Сейчас у всех такой высокий темп жизни, почему некоторые стремятся создать себе же еще дополнительные сложности? Сколько раз натыкалась (правда, признаюсь, только в интернете, в реале таких людей не …
Сообщение было удалено
Может, я очень тщательно не ополаскиваю, смыла, средства не вижу и не чувствую - мне достаточно, поэтому для себя и не вижу смыла тратить деньги на вещь которая может расходы увеличить
Сообщение было удалено
Кстати про отопление, кондиционер. Телефон тоже удобен, у нас система стоит, "общается" с моим телефоном, если видит что мы уехали на какое-то расстояние от дома, то сама переходит в режим экономии, а главное когда видит что мы подъезжаем , выставляет нужную нам температуру к приходу. Т e и весь день пока нас нет без толку не топится/охлаждается, и приходишь в комфортные условия. Также можно через телефон из любой точки мира настройки менять. Например если уехал и видишь дома жара сильная поменять настройку кондиционера. Мелочь конечно, но удобно.
Ещё хотим домофон с камерой поставить, который на телефон звонит и показывает кто пришёл. Даже если не дома, можно ответить, или если дома, не отвечать если религиозные пришли.
Сообщение было удалено
Я не знаю не вредит ли здоровью моющее средство..некоторые моют посуду содой. Я же решила использовать посудомойку
Сообщение было удалено
Это говорит только о том. что у вас часто возникает определенная проблема, которую вы решаете с помощью такой-то техники.
У других эта проблема не возникает от слова совсем, у них нет никаких точек соприкосновения с этим шоссе, они вообще живут в другом регионе. И то, что удобно вам, им вообще фиолетово
То, что вы удивляетесь, что кто-то практически не использует в обычной жизни навигатор и не таскает с собой телефон 24 часа в сутки, равносильно тому, как если бы я стала удивляться. что у вас нет забора, чердака или сарая. Как? Разве можно жить без забора и сарая? А как же вы машину на улице оставляете, где вещи не особо нужные храните?
Сообщение было удалено
у папуасов вообще очень простая жизнь с такой "логикой". Стремитесь к папуасам.
Сообщение было удалено
Ку-ку, откройте)) Речь идет о прогрессирующей ТЕХНИКЕ!!!! а не о сараях))) и кстати, есть у меня и сарай, и гараж, и забор если что)))
Сообщение было удалено
Марина видно из тех кто-то своё время был против машин, зачем когда на лошади, телеге можно доехать. Зачем электричество , когда свечки есть.
Вон Амиши спокойно без этого всего до сих пор живут. Им реально не надо, проблем нет. На радость туристам.
Сообщение было удалено
+++++ тема ни о чем! Приборы нужно покупать рационально, с умом и по своим личным потребностям. А не потому что "у всех уже есть"
Сообщение было удалено
Каким образом можно не позже двух дней купить билеты на какого-нибудь известного артиста? На них обычно за полгода минимум пару месяцев уже все распродано
Сообщение было удалено
Наугад это когда в другой стране решил прокатиться по проселочной дороге, виды посмотреть, а там тупик. И да, с навигатором в смартфоне очень удобно было выбираться. Всяко лучше, чем ехать обратно больше 40 км
Наугад это когда после концерта в другом городе смотришь по карте ближайшее открытое заведение с приличным рейтингом, а не давишься бутербродами в ближайшей забегаловке.
Сообщение было удалено
да, я вас тоже считаю отсталым, у вас нету даже банковской дебетовой карточки как я поняла, куда вам перечисляют зпл?? хотелось бы знать.....в конверте дают?? в таком случае вам не дадут ни один кредит, даже тв в рассрочку не дадут, потому что никто не знает ваш доход, не говоря уже о более крупном кредите или ипотеке....и вы боитесь что у вас уведут деньги со счета?? но у вас могут выкрасть кошелек или ограбить наше жилье, вы же дома деньги держите, правильно?? и вы такая же жертва ограбления....
Сообщение было удалено
И?
Разве прогрессирующая техника к чему-то обязывает ее владельца? Любая техника - это только вещь, хочешь - пользуйся, хочешь - продай или подари,хочешь - выкинь,хочешь - дома брось.
Сообщение было удалено
А мне вот удалось ни разу не брать кредит (при том, что все необходимое куплено и построено). Это что - тоже отсталость? Или все-таки умение планировать финансы?))
Сообщение было удалено
А разве это плохо?
Ну допустим, ипотека бывает нужна. Но это раз-два в жизни, и не всем. А так - человеку, не имеющему финансовых проблем, кредит не нужен. а имеющему их - противопоказан.Не говоря уже о том, что справка о доходах , в отличие от зарплатной карточки, дает право брать ту же ипотеку в любом банке, а не только в том, где зарплату получаешь
Так что и это мимо
Сообщение было удалено
То есть, вы не способны оценить уровень заведения от двери, вам нужно смотреть рейтинг, чтобы решить, стоит ли тут есть бутерброд?
