Я живу в общаге в «двушке». В начале года ко мне подселили девушку. Сперва мы решили, что все, что есть в холодильнике - общее и можно брать. Но со временем я поняла, что ту еду, которую она покупает, …
Сообщение было удалено
Если подсыпать слабительного - будет понос. А живот будет болеть?
Сообщение было удалено
за один раз съесть целую буханку хлеба? на у я про что говорю. это от бедности у вас, что вы одним хлебом питаетесь, да еще и раз в сутки. приличные люди хлеб только для сандвичей используют.
в банку свой сыр положи, крышкой закрой и пломбу поставь. можешь отверстие в банке просверлить и в крышке и замок вешать на банку. холодильник покупать совсем не обязательно для этого.
Ох уж эти общажные соседки! Скажите ей, что с этого дня я ем свою еду, ты ешь свою. Вообще идея изначально что-то делить с соседом по общаге - это плохая идея. И не бойтесь показаться жадной.
Рвзводкаа очередная
Насыпь в еду чего-нибудь, пусть просрётся от души
Сообщение было удалено
Ты вообще оф-ф-ца? Не *изди мне тут. При чем тут микроволновка? Я ем только что приготовленную еду. Это ты питаешься под забором, *ебилка *ренова, *ука *тьебись со своей микроволновкой.
Сообщение было удалено
Оказывается некоторые люди хлеб в микроаолновке разогревают, автор, вы ещё многого незнаете 😆Вот умора.
Сообщение было удалено
вы читать умеете, женщина? Я ПОКУПАЮ ХЛЕБ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ровно на один приём пищи! (Два сендвича, как вы говорите). А вы, видимо, целую буханку берёте, потому что так дешевле гораздо, а потом неделями ее в морозилке храните, ещё и в микроволновке греете, чтобы лёд на ней растаял и впитался. Бомжацкие замашки какие-то
Сообщение было удалено
+++++ Абсолютно права!
Сообщение было удалено
Вызывали ... Приехали менты - сожрали весь хлеб с холодильника с сыром ... :(((
Сообщение было удалено
Это как у олимпийцев допинг-пробы?
Сообщение было удалено
Ну т у пая, ну обьяснили тебе, что хлеб не хранится в холодильнике. Хлеб и колбаса-разные вещи. Невкусный он из холодильника на третий день.
И ведь у си рается-доказывает свою правоту
Сообщение было удалено
Так делают почти все в Сев. Америке.
Сообщение было удалено
А не проще скидываться на еду вместе одинаково и покупать одно и тоже, и есть это вместе? Ну как это например в семьях делается.
Сообщение было удалено
Нищета и гопота жрут тухлятину из пятерочки и разогревают это в микроволновке ̶н̶а̶ ̶с̶в̶о̶е̶й̶ ̶д̶а̶ч̶е̶ в коттедже, а потом идут гадить в дырку в огороде. с утра едут в зассанной и прокуреннной электричке, либо стоят в пробках с 6 утра на мкаде, пока счастливые обладатели квартир в городе не спеша идут на работу. У нищеты нет нескольких десятков миллионов на квартиру в ЦАО, у них есть только дача в Шатуре, которую они гордо именуют "особняком"
Слабительногов остатки своих пролуктов! Пусть жрет. А вообще покупайте на 1 раз себе и съедайте. Переодически дрессируя ее остатками с пургеном). Ну чтоб не забывала и не пробывала крысить.
сказать прямо. как есть.
холодильник высасывает влагу из продуктов и они становятся легче. если сказала, что не брала, значит не брала. что она врать будет что ли? зачем ей это?
Вы шутите ? У меня кастрюлю борща съели и оставили грязную кастрюлю в холодильнике . Это влага ? Хотя сам человек говорит , что не ел . Постоянно мои продукты пропадают из холодильника , а потом обертки и конурки оказываются в мусорном пакете соседа . Хотя он говорит , что не ест . Это тоже влага ?
холодильник высасывает влагу из продуктов и они становятся легче. если сказала, что не брала, значит не брала. что она врать будет что ли? зачем ей это?
Не все продукти,если считать например бананы там было 6 шт а пришла домой их 3 осталось,и она говорит что не брала
Это страно,куда они могли дется если я их не ела значит взяла она!!!
Да у меня тоже сначала отщипливали еду то и др. А потом еда из холодильника вообще изчезала..я живу на квартире с хозяйкой. ....холод.общий. И кажд.мес. плачу ей 350 евро за комнатку маленькую.. ЖИЛЬЁ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ....Кажд.день мою ее ГРЯЗНУЮ квартиру. Убираю.мою КУЧИ посуды...Она сьедает мою еду.рыбу копченую дорогую красную..и другое.....Я хотела покушать..А ее и НЕТУ!..Так обидно...Что мне делать???? Стесняюсь даже ей сказать....ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??