Решила помочь я другу с бизнесом, взвяла на себя кредит по его просьбе. Он хотел 5 млн, но мне одобрили только 700 тысяч+%=800 теперь должна. Он обещал, что будет платить, а сам только один месяц оплатил и всё. С Весны кредит не плачен, я тоже не плачу его, надеюсь, что он оплатит, как и обещает до сих пор. Мне звонят из банка. Что мне делать? В Полиции не верят, что меня обманули. Что теперь со мной будет? Мне страшно.
Разводка
Чё это в полиции не верят??? Запишите разговор на диктофон, раз не верят.
Сообщение было удалено
Почему это?? Обычное дело...
Смените пластинку, устарела.
Сообщение было удалено
Мой друг не общается со мной, только на смски отвечает и то , я ему пишу: мне уже из банка звонят, а он отвечает: всё будет хорошо. Если с общаетмся в живую, он переводит тему с кредита. Он его не оплатил, я теперь это понимаю и не знаю, что меня ждёт
Меня могут посадить за неуплату?
Моя подруга говорила, что так всё и будет, а я ей не верила
Сообщение было удалено
Могут, моя подруга полтора года в колонии поселения провела за неуплату кредита.
Что ж вы такая наивная-нильзя брать кредит для кого то на себя, ни для брата, ни для свата, 5 млн хотел. а чё не 10)))
О, Боже😨
Сообщение было удалено
Вот такая вот я дура😖
Сообщение было удалено
Попали, автор...!Я даже не знаю, что теперь делать, надо доказывать, что вы, именно вы в руки эти деньги не получали..или банкротиться как-то...в суд идти..расписка от друга в получении денег есть?
Этот друг, брат моего парня
Никакой расписки я с него не взяла, и он мне 60 тысяч дал, типо благодарность за помощь, а сам обещал платить кредит. 60 тысяч я давно потратила
Как можно быть такой недалекой, что бы брать кредиты чужим людям.... Не редко слышу такие истории. Как то встречалась с парнем, его отец любовнице своей кредит взял, а она платить перестала, так как их связь раскрылась женой. Так вот потом этой жене еще и кредит пришлось погашать.)
Возьмите для меня деньги в банке-5 млн , я потом отдам , че вам стоит
Я живу с мамой, бабушкой и сестрой, боюсь им рассказать о кредите. Я понимаю, что они узнают рано или поздно обо всем, ведь я прописана в этой квартире, где мы все живём и могут придти описать имущество
ловить теперь его, караулить около дома, и с диктофоном, а лучше со скрытой камерой заводить разговор, говорить что вам угрожают
Сообщение было удалено
Автор, дикую глупость совершили....жаль вас, ничего теперь не докажете...можно взять другой кредит и этот выплачивать, а парень ваш что говорит?Перспективы куевые, честно говоря...
Сообщение было удалено
Парень сказал, что разберётся, если повестка в суд придёт
Сообщение было удалено
Он живёт на съёмной квартире и я даже не знаю, в каком районе, Москва большая
Автор, возьмите и для меня кредит тысяч 300, пжл, мне денежки нужны.
Сообщение было удалено
Мне уже не дадут, с такой испорченной кредитной историей
Ой, и мне надо. Хоть я ни разу в жизни и не брала, но теперь надо
Я Вам верю, к юристу обращайтесь, делайте по закону банкротство физ. лиц.
да ничего не будет. через 7 лет долги принято прощать. простят тебе долг через 7 лет. не переживай.
Сообщение было удалено
Выяснять, у друга у брата, у своего парня - у общих знакомых. Придется побегать, если нет денег на частного сыщика или адвоката. Бесплатный юрист помочь может, но он вряд ли будет его бегать искать. Значит сама бегай, выясняй, а на какое банкротство можно расчитывать??? У вас же доля в квартире есть! Имущество! Ну и какое тут банкротство!
Сообщение было удалено
Правда? 🙃
Сообщение было удалено
неправда. Могут арестовать имущество на вас записанное. Или арестовать банковские карты и списывать с зп. Если совсем у вас ничего нет, могут и посадить
Если разводка, то слава богу... Моя сестра так однажды взяла на себя чужой кредит. Повезло, что нн миллионы, а пару десятков тысяч только, ничего выплатила сама. В течении полутора лет работала на выплату и жила в проголодь. Правда она слишком добрая, ей это уроком не стало)))
Сообщение было удалено
Зарплата есть, работаю
Есть восточный кредит банк. Он выкупает у других банков кредиты, вы становитесь клиентом этого банка и он предлагает выгодные условия для вас по выплате этого банка где сумма гораздо меньше. У меня одноклассник так 200 тыс должен был, выплатил им 15000, но с условием, что он потом будет также их клиентом и возьмёт другой новый кредит у них
Сообщение было удалено
Это не разводка, я правду говорю, я б сюда не писала, если б было с кем посоветоваться, как мне быть. Семья ничего об этом не знает, подруга только и ругает меня, парень говорит, что всё хорошо будет, но хорошо у меня уже не будет это точно🤕
Сообщение было удалено
Наверное это единственный выход
В отпуск за границу не пустят.
Сообщение было удалено
Плюс он становится пожизненным сексуальным рабом девочек-операторов и тётки-директорши этого банка....
Да, поступок был глупый и недальновидный, если кредит оформлен на вас, вы не докажете,что деньги предназначались другому человеку. Из того,что можно сделать: попытаться договориться с банком о пересмотре сроков и суммы, объяснив ситуацию. Если они не пойдут на это, пусть подают в суд, как правило, суды уменьшают сумму неустоек и процентов. Платить все равно придётся, так что не оставляйте попыток стрясти средства с друга. Полиция вам точно не поверит, потому что нет состава преступления: вы совершенно добровольно сами взяли кредит. Удачи, больше не попадайтесь так.
юлик оплатил бы кредит за тебя. Если киска свежая но 700тыщрэ не стоит ни одна киска
Пока эти балаболки тут ни о чем трындят я тебе реальный план помощи предлагаю
700 студенточек на год найди мне и за каждую получишь по тыщурэ
за год оплатим твой кредит. Юлк дает слово и гарантирует Выбирай или балаболить или иди вербуй подружек юлику
хватит болтать в интернетах
можете зарабатывать реально Сдай свою подружку студенточку юлику. И если юлик трахнет ее ты получаешь кешбек тыщурэ. Каждая может учавствовать