Интересует общение с носителями по скайпу. Подскажите, где Вы их нашли? Как быстро? Штудировать сайты каждый день я не готова, например. Или без этого никак?
Еще хочется узнать, можно ли в реальной жизни отыскать. И где, опять же
Из самых адекватных сайтов знаю только language exchange. Но людей там немного. На interpals все только заходят друг к другу в гости, но ничего не пишут, либо не заинтересованы особо в общении. Сайты знакомств, вроде topface, стоит рассматривать?
Я нашла среди свилетелей Иеговы.Там много англо-говорящих. Приходят ко мне домой раз в неделю и мы 1 час беседуем. Они мне о боге, я им о эволюции. Очень продвигает.
А какие Ваши цели для урока. Какой уровень? Я носитель языка.
Сообщение было удалено
Какого языка? Мне нужен англ и нем
исключительная цель - общение. Более-менее регулярное. В плане разговора уровень - B2. Остальное определила бы как С1
Сообщение было удалено
Ну и уроком это быть не должно. То есть, скайп-школу я не ищу
Сообщение было удалено
Ну и уроком это быть не должно. То есть, скайп-школу я не ищу
То есть на бесплатной основе?
Сообщение было удалено
Конечно
Удачи Вам тогда. Многие просто так не берут учеников, Даже если это просто общение. В моём кругу носителей (а он не маленький) никто не берёт. Я конечно поспрашиваю но не обещаю.
Сообщение было удалено
Кажется, меня тут не совсем понимают. Да еще и все сообщения от моего имени идут..
Мне нужен друг по переписке/языковой обмен/если человек в России, то, возможно, встреча. Где такое искать, кроме сайтов, я не представляю. Вопрос в том, на каких сайтах (!) - именно на это я хочу получить ответ в теме
Извините, это у меня автоматически пишет что я автор...
Возможно общение за секс
(все еще жду адекватных ответов, по теме)
В соц. сетях поищи. И объявление подай там же.