдать его под щипцы и согласившись на паршивую операцию,которая мне была совершенно не нужна. Так что с менгя достаточно.Родители другие? Очень они мне нужны,сборище змей и подонков в приличных масках. Впрочем. можно и по другому. Можно строить видимость той,которую вам всем хочется видеть, вы ж в голову ко мне не загляните,значит и не поймете ничего,мозги-то затуманены химией,мертвечиной и вообще озлобленностью и скотско-помойным отношением к тем,кто чем-то отличается и по каким-то причинам оказался в трудной ситтуации и не может вам ответить тем же. Так что все будет нормально, я думаю.
Сообщение было удалено
вымыть тарелку за минуту это равносильно тому, что вообще не мыть ее, а поставить грязной в шкаф, что собственно вы и делаете.
Сообщение было удалено
А в стоимость дома на рублевке входит бассейн и полы с подогревом, только выдавать это за стандарт -смешно, а уважаемый господин троль живет строго по бпм, а на жилье то оказывается потратился сверхстандатов
Сообщение было удалено
Чтд, пишете ежедневно с работы))))Т.е сидеть на вумане входит в должностную обязанность директоров американских компаний, как много нового узнаешь на вумане
Сообщение было удалено
тут все спорят про машинку посудомоечную, кто-то видимо на костре готовит, что мыть нужно только свою тарелку и вилку с кружкой, кто содой одной управляется. Это мне напомнило, как в гостях я после угощения встала помыть за собой тарелку с вилкой, обмываю мочалкой и понимаю что нет моющего средства, спрашиваю хозяйку чем мыть, а она мне - так ты же уже помыла!))
Сообщение было удалено
так жилье и не входит в прожиточный минимум.
Сообщение было удалено
Нет, чистая, но не стерильная. А мне это и не надо. Я руки тоже не кипячу постоянно. Просто мою с мылом)
Сообщение было удалено
это хобби.
Сообщение было удалено
Бассейн тоже имеется. Полы без подогрева. Стоимость моего жилья средняя, но не заоблачная.
Сообщение было удалено
ну таким образом можно и бель стирать. прополоскала трусы под струей воды и повесила сушить. а что, чисто ведь!
Сообщение было удалено
Есть посудомоечное средство. Стоит дешево
Сообщение было удалено
На рабочем месте? Я думала только русские такие разгильдяи не контролируют трафик сотрудников, а оказывается в штатах тоже самое, траты на коттедж тоже в прочие расходы фирмы видимо записываете))
Сообщение было удалено
есть соц нормы для соц жилья, которое предоставляется государством бесплатно по договорам соц найма. в таком жилье живут малоимущие. вы как раз и живете в таком жилье.
Сообщение было удалено
А что глаз нет? Посмотреть чисты или нет? Или руками грязное от чистого не отличите? Тогда и трусы не в стиральной машине, а в химчистку отдавать, а так не стерильно
Сообщение было удалено
А есть бпм, столь любимый вами и где там расходы на посудомойку, так можно в стоимость жилья и шкаф с дизайнерской одеждой прописать)))
Сообщение было удалено
Стираю раз в неделю в стиральной машине. Потом сушу, но не до конца. Потом развешиваю на плечиках, чтобы потом не гладить. Стираю просто так, по привычке. Все практически чистое. Одето было только раз. Стирку ставлю на 20 минут
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я не про это, а про то, что для кого-то и простое мытье проточной водой и мочалкой уже мытье, без всякого моющего средства.
Сообщение было удалено
все такие чистые, как вы, ходят в засаленных пуховиках, в проссаных рваных джинсах, в рваных кедах и драных носках. они тоже почти чистые. только в каком месте? что это за одежда такая, которую не надо гладить? халаты?
Сообщение было удалено
нет посудомойки в прожиточном минимуме. и не нужна там посудомойка в нем, потому что посудомойка входит в стоимость жилья. а если она есть в доме уже, то зачем ее включать прожиточный минимум? и дома нет в прожиточном минимуме, но зато в прожиточный минимум включены расходы на коммунальные платежи.
