Гость
Статьи
Зачем лишний раз …

Зачем лишний раз специально усложнять себе жизнь?

Сейчас у всех такой высокий темп жизни, почему некоторые стремятся создать себе же еще дополнительные сложности? Сколько раз натыкалась (правда, признаюсь, только в интернете, в реале таких людей не …

Гость
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Каак и на руках. И на столах в кухне, на всем. Но все не прокипятишь.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

ты не будешь хранить вонючую посуду в посудомойке. ту будешь хранить вонючую грязную посуду в шкафу и ты будешь есть из этой посуды.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

но ты же не ешь со стола. ты ешь из посуды столовыми приборами. какая тебе разница есть на столе микробы и бактерии или их там нет. ты же не ешь со стола.
то есть как не крути, а посуду нужно по любому кипятить. посудомойка как раз это и делает.

Гость

У нас уже несколько лет посудомойке - большая) не пользовались ни разу. Мне проще сразу за собой тарелку помыть чем гору посуды копить

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Но ешь-то рууками. А микробы со стола вполне могут попасть и на посуду, и на еду.И приборы на стол кладутся тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посудомойка есть, но живу одна и мне она не нужна. Сама вымою без проблем

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы такая рукастая, что при помощи моющих стредств не можете тарелку отмыть до блеска, одну! то сочувствую, ручки-нечипоручки, все от них....

Раста

и, боящиеся микробов, вы письки мужей тоже кипятите ?)))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Полная стериалиция всего грозит вам прежде всего. Любой микроб вызовет у вас серьезнейшие проблемы со здоровьем. Мы в детстве с грядки морковку обтирали об одежду и ели. Здоровые все были и без проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кипятит посудомойка посуду, просто долго промывает. А зачем?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

сырое мясо руками берут люди, но потом моют руки с мылом. бактерии при этом на руках остаются и они продолжают размножаться. поэтому и говорят, чтобы нужно именно перед едой мыть руки, чтобы убить большинство бактерий, но полностью от них вы не избавитесь. они останутся и будут продолжать размножаться. вы ставите грязную посуду в шкаф и бактерии продолжают размножаться, поедая остатки пищи с вашей посуды. поэтому такую грязную посуду обязательно нужно еще раз вымыть перед приемом пищи. чтобы свести риск отравления на нет. ну или вы можете прокипятить такую посуду и смело поставить ее в шкаф. но и это вам не поможет, потому что на вашей посуде останутся частички пищи и бактерии из шкафу будут эти частички пищи поедать и размножаться.
после посудомойки вы получите абсолютно чистую и стерильную посуду без частичек пищи. каких-то дополнительных манипуляций с такой посудой производить не нужно. это существенно экономит ваше время и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы чистая посуда была. вы сколько времени тарелку моете? 1 минуту? а посудомойка моет это посуду 3 часа!!! поэтому она такая чистая и выглядит, как новая.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно. И врачи об этом говорят уже,трубят. Что огромная туча болезней, инфекций. мутаций и аллергий именно из-за сверхчистоты. Она не нужна и вредна для организма намного сильнее бактерий на губке для посуды.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

можно отмыть тарелку и руками, но на это потребуется 3 часа. а еще нужно будет после этого прокипятить посуду, чтобы добиться таких результатов, которые выдает посудомойка.

Дурында

тема истеричных подмывашек? обожаааааю))

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Мне не надо читать мёд карту, я лично на кесаревом присутствовала и могу сказать, что вам очень повезло пройти через это сейчас, а не в древней Греции. И не подцепить кучу инфекций в больнице.
Мальчику я могу дать нормальную адекватную семью. Вы хоть представляете как его гнобить в школе будут. Химия тут уже дело десятое. Избавиться от неё в современном мире вы сможете только переехав в тайгу, без водопровода и всех других благ. А вот сократить потребление, не вдаваясь в фанатизм, может любой. Например сделав заказ на органическую продукцию со своего телефона по дороге на работу.

Гость

так и это вам нужно каждую тарелку и каждую чашу мыть по 3 часа!!! посудомойка сразу моет всю посуду, а не по одной чашке как вы.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

после посудомойки вы возьмете посуду нестирильными руками,поставите на нестирильный стол и толку от ее стерильности не будет никакого. А она и не нужна,эта стирильность. И даже вредна.

