Она рассказывала, что 3 дня пролежала мертвая и потом воскресла. За это время ей показали ад: черви, которые ползут в тело, жажда, и как черти ее били... Не может же она врать... А теперь многие …
Сообщение было удалено
совершенно верно, согласна с вами
Сообщение было удалено
Полетели! Я покажу вам вселенную весёлых шариков! Скучных там раз-два и обчёлся. В музее их храним))).
Сообщение было удалено
Ты ж уже улетела, чего вернулась-то
Сообщение было удалено
От тебя, зануда ты эдакая. От тебя мухи дохнут, молоко киснет.
Но не все же такие.
Сообщение было удалено
Че ты злая такая? Веселая, но не добрая, однако. Мухи от меня не дохнут, никак не могу моль вывести вот.
Сообщение было удалено
Я не верю, что бог настолько жесток к своим детям, что пихает в них каких-то червей после и так тяжелой жизни. Это люди придумали. Ад - на Земле.
Сообщение было удалено
А есть такой грешок, взрываюсь легко. Возмущена-с!
Моль уничтожается физически, а не химически. Надо всё тряпьё перетрясти, выколотить, как душу из чёрта.
Сообщение было удалено
Так черви сами по себе лезут, их не пихают. Она рассказывала, что Богородица спрашивает "Господи, куда ее?"
Сообщение было удалено
То богородица была??? А я думала, смерть...ну, с косой же.
Сообщение было удалено
А зачем черти ее били? Это в аду сексуальные игрища такие? Хоть бы рассказала, какие они из себя, наверное, горячие ребята? А то запомнила всякую фигню, скучная какая-то.
Сообщение было удалено
Да, очень красивая, высокая, открыты пальцы рук и ног.
Сообщение было удалено
Бога мать.
А он её уважает?
Сообщение было удалено
Ничего сексуального. А когда мужик бьет женщину, это тоже всегда игрища по-вашему??! Они ее за грехи били. По голове дубинками((( А еще она видела, как они записывали каждое бранное слово в свои хартии за ее родственниками.
Сообщение было удалено
Вот что непонятно, как в раю или в аду что-то ощущают?
Болевые и тактильные, и прочие ощущения принимаются нервными окончаниями, а тело со всеми его окончаниями осталось на земле. Как?
Сообщение было удалено
У Бога все возможно. А вообще, знаю, что один человек во сне бился с энергетическим телом умершего родственника, и чувствовал боль.
Потом, фантомные же боли бывают еще: тоже нервных окончаний нет, а болит. А Бог может быть жесток(((
Сообщение было удалено
И во сне и с ампутацией тело человека находится вместе с духом.
А в аду и раю же только один дух, без тела.
Сообщение было удалено
Я придумала.
А пусть как будто у духа тоже есть какие-нибудь рецепторы. А чё, не жалко, пусть будут.
Может, дух полностью повторяет телесную конфигурацию, только в феерически разреженном состоянии, плотностью в миллион раз меньше. В человеке триллионы молекул, а в его духе пусть их будет несколько сот тысяч, но их вполне хватит на рецепторы. А больше ему ничего и не надо. Ааа...мозг ещё нужен, куда бы шли нейронные сигналы. Ну, манюсенький мозжечок, и хватит.
Тэк-с, потираю руки, с этим справилась. Что бы ещё объяснить в мэрзэдэ? мрзд - это мироздание.
Есть и рай и ад но только не то, что вы себе представляете, нет не червей не гиены огненной там все по другому, я все это знаю не по наслышке, я бы описал но здесь на форуме много злых людей пишут разные гадости, а вообще душа бессмертна.
Сообщение было удалено
Ну опишите, в теме уже никто не пишет. Как это вы там побывали? Напишите, вам же вживую никто не говорит гадости, чего вы такой трусливый
Я не трусливый, но гадости в свой адрес читать не хочу, в карте, я там не побывал, 7 месяцев назад у меня при загадочных обстоятельствах погиб друг, и все это время он сомной общается, рассказал как он погиб, кто и почему виновны в его смерти, и отвечает на мои вопросы путем письма на запотевшем зеркале.
Сообщение было удалено
Вы именно трусливый, потому что боитесь гадостей, которых никто не собирается писать. Это мне были здесь гадости на штук 15 страницах, когда я писала о себе, вплоть до угроз тюрьмой, хотя эта тетка первая начала обзываться. А здесь тема не о живом человеке даже. Ишь какой нежный
Сообщение было удалено
И кто и почему виновны в его смерти? И что там когда умрешь?
Об этом в двух словах не напишешь, да я и не хочу, я просто поддержал тему, мы бесмертны.
почитайте о том, как ведет себя мозг в коматозных и других подобных экстремальных состояниях, да и мало ли каких фикций в мире полно
Сообщение было удалено
Когда занимаются сеансами спиритизма, то за умершего человека разговаривает злой дух, а не сам человек!
Сообщение было удалено
И что, ты рад что бессмертны? Я вот нет. Трус, на тебе "гадость", раз так хочешь: ты трус.
Сообщение было удалено
Меня больше интересует, отдельный ли ад для самоубийц, и обязательно ли их накажут за самоуб-во.
Сообщение было удалено
Для самоубийц отдельный ад и могут ли они попасть в рай?
Сообщение было удалено
Д.урак такой, в тему никто не заходит, тема не популярна и никто тебе гадости не написал бы.
Уже давно разоблачили это чудо, причём сам врач, который ее оперировал.