в маршрутках и другом городском транспорте? Пишите город плиз.
Москва.35р по карте "тройка" на метро и автобусах.без карты кажется 50 рублей.на маршрутках - смотря где,по-моему за 50 последний раз ездила,редко езжу поэтому не помню.
25, по всяким картам дешевле
Челябинск. 25 рублей. Метро нет. Маршрутки, плюс жалкие остатки общественного транспорта (трамвай, троллейбус, автобус).
28 рублей. Нижний Новгород. транспорт ужасный. Пробки, раздолбанные маршрутки и тд. Платим как в МСК почти а грамотной системы с пересадками без переплат нет, метро дохлое-обслуживает менее трети города
Ближнее МО,по городу 45, до Москвы доехать полтинник. дальше в метро по московским ценам. На электричке сколько не знаю, сто лет не ездила.
трамваи маршрутки тролейб. автобусы 28 р
екб
Сообщение было удалено
55 метро и автобус
28 рублей.
Сообщение было удалено
да,верно.За что платим-непонятно...
Ярославль, 26 маршрутки, 23 р автобусы троллейбусы и трамваи
Сообщение было удалено
ага а еще дебильная система езды с пересадками по Траспортной карте, только на 1 виде транспорта. А транспорт утсроен так что без пересадки например с маршрутки на трамвай и тд не доберешься. Я плачу 56 р добраться до работы- трамвай+маршрутка тк при пересадки с трамвая на трамвай не получиться доехать без еще 1 пересадки, а если ехать на маршруке-все пробари в центре собираешь)))
И всем все нравится)))
В мск жила год-все по другому. как для людей. Не жалко 50 р отдать, а в Нижнем фейл общественного транпорта просто!!!
Ростов-на-Дону 24 руб, по карте 20 руб
Ницца 1 евро 50 центов.
Сообщение было удалено
ага а еще дебильная система езды с пересадками по Траспортной карте, только на 1 виде транспорта. А транспорт утсроен так что без пересадки например с маршрутки на трамвай и тд не доберешься. Я плачу 56 р добраться до работы- трамвай+маршрутка тк при пересадки с трамвая на трамвай не получиться доехать без еще 1 пересадки, а если ехать на маршруке-все пробари в центре собираешь)))
И всем все нравится)))
В мск жила год-все по другому. как для людей. Не жалко 50 р отдать, а в Нижнем фейл общественного транпорта просто!!!
Я живу в районе,до куда еще метро лет сто не протянут, а еще бесконечное стояние на переездах....Ужас..
Нальчик-15р маршрутки,13р автобусы.
Германия. Автобус 4 остановки до центра почти 3 евро.
У нас транспорт дорогой.
Питер. Метро - 45руб, по городу Автобус/троллейбус/трамвай - 40руб, маршрутки - 34, 35-40руб. Для студентов - проездной 1035 руб/мес - бесплатные автобусы/троллейбусы/трамваи + 100 бесплатных поездок в метро. Маршрутки платные.
Астрахань. Маршрутка 20 рублей
Сообщение было удалено
Красавцы вы там!
Старый Оскол, 15 руб автобус, трамвай.
17 рублей троллейбус, маршрутка
город во Владимирской области
Сообщение было удалено
А мне жалко, тк Москва громадная, вот построили это новое кольцо в метро, вроде удобнее, но пересадка платная. Плюс, скажем, автобусом потом добираться. Туда-сюда, 6 поездок по 35 по тройке. То есть уже 210 рублей куда-то добраться. Или вроде есть тариф 200 рублей платишь и ездишь, куда хочешь, но точно не помню. Или вот есть на месяц безлимитный, но я вот не часто пользуюсь общ транспортом, хотя 1500 в месяц обязательно улетает
Сообщение было удалено
Эх, помню я нижегородские маршрутки, эти пазики, постоянные пробки, в мое время еще и мосты закрывали, чтобы верхняя часть города рассосалась. Не садились, а утрамбовывались, бывало, чуть ли не на коленках водителя усаживались. Говорят, сейчас еще хуже.
20р, маршрутки, автобусы, троллейбусы, трамваи. Пермь
Сообщение было удалено
Троллейбус 20 р., Автобус 25 р. А больше у нас транспорта нет. Такси 150-200 р. по городу.
Сообщение было удалено
У вас по расстояниям стоимость высчитывают? Как проверяют? У нас просто билет покупают.
У кого в маршрутках платят при входе? У нас при выходе всегда. Не привычно, когда в другие города приезжаешь, а там другие порядки.
21 руб автобус,14 руб троллейбусы и трамваи,Владивосток
Сообщение было удалено
жаль, что у нас автобусы в ужасном состоянии, иногда ехать страшно.А с нового года еще и повысят стоимость проезда наверное.
20р. Ижевск. С нового года повысят стоимость до 23р.
23 руб в черте города.
5 гривен,Запорожье
Сообщение было удалено
Ой,и не говорите,ржавые консервные банки,а не автобусы!
22 Тюмень автобусы и маршрутки
общественный траспорт не самый комфортабельный, но зато удобный и быстрый в сравнении со многими городами
Симферополь, троллейбус 14₽, автобус 13₽
Сообщение было удалено
Челябинск. Обычно при входе, но не в том смысле, что турникет- этого устройства нету, а просто входя человек водителю протягивает заранее приготовленные 25, или там бумажкой, водитель сдачу дает. Но не обязательно прям на самом входе. Иногда пассажир сначала пройдет в салон, сядет, наберет мелочь, и потом уже на ходу машины идет к водителю оплатить.
Тут еще надо понимать, что МАРШРУТКИ у нас- это не какие-то большие автобусы, а в 90% случаев- переделанные в пассажирский вариант грузовые фургоны Форда ("Форд-Транзит"), Фиата, Рено (Рено Джампер) и т.д. Есть еще маршруты с ПАЗиками. Но там нет в салонах никаких преграждающих вход-выход устройств, как в Москве в общественном транспорте
Красноярск 22 руб.
Все дорожает-одни мы дешевые.25 рупий с 24 числа маршрутка
Сообщение было удалено
У нас при входе,а как это при выходе? т.е нужно заранее встать, отдать деньги, ждать когда дадут сдачу и только после этого выходить?
У нас в Саратове маршрутка-18 рублей,автобус,трамвай,троллейбус-17рублей.Оплата в маршрутке при входе,автобус при выходе.
Мск маршрутка 40-45. метро 1700 - 60 поездок
Сообщение было удалено
У нас во Владике при выходе надо расплачиваются )
Волжский 21 руб маршрутка. Волгоградская область, и зарплаты 10-15000 максимум у девушек))
ТВЕРЬ. Маршрутки, автобусы, трамваи, троллейбусы= 25 руб.
Нью-Йорк $2.75 это метро+автобус или автобус+автобус или метро+метро
Есть еще автобусы на более длительные расстояния и остановки только в начале пути, они стоят $6.5