Сообщение было удалено
Ну и что? Пусть они так считают. Какой смысл переубеждать их. Вот для меня нет смысло гонять посудомоечную машину даже по часу. Проще ополоснуть тарелку, если на ней лежал бутерброд. Можно даже без моющего средства. Ничего страшного. Из под кофе тоже мою чашку без посудомоечного средства. Смысла не вижу намывать все на двадцать рядов
Сообщение было удалено
вы среди бомжей живете что ли7 Почему-то я не вижу толпы проссанных и засаленных. И почему вы считаете,что они стирают без машинки? Может они вообще не стирают. И что за одежда.которую надо гладить? Ну рубашки там, некоторые платья и футболки может быть. Но горы одежды наглаживать,зачем? За границей у некоторых даже утюгов нет. И - о ужас - появление в мятом не считается че-то ужасным. Есть дела поинтереснее глажки.
Сообщение было удалено
Нет, не халаты. У меня своя специфика работы. Я и постельное белье никогда не глажу. Зачем гладить?
Сообщение было удалено
А кто-то его гладит7 А смысл?
Сообщение было удалено
Да, вот, например, футболки именно и не глажу, джинсы тоже. Волглыми вешаю на вешалки и потом надеваю. Все нормально
Сообщение было удалено
а если у вас мороженое упадет в собачее го-вно, то на его можно просто подуть, чтобы оно вновь стало чистым, верно? ведь если мороженое в го-вне лежало меньше минуты, то оно не успело испачкаться. так же как не успевает испачкаться тарелка после бутерброда.
Сообщение было удалено
Тогда у меня комп и домашний кинотеатр включены в стоимость жилья, а также смартфон и домработница, а так живу я скромно в рамках бмп
Сообщение было удалено
Моя свекровь всегда гладила. Я не глажу. Утюг у меня есть, но пользуюсь я им пару раз в году
Сообщение было удалено
так это спецодежда. зачем вы надеваете спецодежду и почему ее стирает вам не работодатель в прачечной? почему вы стираете рабочую одежду у себя дома?
Сообщение было удалено
Не ем мороженое, не люблю. И собачьво г-на у меня тоже нет. Так что пример некоректный)
Сообщение было удалено
Хобби у нее такое, вот вы ежедневно на работе- и для вас это нормально, а она в офисе стирать не хочтет
Сообщение было удалено
а смысл какой гладить постельное? Я некоторые вещ только глажу, в основном детские.
Сообщение было удалено
нет. это не входит в стоимость жилья. это уже роскошь для богатых людей, живущих на нетрудовые доходы. домработница в том числе. если у вас ест нетрудовые доходы, то почему не воспользоваться ими? это ваше право. это только приветствуется. а если вы будете расходовать лишние деньги с трудовых доходов не по назначению, то окажетесь в бараке, где будете прозябать в нищете и влачит жалкое существование.
Сообщение было удалено
Меня не напрягает стирка моего белья. Это легко делает стиральная машина за 20 минут
Сообщение было удалено
Входит, я когда квартиру строила обговорила это с застройщиком для меня включили, клиент ведь всегда прав. Это вы глупый не подумали об этом, учитесь пока я жива
Зачем тетки усложняют себе жизнь, вопрос конечно интересный. Но ответ, естественно, прост.
Пустая никчемная жизнь. Голова пустая - ничем не обременена. Ну ПУСТО там. Так часто бывает. И человек это знает и понимает. Жить так обидно и грустно - вот и придумываем собственную значимость: кипятим, гладим с двух сторон, моем хлеб и едим в стерильных перчатках.
Зрелище конечно убогое и жалкое, но, как психотерапия почему нет?