Ну, не все же настолько ненаблюдательны и неосведомлены, чтобы навскидку не отличить забегаловку от приличного кафе
Сообщение было удалено
даа, вы так много зарабатываете, что готовы 2 лимона выложить на дом скажем, сразу наличными?? или купить машину новую сразу наличными заплатить?? вот в жисть не поверю, и дело не в планировании финансах и как живут в россии, известно всем и такие у вас зпл тоже все знают, а таких которые баблом сорят я видела только на форуме, звездеть не мешки ворочать
Сообщение было удалено
Каким образом можно купить билет за полгода? А если заболеешь. уедешь, ногу сломаешь, на работе задержишься, передумаешь?
На мой взгляд. любое мероприятие, на которое нужно заказывать билеты более чем за несколько дней - неудобно и мне заведомо не подойдет
и я дополню к теме автора, еще одну такую удобную штуку, как навигатор, давайте те кто против самортофонов и пр удобств, расскажите как вы по карте едите в незнакомые места и страны))))
Да вроде все просто: если у меня есть проблемы, которые может решить смартфон - покупаю сматфон; если у меня таких проблем нет - не нужен мне никакой смартфон.
Сообщение было удалено
банк не даст ни один кредит, потому что не видит доход, я не знаю как в россии, но у нас нужна выписка со счета, никакие справки не нужны, это прошлый век...
Сообщение было удалено
А что вас удивляет?
Строительство дома проходит поэтапно. выложить наличными за фундамент, в следующем сезоне за кирпич. потом за крышу, еще через год за отделку - вполне подъемно
А автомобиль именно что имеет смысл покупать только сразу, без кредитов -
авто с каждым месяцем будет дешеветь, а кредит дорожать. случись что, вы его не отобьете, даже продав авто, и все равно должны останетесь
Сообщение было удалено
Вы реально из глухой деревни ?
Конечно нельзя оценить качество еды по внешнему виду. Если я в другом городе, то никогда не пойду в ресторан не прочитав отзывы о нем, как бы наворочено он не выглядел. И в своём городе не пойду в новое место не почитав о нем. Сюрпризы за мой же счёт мне не нужны. Я ещё и меню всегда заранее смотрю, чтоб не идти тука, куда мне не подходит.
И никто не ходит от двери к двери, чтоб оценить заведение. Люди смотрят на карту в телефоне, вбивают тип интересующего ресторана , выбирают с лучшим рейтингом и сразу идут туда.
Сообщение было удалено
то есть когда люди хотят куда то пойти или поесть конкретно чего-то, и наилучшего, а не что было поблизости , они пару часов на обхаживание заведений (а то еще и на каблуках или зимой или паркуясь везде или стоя в пробках) тратить не желают. И уж подавно не мыслят штампами "интерьер не очень, значит невкусно". Лучшие устрицы были именно в какой то забегаловке.
боже, до чего вы дубовая....повторяюсь.
Сообщение было удалено
дадут, но под % выше.
Сообщение было удалено
почитайте прошлую страницу, там Марина жгла. Она аборигенов с собой берет и печатные справочники (1880го года))
Сообщение было удалено
А если твоя зарплатная каррта привязана к банку. в котором тебя условия не устраивают? А в том, котором устраивают," не видят доход"? Что делать будете, согласитесь на заведомо невыгодные для вас условия,лишь бы с так пугающими бумажками не бегать?
Видите ли, при серьезном подходе все равно не обойдется без документов с работы, и без поручителей.
А кредит, который могут дать. лишь посмотрев зарплатную карту, совершенно не нужен: эту сумму можно и так за не особо долгий срок отложить
Сообщение было удалено
Правильно, в колхозе на выступление местного ансамбля заранее билеты брать не надо.
Если заболеешь - продашь билет дороже, и если вынужденно уехать прийдется. На работе люди договариваются, и уж точно никто не передумывает идти на любимых и очень известных исполнителей. Вот не представляю, что я купила билет на Мадонну например и передумала.
Сообщение было удалено
А мне вот удалось ни разу не брать кредит (при том, что все необходимое куплено и построено). Это что - тоже отсталость? Или все-таки умение планировать финансы?))
Моя квартира в хорошем месте стоит около 10 млн, хочу посмотреть как такие теоретеки чего-то напланируют на данную сумму))) с нынешней инфляцией.
Предвидя: погашен кредит основательно досрочно.
Сообщение было удалено
О как.
А кто говорил о внешнем виде еды?