Лампада
Елизавета

Сообщение было удалено

не порядок - почему губка для посуды, а не ветошь какая-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посудомойка час моет посуду. Где же здесь экономия, хотя бы денег?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

бактерии есть везде. тут важна не стерильность. тут важно количество бактерий и микробов на этой посуде. на грязной посуде после ручной мойки их будет очень много. а после посудомойки бактерий будет очень мало. вот и вся разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что посудомойка входит в БПМ? Так откуда она у вас, рациональный вы наш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и минуты не мою. Зачем мне мыть практически чистую тарелку?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

То есть кипятить суп каждый раз это полезнее, разжаривать уже жаренное на сковороде полезнее, чем разогреть все это в микре?) не говоря уже о вкусе такой еды. добро пожаловать в 21 век, миф о вреде микроволновок давно развенчан.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

))))))))))
А попки? Или нализываете всласть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне месяц надо копить грязную посуду, чтобы запустить мою посудомойку)

Лампада
Гость

Сообщение было удалено

зачем же вы такую модель выбрали?

Гость

Елизавета это случайно не та припадочная, которая родила по залету от какого-то знакомого? И у которой кесарево было, а она мечтала разродиться сама и теперь страдает психическим расстройством по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, здоровее буду с бактериями) Иммунитет повышается от них

Лампада
Гость

Сообщение было удалено

так и мясо наверное сырое едите

Гость
Лампада

Сообщение было удалено

Не выбирала, она мне вместе с квартирой досталась. Стоит без дела. Мне не нужна посудомойка

Елизавета
Лампада

Сообщение было удалено

а не надо издеваться и язвить. что купить проще то и берем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не кипячу и не жарю. ем сырое по большей части а если иготовлю,то на раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

час это короткая программа. а полный цикл длится 2 часа 45 минут.
за эти 3 часа посудомойка тратит воды на 22 копейки и электричества на 1,70 руб + моющее средство на 2 рубля + стоимость самой посудомойки 550 рублей в месяц при условии, что она стоит 20 тыс и куплена в кредит на 5 лет по 21% годовых. то есть расходы на посудомойку 600 рублей в месяц.
час работы человека-посудомойки, как низкоквалифированного рабочего стоит 70 рублей. вот и считайте сколько вы затратите времени, чтобы отмыть гору посуды. если вы будете каждый день мыть посуду по 1 часу, то за месяц вы проработаете посудомойкой 30 часов. а это 2100 рублей. и это только стоимость вашего труда. а прибавьте сюда стоимость воды, стоимость электричества для освещения рабочего места, стоимость губок и стоимость моющих средств. стоимость полотенец, чтобы вытереть посуду насухо и время, которые вы затратить на это. тут явно больше 3 тысяч рублей в месяц получится. при таких трудозатратах на выходе вы будете иметь ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ и проблемы со здоровьем и самочувствием. вы будете нищей, больной и грязной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын тоже все сырое ест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что вы предлагаете. есть из грязной посуды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посудомойка входит в стоимость жилья.

Елизавета.
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Сказывается влияние общества, бабушек и пр. Но я стараюсь ему готовить максимально натуральные продукты,очень просто и стараюсь на один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего это? Что то я не припомню что бы в сметах на строительство посудомойки были))) Ой портит вас общение с барачниками - интернет себе домой провели, значит и комп купили, теперь еще и посудомойка, деградируете вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интернет на работе. и комп на работе.
в сметах на строительство чего? на строительство бараков? так в бараках вообще ничего не предусмотрено. сейчас барачные отсеки даже без сантехники продают и без электрики, не говоря уже о половом покрытии. там вообще ничего нет! сараи продают по цене коттеджей и ведь кто-то ведется на это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И работаете вы 7 дней в неделю 24 часа в сутки - ведь на форуме вы постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть норматив что должно быть в коттедже? Это ведь индивидуальная застройка, как удобно свои хотелки за нормативы выдавать))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем столько работать? я же обеспеченный человек. у меня все есть, что необходимо для комфортного проживания. мне совсем не обязательно перетруждаться. да и говорят вредно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю форум вас развращает, каких то 3 месяца назад инет и комп у вас были только на работе, а теперь шикуете - домой провели)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. вы можете заказать дом либо по уже готовому проекту, либо можете заказать индивидуальный проект. по готовому проекту вам на выбор предложат разные комплектации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. компьютер меня на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому вы каждый день на работе, хотя да, у вас комп наверняка входит в стоимость жилья.
Увы для вас - ваш маразматический слог узнается с первого слова, так что или вы пахаете 7 дней в неделю или нагло врете

Гость
Лампада

Сообщение было удалено

Да, стейк с кровью люблю. Это деликатес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) Не знаю, сколько в рублях. Не в России живу. А сколько вы потратили времени и денег считая все это? Неубедительно) Мне проще вымыть тарелку за минуту и не накапливать грязную посуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стоимость моего жилья входили посудомойка, электроплита, холодильник, стиральная и сушильная машина, напольное покрытие и даже электрокамин