Сообщение было удалено
если на она на складе работает или в продуктовом магазине в петярочке той же самой, то у нее работодатель есть, который стирает все это в прачечной за свой счет. зачем ей стирать грязные промасленные вещи в своей личной стиральной машине и нести прочие расходы, связанные со стиркой и глажкой этого белья? в офисах нет спецодежды.
Сообщение было удалено
Пишет какой-то филантроп сперму ей пожертвовал , а так секса не было вообще, все мужики с запахом и до них противно дотрагиваться. ОТ них только проблемы со здоровьем.
И матерью она не стала, не рожала. Был бы мужчина, сразу этого левого ребёнка ему отдала и забыла. Реально психиатр нужен.
Сообщение было удалено
Я ж в бараке живу, а домработницу оплачиваю по 3-х строннему договору, через своего застройщика, как обслуживание квартиры на ближайшие 100 лет. Главное ведь как оформить
Сообщение было удалено
А зачем сидеть в выходные на работе, но вы же сидите, тратите трафик нанимателя в личных целях У вас свое хобби у нее свое.
Сообщение было удалено
Знаете, есть люди, которые могут себе позволить нанять домработницу на трудовые доходы
Сообщение было удалено
персональный компьютер предназначен для личного использования, так же как и смартфон. эти вещи не входят в стоимость жилья. кровать тоже не входит в стоимость жилья. даже стулья не входят.
Сообщение было удалено
Я живу там же, где и вы. У меня здесь нет "пятерочки")
Сообщение было удалено
Учитесь оформлять договора, хотя по вашей логике посудомойка ваша предназначена для общественного пользования.
Вот комп на работе предназначен для работы, но вы же догадались его для хобби использовать и совесть не мучает, глядишь через 20 лет еще какое нибудь озарение с вами случится
Сообщение было удалено
да. есть и такие. только у трудовых доходов другое назначение.
это равносильно тому, что деньги, которые полагаются на покупку жилья, вы будете пропивать и скуривать. так же и трудовые доходы вы будете транжирить не на то, на что они положены.
Сообщение было удалено
А Вам что нужно? Или кто? Сами пишите,что из-за меня его только гнобить будут.так чято было б лучше, если бы оставила. Я бы и не рожала никогда, если бы знала,что будет кесарево. Знаете, я из этого всего вывод делаю только один: ни о ком в этой жизни нельзя заботиться,кроме самой себя. И никого нет у человека,кроме него самого. Даже дети и родители - это все побочные эффекты и просто средства для улучшения жизни. сделала хорошее дело: родила ребенка, не стала его калечить,пождертвовала собой,своим здоровьем, своими принципаи - плохая,дура, сумасшедшая. Вот и надо мне это было? Зачем? Надо было сделать так, как надо мне: настоять на щипцах и будь,что будет. Потом демонстративно порыдать в тряпочку, если что-то не так и отказаться от инвалида, пусть в детдоме погибает. Во всяком слоучае сохранила бы хоть свое здоровье,пусть бы говном также поливали,уже неважно.
Сообщение было удалено
Вас, что цепляет в моих постах? Я живу, как мне удобно. У меня есть посудомойка, но я ей не пользуюсь, потому что мне это не выгодно, гонять её по часу. А стиралку гоняю, потому что выгодно. Быстро и удобно. Пока сижу на компе с вами беседую, все уже постирано и высушено
Сообщение было удалено
да. для общественного. вы же дома не одна живете, а со своей семьей. ваша зубная щетка тоже предназначена для пользования вами лично и вашими трусами тоже никто не пользуется кроме вас. а бытовой техникой пользуются все. и жилье, если вы будете сдавать в рент, то бытовой техникой вашей будут пользоваться арендаторы, но они не будут пользоваться вашим смартфоном, вашими прокладками и вашей зубной щеткой.
Сообщение было удалено
А почему вас это волнует? Да, я могу позволить сходить себе в ресторан и проесть мои трудовые деньги там. Что в этом плохого?