Милые дамы, нужен ваш совет, мнение или опыт. Живем с семьей в Нижнем Новгороде, это мой родной город. В этом году получилось так, что почти полгода мы прожили в Санкт-Петербурге. Это чудесный, …
Да, конечно стоит попытаться добиться этой цели, если ты считаешь, что уверена в своих силах! Потому что Питер - это 2 город в России сразу одновременно по 3 характеристикам!
1. Экономическая активность и зарплаты людей.
2. Площадь города.
3. Население.
В нём есть всё необходимое для того, чтобы ты смогла полностью раскрыть свой потенциал!
Да и вообще, ещё по мимо этого, очень много людей, которые считают Санкт-Петербург - лучший город на земле! Самый необычный и прекрасный город на земле! Особенно, для романтиков! Прекраснее чем Санкт-Петербург в мире города для романтиков нет! И таких людей очень много, очень! И я в том числе! Потому что сам хочу переехать в него, т. к. мне тоже он понравился больше всего! Поэтому я и говорю, что да, в Санкт-Петербург стоит переехать, если веришь, что сможешь! В Санкт-Петербурге каждый человек найдёт путь, который приведёт его к счастью и в итоге почувствует веру ещё сильнее!
Нет, лучше чем Санкт-Петербург на земле города нет! Именно Питер самый необычный и прекрасный город на земле!
Я тоже считаю, что Питер - один из лучших городов для жизни. К климату привыкаешь, а вот атмосферу такую нигде не найдешь. К тому же еще и недвижка дешевле в Спб, мы с мужем недавно только сравнивали с московской, тут гораздо выгоднее брать. Мы, например, от достойного застройщика квартиру недавно совсем брали, от Кронунг групп хороший клубный дом, так удалось выгодно купить, взяли в рассрочку часть суммы, а деньги положили под 19%) причем и дом сам будет очень достойный, так что вложение выгодное. В Москве, например, таких предложений даже нет