Нет
Да
да)))
У меня есть знакомый мужчина с таким именем. У него и в паспорте так написано - Инга. Причём нормальный мужик с женой и детьми. Имя лично мне не нравится. Не женственное и неблагозвучное. Как будто у кого-то нос был заложен и вышла Инга.
У меня подруга была Инга. Сама ненавидела своё имя. И ее дразнимо Свинга.
Почему-то напоминает сразу имя Ада
Грубое оно, лучьше русским назовите
Нет .Грубое какое то .Гораздо лучше и благозвучнее Инна.
Сообщение было удалено
щас пойдет жара
Нет, не особо.
Инга, в детстве была левчей подружкой. Мы с ней одногодки, соседствовали, вместе в первый класс пошли. Портфель носил ее. В детстве была писаной красавицей. Потом пути разошлись. Первая девушка с кем целовался, была Инга. Естесственно, имя мне нравится, хорошие воспоминания.
Инга это немецкий бог плодородия!
Го в нин га :)
Сложно в произношении как по мне,а уминшительно-ласкательная форма какая?Ингуся,Ингуля?Не,как-то не красиво звучит,язык ломается.
У нас так красавицу немецкую овчарку звали.
Сообщение было удалено
Да это было сто лет назад!
Сообщение было удалено
мне не нравится. Грубое имя. Буква г все портит
Сообщение было удалено
Да, тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Инго! а не Инга
Сообщение было удалено
Вы про че?
А мне нравится. Гордое.
Нет, у нас так собаку во дворе зовут.
Сообщение было удалено
в российских деревнях буренок и коз тоже как только не называют, и машки, и зикни с люськами, и Наташки, динки и ленки. коты степаны, василии, михал палычи и прочие у каждого третьего человека. причина нелепая какая то для человека с мозгом больше куриного
Бинго!
грубое. Сокращенно как? Ингуська?
красивое, с характером. намного интереснее, чем Юля-Настя-Аня и т.д.
Сообщение было удалено
Лучше так, чем Инга. Юля-Юленька,Юлек. Настя- Настасья,Настенька, Настюшка. А Инга как?
Инга- ингуська, ингусик. Смешно
Инга-ингусик, ингуличка. Смешно
Мне нравится, дочку родственники не дали так назвать(
Мне нравится, сегодня пересмотрела фильм Колдунья, с Мариной Влади. Главную героиню зовут Инга. Что то в нем есть, гораздо лучше чем Инна.
нет
Сообщение было удалено
Не согласна, Инна мягче, нежнее звучит и под любое отчество подходит, в отличие от Инги. Инну можно ласково звать Инночка, Иннуля, Иннуся, а Ингу как? Ингуля? грубое имя.
Нет. Грубое и некрасивое.
Сейчас мода называть своих дочерей, словно они работают в борделе.
Инга происходит от Ingeborg, старинное скандинавское имя, в Германии оно тоже ужк из моды вышло, но в Германии вариант Инга встречается редко, чаще Инге. У подруги немки был муж Инго, редкостный мyдak