Качество еды можно определить, еще только подойдя к гардеробу- подход к подбору кадров в заведении одинаков
Сообщение было удалено
И к пенсии в дом этот заселитесь, убив кучу лет на строительство. Не спасибо, нам такое не надо.
такое впечатление, что тема "зачем нужен сматрфон" плавно перешла в "зачем нужен интернет"))) Интернет нужен всем, а интернет не коленке в глухом лесу в поисках забегаловки не всем. В первом случае покупаем ноутбук, во втором - смартфон.
Сообщение было удалено
обновите методичку))уж на сайте Сбера посмотрите что ли.
Сообщение было удалено
О внешнем виде еды не говорил никто. Речь о внешнем виде ресторана.и никак вы его по гардеробу не определите. Определите скорее цены в меню. Но подозреваю вы вообще по ресторанам не ходите.
Сообщение было удалено
боже, какая же чушь и набор штампов....какая же вы фееричная ДУБОВАЯ ЗАНУДА!!!!
Сообщение было удалено
Да? А грипп, аварии,какие-то домашние ЧП вас предупреждают заранее? Или предусмотрительность касается только пробок?
А если не продашь билеты дороже? А если лень возиться с продажей? А если не так, собственнно. горит эта Мадонна, кто ее по телеку не видел? Да и вообще, возможен ли отдых в толпе и ажиотаже?
Если важно отметиться.дескать. я там была - да, имеет смысл и билеты за полггода заказать. и с температурой пойти. А если цель стоит просто отдохнуть и провести время, то к чему наваливать на себя лишние проблемы с заказом билетов за полгода, и дерготней: ""получится или не получится"?
Сообщение было удалено
где она гардеробы в Италии или Испании или на море вообще нашла - тот еще вопрос)))) и уж сколько пафосных вылизанных ресторанов, где вообще невкусно - наверное, ежу известно.
уж как она их все увидит (наверное, думает, в 1м месте кучкуются) - вообще неведомый вопрос)
Сообщение было удалено
Ну это смотря когда начинать. Ну и наличие другого жилья играет роль, конечно: если есть где жить, торопиться некуда, если негде - тогда сначала ипотека
Тем не менее, не будете же вы брать ипотеки каждый год.
Сообщение было удалено
Ну так и говорите, мне лично не интересно ходить на известных исполнителей, т к это сопряжено с трудностями и затратами. Я прекрасно отдыхаю под тв. Тем более с моей отсталостью билеты я себе вообще скорее всего не осилю купить. И на концерт не попаду, т к не могу планировать, вечно болею и попадаю в аварии.
Сообщение было удалено
Надо же как буквально вы все воспринимаете. Замените гардероб поведением администратора или охранника, или расторопностью официанта - ну что вас может навести на мысль. что да, заведение приличное? Или ничто. кроме мнения посторонних людей?
Сообщение было удалено
как раз именно потому что у меня есть ОПЫТ, а не балаболю как тут вы, предлагая на каблуках/по пробкам оббегать весь город и чего то там якобы понимать с порога - еще раз повторяю все мной написанное.
еще раз о КАЧЕСТВЕ ЕДЫ И ЕЕ ВКУСНОТЕ говорят ТОЛЬКО отзывы.
Сообщение было удалено
))))
расторопность официанта вообще атас как критерий)
Сообщение было удалено
особенно отзывы, которые забегаловки сами себе пишут)))
Сообщение было удалено
ну, теперь хоть понятно: отсталость - это нежелание ходить толпой на "известных исполнителей")))
Сообщение было удалено
Да, мне лично интересно немногое: моя семья. моя работа, мои друзья, мой комфорт.
Прочее - приятно,занятно. но уж личного интереса тут точно нет
И я прекрасно отдыхаю даже без ТВ
Сообщение было удалено
А весь-то город зачем?
Что же это за глушь, где, просто прогуливаясь, не найти приличного кафе, а надо непременно куда-то бежать и специально разведывать?
Сообщение было удалено
И не только на них. Ходить куда-то толпой в принципе неудобно, лучше выбирать более спокойные место и время
Сообщение было удалено
Я ж говорю, вам прекрасно подойдёт стиль жизни амишей.
Сообщение было удалено
вы хоть раз в жизни Трипадвизор видели или Форсквер? или лишь бы что ляпнуть?
Сообщение было удалено
А только что упрекали меня, что у меня,дескать.все по блокнотику.
И ужасно переживали, что, выйдя за хлебом без телефона, можно в аварию попасть. А по дороге домой с работы ну вот непременно где-то с ней столкнешься. И еще насчет угонов машин от театра.
Вы уж определитесь, то ли жизнь непредсказуема и опасна, без навигатора пропадешь. то ли стабильна и предсказуема, и можно распланировать определеннную дату на полгода вперед?