Я поняла, читая темы на форуме, что имея единственного сына, надо сделать все возможное, чтобы он не женился. Потому что невестка - это твой потенциальный враг. Внушаю все время сыну, что брак - это финансовая сделка и ничего больше. Также часто даю ему читать женские форумы, чтобы он почувствовал отвращение к женитьбе. И всем матерям, имеющих единственных сыновей, советую действовоать в том же духе.
Да не, не может быть. Таких придyрочных не бывает.
Так пусть сын с мужиком живет. Тогда точно не будет невестки- врага
Автор! Вы в своем уме? Что за бред вы пишите?
а отца его куда дела? это ж его задача, объяснить сыну, что все бабы ддуры.
Мужа травануться, от подруг и родителей избавились?
А я, читая темы форума и комментаторов, поняла, что тут скопище троллей всех мастей, пород, видов и подвидов, большинство которых ненавидит детей. В принципе правильно делают)) Поэтому учите сына тому, что сами посчитаете правильным.
Автор, ты как-то замкнуто живёшь. В мире всё совсем не так. У всех нормальные
семейные ценности: родить и давать ему поесть 4 раза в день. Ну и аквапарк, суши, гриль-пиво, днюхи друг-друга. Вот это щастье
Автор с номером 47...43 , а Ваш сын из темы "Не хочу помогать" , ухе в третии раз развелся?)))
А Ваша дочь из темы "Свекровь-эгоистка" так и не поехала а Вену?)))
давайте-давайте, начинается на форумах ваш сын про сиськи до пояса, нечесанные мохнатки и брухли после родов начнет испытывать отвращение ко всему женскому полу, и к вам в том числе
Сообщение было удалено
Почему бред? Почитайте соответствующие темы. "Не пущу свекровь к ребенку", "Не дам мужу общаться с матерью". И зачем мне это надо?
Сообщение было удалено
Может быть это менее опасно, чем невестка. Два мужика в хозяйстве всегда пригодяться.
Сообщение было удалено
Вот пусть и испытывает. По-крайней мере , невестки не будет. А меня он любит, как мать, а не как женщину.
Сообщение было удалено
И муж ему говорит, что в наше всремя женятся только лохи.
Сообщение было удалено
А на пост с номером 8 так и не ответите?)))
Сама видимо не счастлива в браке, вот и сыну на уши села. Любви бы Вы его учили, как правильно общаться с девушками, по каким параметрам её выбирать, чтоб у Вас конфликтов не было.
Сообщение было удалено
Не надо мне никаких девушек с любыми параметрами. Пусть имеет их на стороне, а сам живет с нами.
Сообщение было удалено
Вот блин вы даёте )))) А ведь и правда )))
Сообщение было удалено
вы хотели сказать со своим "хозяйством" ? Закатайте губу, это в их планы не входит.
спиногрызы это отвратительна
юлик это понял читая не тока вуманру а весь интернет
слава интернету, предохраняйтес
Сообщение было удалено
Давай , давай делай из мужика бабу. Повезло парню с мамашей. Будет до старости ублажать мамулю, что бы жила без проблем. А , потом старым одиноким пердуном плюнет на ее могилу.
что ни тема, то разводка сегодня)) какой-то тролль специализируется по брачной теме.
Вы знаете, раньше я бы вас осудила за этот пост, но сейчас когда я замужем на маменькиным сыночком и его семья это он и его мама и ее проблемы и должно по его мнению и по ее, крутится вокруг его мамы. Я уж и не знаю, я его жена уже 10 лет двое детей, глупая не опытная не видела, явных признаков, того, что я это просто приложение к семье, а не семья. И у меня возник вопрос к его матери, какого х.. ты разрешила ему жениться, если он нужен тебе всегда около твоей ж....,наболело извините. Поэтому женщины,рожающие сыновей для себя, держите их при себе не ломайте жизнь ни его детям не его дуре жене!
Ага -ага а ещё форум учит тому ,что:
1) у жениха должна быть з/п не менее 200-300 к. в месяц, если меньше, то он ***!
Если вы поженитесь и ты родишь его з/п должна вырасти сама-собой в 3 раза как минимум.
2)Сама ты должна зарабатывать ну никак не менее 100к . в месяц , иначе ты ***!
3)Чтобы родить одного ребёнка ты должна иметь 3- ку как минимум, а если двое , то это уже 6ти комнатна, ну а ещё лучше пентхаус.
4) дети должны носить с пеленок брендовую одежду : армани, гучи , ху*чи.., а не обычные колготки и ползунки за 200р.
) детям ты обязана дать ВСЁ! Иначе ты не мать , образование самое престижное, машину и квартиру! Иначе ты нищета и нечего размножаться .
5)
На море ездить обязательно 3-4 раза в год, и не Геленджик или Анапу , а на ГОА и обязательно побывать в ОАЭ! Итп...
6) саморазвитие -это обязательно!
( но я с этим согласна) , английский ,немецкий, французкий итп..
+ всевозможные курсы ( драм кружок, кружок по фото , а ещё мне петь охота).
7) свекровь это зло вселенское.
8) если у тебя задержка и отрицательный тест значит это ЗППП 😂.
Форум врать не будет!
Ps:
Короче ещё много тем , которые не написала, дополните кто вспомнит!
Заклинило тебя что ли?? Третий раз эту тему уже вижу.
Твой ушлепок никому нахрен не сдался. Завяжи ему писссюн в узелок. Избавь девушек от этого недоумка.