В продолжении темы обсуждения фильма "Ворошиловский стрелок". Там тема перетекла в обсуждение Шурыгиной, где ее чуть ли не с героиней фильма сравнивали, с чем я не согласилась и меня сразу стала защитницей насильников и чуть ли не мамой второго парня. Сказали, чтобы посмотрела детектор лжи и я посмотрела.
И только утвердилась в том, что я правильно поняла ситуацию.
Она в принципе по жизни ведет себя очень распущено, много себе позволяет и при этом ОНА считает это СКРОМНЫМ поведением.
Она обнимается и целуется с мальчиками при первом знакомстве и считает это НОРМАЛЬНЫМ.
Она нажралась до невменяемого состояния - и это было не первый раз в жизни.
Она спровоцировала своим поведением то, что с ней произошло!
Если посадить на детектор первого парня, то он скажет, что он ее не насиловал и это тоже будет правдой, потому что она вела себя так, какого поведения ожидают парни и понимают это как побуждение к действию. А вот второй парень, который не сел, вот он реально насильник. Именно он воспользовался бессознательным состоянием жертвы и он тоже должен сидеть, даже несмотря на то, что он ушел сразу же, как только она ему об этом сказала. Вот опять -таки промахи в наших законах. И его мама себя ведет очень агрессивно и неприятно. А семью первого парня жалко.
Но самый главный вывод - что категорически нельзя ни девочкам ни мальчикам ходить на пьянки, вписки и тд. И что это прямой путь к тому, что могут случиться такие неприятные ситуации, которые оставят след на всю жизнь у всех. Тем более когда это не твои конкретные друзья, а друг/подруга позвали к СВОИМ знакомым! Это конечно главная ошибка.
Именно в конце передачи, когда подробно начали раскрываться детали с изнасилованием со вторым парнем мне ее стало жалко. Это действительно мерзко и этому нет оправдания.
Тест
Что бы она ни спровоцировала, он не имел права так поступать, если она не давала согласия. И вообще она подросток, из проблемной семьи, с неустойчивой психикой, еще не совсем сознательна. Это даже еще не взрослый сформировавшийся человек, чтоб с нее спрашивать за такое.
Сообщение было удалено
Она вела себя так, что не давала повода парню понять, что она этого не хочет.
Нельзя пускать на такие мероприятия детей и отец прав что ударил Ее когда забирал
Сообщение было удалено
не давала, потому что была в отключке
Сообщение было удалено
Когда согласия не дают - на нападающем остаются укусы, гематомы и царапины. При единственном нападающем это запросто - даже с моей некрупной комплекцией. На жертве также остаются внешние повреждения, а еще внутренние - надрывы, разрывы. С учетом того, что этих признаков нет, а также дама добровольно пришла в чужую квартиру и выпивала (а студентами мы были все, и знаем, что мероприятия такого формата предполагают не подготовку к зачету) -
картина вполне однозначная
Сообщение было удалено
Какой ТЕСТ????
Сообщение было удалено
С первым парнем которого посадили как раз ещё в получрзнании была и хоть она и считает это изначилованием, ему сказать нет она не смогла. И учитывая что до этого обнимались и целовались, то это был просто секс по пьяне. А вот случай со вторым - реально изначилование человека без сознания. Вот ему реально нужно было срок давать. Именно второй пареньтнпсильник в моем понимании
Сообщение было удалено
Мою тему опубликовали, но на форуме Ее не было видно и я написала сообщение тест, чтобы появилось в обсуждениях прямой эфир, и тему заметили
Да все уже поняли,не было изнасилования, поэтому замяли по тихому, и парня посадили за связь с несовершеннолетней
Сообщение было удалено
Этот формат зависит исключительно от того, кого вы вокруг себя насобирали.
Сообщение было удалено
На вписки никого не собирают. Сами приходят
Сообщение было удалено
Какая разница приходят или нет, всё равно вокруг тебя определённые люди, определённый контингент. Не во всех компаниях собираются ради выпить, как и не во всех компаниях после выпить начинается оргия. К сожалению, воспитание домом2 имеет такие плоды по всей стране.
Сообщение было удалено
У студентов? Нет. У заучек разве что, которые с парой таких же кучкуются. Мимо остальных в течение пяти лет проходит множество случайного народу
Я думала про Шурыгину уже забыли.Вообще,раз уж подняли эту тему,скажу-он не имел права так с ней поступать-он ее йебал,когда она рыгала.Так что Семенов-козел.
Сообщение было удалено
Ну на большинстве все таки именно чтобы напиться, а там уже как получится со всем остальным.
Сообщение было удалено
Может быть и козел, но все-таки не аортальный насильник как второй парень, который Ее ахал когда она вообще была без сознания.
Всё они одинаковые. На хор пустят любую коли припрет.
Сообщение было удалено
Глупейшее мнение! Так и убить могут, сопротивляться не надо наоборот, только спровоцируешь на большую агрессию. Сколько таких дууур, сопротивляющихся, убили или изуродовали.
Не будьте настолько наивны. Передача - постановка от и до. Шурыга - мелкая манипуляторша с манией величия. "Эксперты" ей подыгрывали, а Майли Сайрус - которая профайлер - заканчивала ответы за неё.
Всё, что может Шурыга - закатить истерику, разрыдаться и говорить, что ничего не помнишь. Не надо её жалеть!
Сообщение было удалено
Зато страдать от воспоминаний и судиться не придется, по ток-шоу не понадобится бегать. А если против совершения полового акта ничего особо не имеешь - в чем тогда проблема?